SVSH
|
угу...нельзя на автоматах сдавать... в россии разрешили, но в права ставят отметку, что "Разрешено управление только ТС оборудованными АКПП"...
В идеале надо учить ездить и на автомате и на механике.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SVSH
|
Нормальная машина на ровной поверхности и так должна трогаться без добавления газа.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
трогаться может и должна... но не ехать так, что первая передача впринципе становиться ненужной 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А где-нибудь на форуме есть адреса и телефоны автошкол?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
fish
|
Нужно на первой странице этой темы написать адреса и телефоны всех гродненских автошкол. Что модераторы скажут?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Нормальная машина на ровной поверхности и так должна трогаться без добавления газа.
Не любая. Если твоя машина весит тонны 2-2.5 то хрен ты тронешься без газа, только если будешь пол часа педальку отпускать...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дизеля все так могут тронутся...бензинки только если холостой ход существенно завышен...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
На моей учебке был так завышен, что я думаю около 1.5 тыщи если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
На моей учебке был так завышен, что я думаю около 1.5 тыщи если не больше.
У нас тоже инструктор в день здачи в ГАИ накрутил обороты так, что и захочешь машину - не заглушишь... А вот в когда учился на категорию "Е" там был ЗИЛ-130  . Заезжать "в гараж" надо было так: Включаешь задний ход, отпускаешь сцепление и  вылазишь полностью из машины на подножку кабины грузовика. Одной рукой держишся за ручку, чтоб не свалиться, а второй только успевай крутить руль, а колымага катится на холостом ходу и довольно быстро  ! Вырулил, загнал это корыто с прицепом "в бокс" и быстро-быстро запрыгивай в кабину бей по тормозам, пока она не поехала дальше и не натварила ничего 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
noNamE
|
я так один раз под горочку небольшую обледенелую толкал пассата своего) первую передачу воткнул, сам из машины выпрыгнул и толкал) удобно)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас тоже инструктор в день здачи в ГАИ накрутил обороты так, что и захочешь машину - не заглушишь...
Значит не все учебные машины одинаково полезны 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
У нас тоже инструктор в день здачи в ГАИ накрутил обороты так, что и захочешь машину - не заглушишь...
Значит не все учебные машины одинаково полезны  стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Чегото нашел.
Автошкола от Автокомбината Победы, 17 Телефон: 8(0152)-56-50-46
ООО "Автолюкс" Мостовая, 40а Телефон: 8(0152)-77-07-61
ООО "Гарантия" Серафимовича, 2 Телефон: 8(0152)-54-07-67
УПУП "Гродненская обласная автомобильная школа" ОО БОАМЛ пр.Космонавтов, 6а Телефон: 8(0152)-75-54-12 - начальник школы Телефон: 8(0152)-75-59-06 - бухгалтерия или пр Космонавтов 37, Телефон 0152 750754
ЧУП "Мартонс" Богуцкого, 5 - здание "Вясёлка" Телефон: +375 33 6224466
ГРОДНЕНСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ШКОЛА ДОСААФ УПЧУП Комарова 3, Телефон 0152 431584
Экспедитор Индустриальная 2а, Гродно (01522) 54417
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 09:48:04 от odisva »
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
вот! спасибо огромное за телефоны! думаю, эту инфу можно закрепить вверху темы... + 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ООО "Автолюкс" Мостовая, 40а Телефон: 8(0152)-77-07-61
ООО "Гарантия" Серафимовича, 2 Телефон: 8(0152)-54-07-67 Автолюкс переехал. А "Гарантия" закрылась еще в конце 2005 года, моя жена в последнем выпуске была.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Контора автолюкса теперь на Купалы 88а, учебные классы возле химволокно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Собирайте список с актуальной информацией по автошколам, закреплю сверху темы.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня проверю актуальность всех телефонов)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу старые телефоны ООО "Автолюкс"
Мостовая, 40а Телефон: 8(0152)-77-07-61 переехали ООО "Гарантия"
Серафимовича, 2 Телефон: 8(0152)-54-07-67 закрыта УПУП "Гродненская обласная автомобильная школа" ОО БОАМЛ пр.Космонавтов, 6а Телефон: 8(0152)-75-54-12 - начальник школы Телефон: 8(0152)-75-59-06 - бухгалтерия или пр Космонавтов 37, Телефон 0152 750754 2 первых не берут трубку, на космонавтов 37 на телефоне висит факс на автомате ЧУП "Мартонс" Богуцкого, 5 - здание "Вясёлка" Телефон: +375 33 6224466 не звонил ГРОДНЕНСКАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ШКОЛА ДОСААФ УПЧУП Комарова 3, Телефон 0152 431584 квартирный телефон Экспедитор Индустриальная 2а, Гродно (01522) 54417 пятизначный номер. старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Зато дешево!  А в автоЭлите набор на 9 марта 2009 года 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
