SVSH
|
Хороший человек - это такой же как на аватаре? 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Народ, скиньте плиз номера телефонов Автошкол, кто какие знает. А то ппц... в 109 балбесы, а ездить заколебался и мест нигде нету... и на следующий год не хотят записывать...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Куплю очередь в Автошколу категория B,C +375292814193
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Люди подскажите пжлста как можно сдать на категорию А? слышал вроде что сразу в гаи мона?а как учить ? всмысле что? Шаблоны мот какие на компе или как?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Люди подскажите пжлста как можно сдать на категорию А? слышал вроде что сразу в гаи мона?а как учить ? всмысле что? Шаблоны мот какие на компе или как?
Правила сдавать все равно придется. У нас те кто сдавал на "В" просто доплачивали еще и за "А" и на площадке выполняли элементы на моцике. А вообще учить много не надо - всего навсего библию автомобилиста - ПДД РБ. Не считая оказания первой медицинской помощи. Это уже мелочи 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Правила сдавать все равно придется. У нас те кто сдавал на "В" просто доплачивали еще и за "А" и на площадке выполняли элементы на моцике. А вообще учить много не надо - всего навсего библию автомобилиста - ПДД РБ. Не считая оказания первой медицинской помощи. Это уже мелочи  ВНИМАНИЕ ВОПРОС: C чего начинать? А вообще это реально в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А с чего там начинается книжка по ПДД? С определения понятий? Вот с них и начинать  Практически всё в той или иной степени из книжки встречается в задачах в ГАИ. Так что знать нужно всё. И не только знать наизусть но и понимать почему так а не этак. А почему не реально? Конечно если тупо заучивать то на это уйдет фигли сколько времени. Но если понимать - все станет на свои места в голове и задачи ГАИ покажутся легкими. Есть там пару сложных, точнее не сразу понятных вещей. Их нужно разобрать и запомнить. На это и основано обучение теории в автошколах - разбор, разъяснение и запоминание. Правилам в автошколах 3*тьфу пока учат неплохо. Кто хочет их знать.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Правила сдавать все равно придется. У нас те кто сдавал на "В" просто доплачивали еще и за "А" и на площадке выполняли элементы на моцике. А вообще учить много не надо - всего навсего библию автомобилиста - ПДД РБ. Не считая оказания первой медицинской помощи. Это уже мелочи  ВНИМАНИЕ ВОПРОС: C чего начинать? А вообще это реально в домашних условиях? Мне кажется большинство народа в домашних условиях и учится на моторе ездить
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Правила сдавать все равно придется. У нас те кто сдавал на "В" просто доплачивали еще и за "А" и на площадке выполняли элементы на моцике. А вообще учить много не надо - всего навсего библию автомобилиста - ПДД РБ. Не считая оказания первой медицинской помощи. Это уже мелочи  ВНИМАНИЕ ВОПРОС: C чего начинать? А вообще это реально в домашних условиях? Мне кажется большинство народа в домашних условиях и учится на моторе ездить Так ездить на моторе это другое, а вот теория))
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
скажите, где-как проходить медкомиссию психиатра и нарколога? по каким дням, время? и как сейчас ситуация по записи в автошколы, может новые появились? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в поликлинике по месту прописки. посмотри, должна висеть инфа. в 5ой, например, идёшь сначала в один кабинет (в любой день), тебе расписывают, кого проходить (обычно стандартный набор). потом в среду (это в 5ой так) в определённое время всех проходишь. нужны фотографии, флюорография и квитанция об оплате. психиатра и нарколога - на Щорса в психушке.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Al-X
|
научите кто на моцыке ездить а 
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
в поликлинике по месту прописки. посмотри, должна висеть инфа. в 5ой, например, идёшь сначала в один кабинет (в любой день), тебе расписывают, кого проходить (обычно стандартный набор). потом в среду (это в 5ой так) в определённое время всех проходишь. нужны фотографии, флюорография и квитанция об оплате. психиатра и нарколога - на Щорса в психушке.
