Кирилчег
|
Я учился в ДОСААФе и обучался там на весьма подуставшей Фелиции. Так вот, с движением вперед там все было нормально, но задний ход... Газ был вообще не нужен. Чуть отпустить сцепление - и тачко вполне резво катится назад. Отпустил сильнее - вот уже и 10 км/ч задним ходом. Из-за этого я потом долгое время не умел толком ездить задом.  То сцепление не отпущу вовремя, то наоборот слишком резко кину, то вообще про газ забуду. До сих пор иногда туплю при езде задом... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я учился в ДОСААФе и обучался там на весьма подуставшей Фелиции. Так вот, с движением вперед там все было нормально, но задний ход... Газ был вообще не нужен. Чуть отпустить сцепление - и тачко вполне резво катится назад. Отпустил сильнее - вот уже и 10 км/ч задним ходом. Из-за этого я потом долгое время не умел толком ездить задом.  То сцепление не отпущу вовремя, то наоборот слишком резко кину, то вообще про газ забуду. До сих пор иногда туплю при езде задом...  я на Победы учился... и с задним ходом была такая же фигня... когда тренировался в упражнении "гараж" или "боковая парковка" инструктор так и говорил "бл..ь педаль газа нефиг вообще трогать!! " 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
noNamE
|
Раньше было ограничение на количество попыток сдачи, потом отменили.
вот это и показывает цели... сейчас тупо рвут бабло...а чем плохо? каждая перездача - деньги...с 10го раза сдал? пох! влетит в дтп - заберут права и опять же штрафа влепят по самое небалуйся... еслибы действительно заботились о безопасности движения, то такого беспредела не творилосьбы...ато некоторые личности на пересдачи в гаи ходят как в магазин... не сдал 3 раза - отстой опять очередь на обучение, заплати 1-1,9кк за учебу и убей на это пол года времени...думаю хорошая мотивация чтобы подготовится к экзамену и сдать его ну если не с первого раза то со 2го.. на сколько я помню, то теорию можно было перездавать скока хочешь раз... это если с третьего раза не сдал "город", то идёшь опять на обучение в школу.... не знаю как именно щас проходят сдачи в ГАИ, но года 1,5 назад сдать "город" было крайне сложно... единицы сдавали с первого раза... мой бывший одногруппник ездил очень прилично за рулём (в том числе и по городу... ) .. и в общем потоке машин вы никогда бы не догадались, что у него нету прав  ... но когда пришлось сдавать в ГАИ он наверное раз 5 ходил... рассказывал, что ГАИшники имели просто за каждую мелочь и ставили пересдачи.... да, это хорошо... полному ламеру уже будет почти нереально получить права... но в то же время отправление на доучевание в автошколу с перспективой простоя полгода-год и платой 1-2 млн черевато тем , что люди будут "кровь из носа" пытаться сдать с 3-го раза... если не своими силами (а скорее всего не своими), то при помощи взяток... я думаю например 700тыр могут вполне заинтересовать ГАИшника... хотя может я и не прав... пс: дабы прекратить спор не совсем соответствующий данной теме, предлагаю переместиться всем в тему АВТОШКОЛЫ  перемещаемся) мысль верная, начнутся взятки...но и по 10 раз перездавать тоже не дело...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне и на своей машине педаль газа почти никогда не нужна во время заднего хода. Разве что, если нужно проехать задом метров 100-200
|
|
|
|
|
|
|
klavesina
|
записался сегодня на С категорию на Победы  на 14 сентября... на В вообще нет записи...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, я туда ездил...сказали подъехать в июле) ни на В ни на С небыло записи...
зы: так а что, у тя прав нету??
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
В общем слушайте как на Победы товаришь попал на учебу.. В день собрания пришел со всеми, сели в актовом зале все. Препод сказал(не читая списки и не называя фамилий) чтобы все распределились по категориям и прошли в классы.. товаришь пошел к тем которые на ВС. Все зашли ,сели.. Никакой переклички. Всем раздали договоры, все заполнили.. Все! пошел оплатил и уже завтра второе занятие. Вот как нужно прорываться без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыы) товарисчу зачет за наглость!  не пропадет пацан)
|
|
|
|
|
|
|
klavesina
|
написано же, что С хочу... В уж 9 лет...места на 14.09 еще есть)))
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
В общем слушайте как на Победы товаришь попал на учебу.. В день собрания пришел со всеми, сели в актовом зале все. Препод сказал(не читая списки и не называя фамилий) чтобы все распределились по категориям и прошли в классы.. товаришь пошел к тем которые на ВС. Все зашли ,сели.. Никакой переклички. Всем раздали договоры, все заполнили.. Все! пошел оплатил и уже завтра второе занятие. Вот как нужно прорываться без очереди.