ну и наздоровье)
я щас ищу автошколу для человека, которому нужно лишь формально допуститься к экзамену в ГАИ...правила знает и ездить уже умеет, такчто весь этот типа сервис нафиг не нужен))) а за миллион я думаю 3 месяца можно подождать)
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Искренне желаю Вам удачи в поиске! И тем более в поиске формального обучения.  Я уже имею опыт в этом деле и могу поделиться если Вы не против.  Так вот открою Вам секрет: НИ ОДНА АВТОШКОЛА НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ! Потому что: автошколы сейчас сертифицирует министерство! Их не случайно, так мало. Их просто закрывают. За малейшую провинность, а формальное обучение знаете..... люди то в группе обидеться могут,они ходили, учились, а тут кто-то... бах и в конце обучения подключился к группе и сдает вместе с ними.....Ну Вы то - добрый человек, понятно, промолчали бы....а другой вот пожалуется, и все.... и нет автошколы....и нет бизнеса...  И не купите Вы ни за какие деньги формальное обучение. Умные люди, объяснили, знающие. А вот попасть вне очереди раньше было проще, а сейчас вроде на кого-то дело завели за взятки, и все боятся. И это понятно, сидеть никому не хочеться за ваши 263 руб. 00 коп.. Так что, если у Вас что получиться, буду искренне за Вас рада. Удачи Вам и Бог в помощь! 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
noNamE
|
я немного не о том))) Вы неправильно поняли(или я недостаточно ясно изложил мысль)  речь не идет о том чтобы записаться в автошколу и не ходить туда) я в курсе что это нереальный вариант... человек будет ходить в автошколу...будет решать поставленные задачи...но учиться(получать знания) он(точнее она) уже не будет там(разве что отдельные моменты)...человек уже знает правила и умеет ездить, так что всё что требуется от автошколы - это отпариться 3 месяца и допуститься до экзамена в ГАИ) это типа как сотрудники органов внутренних дел, которые идут учиться на заочное отделение юрфака дя продвижения по службе...новых знаний они там не получают, т.к. всё нужное уже знают...они лишь проходят этот процесс и в конце его получают ту заветную бумажку, ради которой всё это делалось...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Девушка, вы не поняли цель высказанную человеком. Он имел ввиду что человек умеет ездить, и Нет смысла переплачивать за обучение.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Опередил. :-)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Девушка, вы не поняли цель высказанную человеком. Он имел ввиду что человек умеет ездить, и Нет смысла переплачивать за обучение.
вот человек понял) походу ясно изложено 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот! спасибо огромное за телефоны! думаю, эту инфу можно закрепить вверху темы... +  вот мот еще что нить подойдет 1. ДОСААФ Гродненская объединенная техническая школа (0152) 430649 ...Обучение на категорию B проводится в вечернее и утреннее время, а также в выходные дни... категории: Автошколы поставить оценку ул Комарова 3 Гродно 2. Автолюкс (0152) 770761 ...Обучение на категорию B проводится в вечернее и утреннее время. Стоимость обучения на 26.06.2007 - 599080... категории: Автошколы поставить оценку ул Мостовая 40а Гродно 3. Гродненская объединенная техническая школа БелОСТО (0152) 430648 ...Подготовка водителей транспортных средств категории "В". Форма обучения: вечерняя, утренняя, выходного дня. Стоимость обучения составляет... категории: Автошколы поставить оценку ул Комарова 3 Гродно 4. Учебный автомобильный комбинат Гроднооблавтотранс (0152) 562479 ...Подготовка водителей транспортных средств категории "В", "С", "D". Форма обучения: вечерняя, утренняя, выходного дня. Стоимость... категории: Автошколы поставить оценку ул Победы 17/1 Гродно 5. Экспедитор (01522) 54417 www.baifby.com...Курсы " БАМЭ-Экспедитор" осуществляют повышение квалификации экспедиторов, специалистов и водителей-международников по направлениям: - Организация и... категории: Автошколы - Последипломное образование поставить оценку ул Индустриальная 2а Гродно 6. Гродненская областная автомобильная школа БОАМЛ (0152) 755412 www.avtoshkola.grodno.by/...Обучение на категорию B проводится в вечернее и дневное время. Практикуется обучение в выходные дни... категории: Автошколы поставить оценку пр Космонавтов 6а Гродно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтро пообзваниваю. спасибо. плюсик не лезет покачто 
|
|