это понятно, что на Щорса. интересно по каким дням и время?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На Щерса на втором и четвертом этаже. По всем дням кроме выходных. Точное время не скажу, но думаю часов до 5 точно. Один врач около 2500р.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
А я второго января здал в ГАИ на B,C. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
научите кто на моцыке ездить а  ну плиз!  (тока вот снег пройдёт)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
об удорожании обучения что-нибудь слышал ?  ... а то я стесняюсь верить слухам  (вроде должно чуть ли не с января до 2 млн обучение на В стоить)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
6,7 или 8 числа будет производиться запись на Победы на лето..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Российских автошкольников будут учить четыре месяца
Министерство образования в конце прошлого года утвердило новую программу подготовки водителей. С 1 января 2009 года в автошколах увеличено количество практических занятий. Если раньше на город и площадку отводилось 36 обязательных часов, то сейчас ученики должны проводить за рулём не меньше 50.
По статистике 2007 года, 25% аварий, произошедших в России, случились по вине водителей со стажем меньше года. Эта цифра заставила ГИБДД официально задуматься о качестве подготовки в автошколах. Совместно с Министерством образования инспекторы разработали новые правила обучения. Чтобы новички реже попадали в аварии, им не только добавили практических занятий, но и ввели новые теоретические курсы.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я бы и у нас такое сделал
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я в Минске записался в автошколу частную... обучения 4 месяца, только на В категорию
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я в Минске записался в автошколу частную... обучения 4 месяца, только на В категорию
из Гродно на занятия ездить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
ProstoKuzia
|
А что ти 4 месяца будеш учить? Ели у нас на В категорию 3 месяца учат.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
На ул.Менделеева открывается новая авто школа. Планируемое начало занятий - март месяц. Официальная запись после получения сертификата, пока не записывают.... сданы все документы на сертификацию, ждемс... Планируемая стоимость обучения 2 млн. - Почему так дорого?  - Красивый просторный класс, новейшее оборудование, у каждого индивидуальное рабочее место, новые машины и главное лучшие преподаватели. Получат сертификат - скину телефон, если конечно интересно... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Andron
|
из Гродно на занятия ездить будешь? и Вашингтона  Я в Минске учусь и живу сейчас, там очереди макс 2 месяца в автошколы Сейчас новая програма в автошколах если кто не в курсе, больше практических занятий, поэтому и 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
SEV@
Молодой Гродненец
|
Мотоциклисты и скутеристы, УЧИТЕ ПРАВИЛА!!! Один мой знакомый ехал скутером с "Красного знамени" на вишневец тупо только по левому краю крайней левой полосы, т.е. по середине дороги через весь город. Удивляется: И почему это мне все сигналили???
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Был сегодня в автошколе на Победы и увидел картину которая очень порадовала глаз.На стояночке стояли 4 новеньких фольксваген поло,сидушечки целофаном обтянуты,пока без номеров ещё,красота.Пока ещё не добили.+ещё один точно такой же уже вовсю колесил по площадке с обучаемым,под очень внимательным взором инструктора 
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
Был сегодня в автошколе на Победы и увидел картину которая очень порадовала глаз.На стояночке стояли 4 новеньких фольксваген поло,сидушечки целофаном обтянуты,пока без номеров ещё,красота.Пока ещё не добили.+ещё один точно такой же уже вовсю колесил по площадке с обучаемым,под очень внимательным взором инструктора  и самое обидное, что какой-нить 1 асел на 5том занятии этот новенький Полик развалит в хлам 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это что такое надо сделать и как постараться, чтобы в хлам развалить? а новые поло кстати переоборудованы для обучения? т.е. педали для нструктора есть? просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
один поло уже пару дней катается по городу. Везет же кому-то - будут учиться на новеньких ФВ. Мне в свое время за радость было на двухлетней девятке учиться (при том что в основном были добитые 5-6 и москвичи) 
|
|
|
|
|
|
|
|