но, переклички иногда бывают  и даже могут отправить домой, если нехватает справки, например 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
написано же, что С хочу... В уж 9 лет...места на 14.09 еще есть))) ааа) а сколько стоит на С там? в ДОСААФ 600тыр... В общем слушайте как на Победы товаришь попал на учебу.. В день собрания пришел со всеми, сели в актовом зале все. Препод сказал(не читая списки и не называя фамилий) чтобы все распределились по категориям и прошли в классы.. товаришь пошел к тем которые на ВС. Все зашли ,сели.. Никакой переклички. Всем раздали договоры, все заполнили.. Все! пошел оплатил и уже завтра второе занятие. Вот как нужно прорываться без очереди.
но, переклички иногда бывают  и даже могут отправить домой, если нехватает справки, например  ну ничего страшного  делаеш вид типа "ой, забыл" и сваливаеш))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ааа) а сколько стоит на С там? в ДОСААФ 600тыр...
кажися 460 тыщ+бенз., но точно не запоминал, т.к. до сентября еще все может поменяться. купят там мерса какого нового.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А когда это отменили обязательное обучение в автошколе для сдачи на Б?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пенсионерка из Южной Кореи пять лет пытается сдать на права
Вспомните, с какого раза вы сдали на права? С первого, со второго, с третьего или с десятого? Даже если вас 50 раз отправляли на пересдачу, это всё мелочи по сравнению с рекордом кореянки по фамилии Чха из города Чонджу. Женщина в возрасте 68 лет пытается сдать письменный экзамен на знание теории уже 771 раз подряд!
В течение последних пяти лет она каждый рабочий день приходит в местную полицию и сдаёт тест. Но каждый раз госпожа Чха набирает от 30 до 50 баллов при условии, что для успешной сдачи требуется получить минимум 60 баллов из 100. За пять лет неудач кореянка потратила сумму, равную 9.468 руб. 00 коп., но это её не останавливает и она готова продолжать попытки.
Женщина утверждает, что автомобиль ей необходим для работы как воздух. Она занимается продажей продуктов питания и бытовой химии, а возить товар на ручной тележке не очень удобно.
Полицейские заявляют, что это рекорд для их города. Но история знает ещё более забавный случай. Жительница Англии Мария Маккарти 23 года пыталась сдать на права, взяв в итоге 230 уроков вождения и доведя до инфаркта 10 инструкторов. В конце концов она своего добилась и два года назад получила заветную пластиковую карточку. А ещё есть люди, поступающие намного проще. Голландский дедушка в возрасте 84 лет был впервые за всё время остановлен полицией, которая выяснила, что у него никогда не было прав. К этому времени он уже 67 лет был за рулём. Без единого нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У нас была перекличка по фамилиям на Победы.
noNamE, а вы попробуйте за вознаграждение поискать кого-нибудь. Ведь часто очередь продают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я еще сам не знаю нужна ли мне С категория) жалею что сразу на ВС не отучился) а покупать очередь не хочется...неохота поощрять мудаков-барыг которые становятся в очередь только ради ее продажи впоследующем...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
под документами подразумевается(на сколько я понимаю) свидетельство об окончании автошколы и успешной сдаче внутреннего экзамена 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сколько стоитъ нынче на B-C выучиться? Можетъ знаетъ кто?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
1500000 без учота топлива
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сева ты меня пугаешь , зачем тебе B-C... у тебя ж заберут как у Витька
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
noNamE
|
Сколько стоитъ нынче на B-C выучиться? Можетъ знаетъ кто?
в ДОСААФе лям девятьсот с куем. доучиться с Б на С - 660тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. и меж тем очереди стоят на полтора года вперед...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А на таксовича какая категория нужна?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Вроде Б, но еще нужна карта таксиста.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
карта эта получается за 3 дня) главное уплатить деньги)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вроде Б, но еще нужна карта таксиста.
Что за она?
|