|
yaris
|
Ауди 80 белая
Не у нас в группе на audi 80 никто не ездил.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
Al-X
|
где имея В категорию можно выучиться на С? есть ли очереди на это делао? каковы расценки? заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Дуй в военкомат, там бесплатно научат)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ещётся место на вождение...Предложения в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а если служил уже?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По моему можно к любому инструктору любой автошколы подойти и сказать, что нужны дополнительные занятие по вождению, заплатишь ему денежку и буш катаццо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
За хорошие мани, которые идут им прямо в карман, они хорошо учат (по моему опыту)
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
Я в ДОСААФЕ учусь там на С даучивают, на сколько я знаю по поводу филья не знаю, надо было перед армейкой идти туда бесплатно бы отучился!!!)) а если служил уже?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Я в ДОСААФЕ учусь там на С даучивают, на сколько я знаю по поводу филья не знаю, надо было перед армейкой идти туда бесплатно бы отучился!!!)) а если служил уже? это вообще не мне. я ща на В учусь. так друг поросил узнать. а как насчёт очередей? такие же как на В или нету их?
|
|
|
|
|
|
|
chipbm
|
Я в ДОСААФЕ учусь там на С даучивают, на сколько я знаю по поводу филья не знаю, надо было перед армейкой идти туда бесплатно бы отучился!!!)) а если служил уже? это вообще не мне. я ща на В учусь. так друг поросил узнать. а как насчёт очередей? такие же как на В или нету их? Есть конечно не такие огромные(очереди)...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Эмм.. У нас ща везде такие очереди, или есть каки нибудь школы где ещё 2009 год не расписан? 
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Эмм.. У нас ща везде такие очереди, или есть каки нибудь школы где ещё 2009 год не расписан?  На Комарова в Досааф сходи..или позвони...моя подружка записалась на сентябрь 2009г 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я тут слышал о новом постановлении, типа если учится на права в автошколе в другом городе, не в том что прописан, то можно там же и в ГАИ сдать экзамен, так это?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я тут слышал о новом постановлении, типа если учится на права в автошколе в другом городе, не в том что прописан, то можно там же и в ГАИ сдать экзамен, так это?
ну а как ещё? выучился в одном городе, а приехал сдавать в другой?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да SVEN, раньше учились где хотели а сдавали по месту прописки.  Про постановление пока не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас одна учащаяся была прописана в другом городе. Так вот сдавать первый раз она могла в Гродно - не по месту прописки, а вот пересдавать пришлось бы уже там (в Минске), если я правильно понял. Но таки сдала с первого раза. Это было летом. А щас хз. Кстати - как там в Минске с очередями в автошколы?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в Минске очередей практически нету, максимум месяц-полтора, автошкол очень много
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я про постановление на ТУТе читал месяца 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
Mirumir
Гость
|
да есть, завут Сергей, его машина стоит на перездаче (гольф). У вас тоже есть хороший инмтруктор, знакомый с автолюкса брал частные уроки у него, если надо узнаю, пиши в личку
Тоже нужен хороший инструктор, когда-то отучился в автошколе, но так сложилось, что не сдавал. Сейчас собираюсь получить права, а понимаю что толком ездить не умею, да и для себя не лишним будет. Подсоветуйте кого, чтобы качественно подучил. Обещаю-в долгу не останусь
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
может кто вкурсе как записаться на категорию А???именно записаться на обучение а не самому сдавать самоучкой
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кто нибудь слышал, что обучение в автошколе подорожает до 2 млн.рублей?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скоро новая автошкола на Озерском шоссе открывается... Там где новая диагностика, так что пробуйте, записыватесь
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видел учебный гольф V. Элитная какая-то автошкола, может эта с озёрского шоссе
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Там государственная, еще ремонт вроде делают в помещениях
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
четвёртый а не пятый гольф ездит
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
2 четвертых я видел, один американец даже
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Кто может узнать точный адресс или другие координаты этой новой автошколы...буду признателен
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SVSH
|
От учащегося в автолюксе узнал, что теперь там есть 4-е и 5-е гольфы. Всётаки повышение цен улучшило условия обучения
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ , подскажите , куда обратиться , хорошему человеку хочется получить водительское удостоверение , а записаться на обучение не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|