|
AlinkaZ
|
AlinkaZ, поздравляем. Вот, несколько фоток отдыхающей юной чемпионки. Спасибо! Классно  А уши то вертолетом везде 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Уважаемые добервладельцы и просто любители этой породы! Конгресс IDC(проще говоря международная выставка доберманов, с приглашенными породниками) принял решение о внесении изменений в стандарте породы с 01.01.2015 только не купированные! А пока купированные собаки могут участвовать в выставках и международных соревнованиях.  Если Вам не безразлична судьба породы,если Вы против запрета на купирование, огромная просьба, пройдите по ссылке и подпишите петицию! <a href='vklink://view/?http://lapetition.be/sign_petition.php?petid=5389'> http://lapetition.be/sign_petition.php?petid=5389</a> Нам необходимо собрать 1 миллион подписей, что бы данное ходатайство было рассмотрено Европейским парламентом. Вот поля необходимые для заполнения: Nom / Naam - ваше имя Prénom / Voornaam - фамилия Courriel / E-mail - ну тут понятно Localité / Plaats - город проживания Pays / Land - страна Nationalité / Nationaliteit - ваша национальность Заполнение на английском языке. Остальные поля заполнять не обязательно. Добервладельцы стран СНГ и не только, будут благодарны вам!Извините, если тема размещена не в том разделе. 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Не понятна мне это мода на не купированных собак.Ведь,если выводилась порода,как купированная так зачем сейчас что-то менять? Резко хвостиков жалко стало...Многие породы не купированными смотрятся убого,и, это не только доберы,у ротвейлеров хвост тоже смотрится нелепо и таких пород много.Лучше бы свой гуманизм направили в другое русло. Кстати,знаю что, когда не купированные ушки ложатся не правильно(не ровно,одно ухо немного приподнимается) их некоторые подламывают.И это не страшилка,лично общалась с человеком,в ветклинике Польши такая процедура и денег ещё стоит.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
AlinkaZ
|
Не понятна мне это мода на не купированных собак.Ведь,если выводилась порода,как купированная так зачем сейчас что-то менять? Резко хвостиков жалко стало...Многие породы не купированными смотрятся убого,и, это не только доберы,у ротвейлеров хвост тоже смотрится нелепо и таких пород много.Лучше бы свой гуманизм направили в другое русло. Согласна. Очень бурно народ возмущается по этому поводу и я их полностью поддерживаю. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 17:25:48
Пока ничего не подписывайте... Будут менять ссылку. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 17:25:48 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
Gretta
|
Насчет хвостатых ротвейлеров-несогласна,смотрится потрясающе. У нас на Девятовке два брата некупированные гуляют-красавцы,они и сами по себе парни очень видные,а хвосты их только украшают и не спутаешь ни с кем. Спаниельчики с некупированными хвостиками так и вовсе мини-афганов напоминают. Мы За естественность.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AlinkaZ
|
Насчет хвостатых ротвейлеров-несогласна,смотрится потрясающе. У нас на Девятовке два брата некупированные гуляют-красавцы,они и сами по себе парни очень видные,а хвосты их только украшают и не спутаешь ни с кем. Спаниельчики с некупированными хвостиками так и вовсе мини-афганов напоминают. Мы За естественность. Тут вопрос не об этих породах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
красота да и только 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
красота да и только Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
denfred
Новенький
|
куплю добермана!!!!!!!мальчика или девочку.....нет разницы!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!2883338-мтс!!!!!!!!!!!!ДЛЯ СЕМЬИ,ДЛЯ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 Октябрь 2013, 23:24:58 и в возрасте можно тоже!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
и в возрасте можно тоже!!!!!!!!!!!!! Знаете,мне кажется что это почти не реально,т.к. в возрасте добера мало кто отдаст,ну,если только будут самые-самые веские причины...Это ж,не те собы от которых можно так просто и легко отказаться,они как дети-навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Ну бывают исключения-вот минская ужасная история, и наша знакомая Лола,замечательная девчонка,тоже отказница. Вопрос -захотят ли люди брать "для семьи, для дома" проблемную,скажем так, собаку. Если захотят-честь им и хвала,и низкий поклон.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
|
|
L@komka
|
 похоже они так все на дачу собираются  Лабрики тоже 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karabas Barabas
|
про доберманов вообще ничего не знаю как бы. лишь знаю, что мерзнут они легко и трудны в воспитании (даже порой слышала, что считают их туповатыми).
Цитата: Kiruha от 10 Март 2010, 18:11:55 Чем её надо кормить? едой Смеющийся я даже советовать не буду, потому что я всегда советую сухой корм Обеспокоенный Класс!!! Это ответил модератор!!! Вроде спрашивали про доберманов,а он ответил про себя. А доберман-это супер пёс!!!Единственный недостаток,так это то,что они холерики.А коротко про них умные,сильные,бесстрашные,не прихотливые,верные,терпеливые,отличный нюх ,слух и зрение,правда дрессировке не сильно поддаются,я думаю у кого был Доберман,со мной согласятся.Кормёжка-почти всё то,что ешь сам и сухой корм использовать только при тренировках.У меня был 14 лет,так что кое-что про них знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
дрессировке не сильно поддаются,я думаю у кого был Доберман,со мной согласятся. Не соглашусь  есть конечно моменты, с которыми мы просто смирились, но в целом я довольна. Тут подход нужен, к хитрожопикам этим. сухой корм использовать только при тренировках Сухой корм высокого класса содержит в себе в правильных пропорциях витамины, жиры, белки и т.д., которые необходимы собаке. Более сбалансированного питания нет. Но и стоимость прекрасна. На занятиях сухим кормом собака давится, пользуюсь им только когда мне надо что-то без ее активных движений. Мы на натуралке, но бывает даем и корм. Ну, а с остальным я согласна  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 23:31:21
Пес красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Согласна про сухой на дрессировках, после него очень пить хочется и собака все время отвлекается, да и не сравнить вареное вымя исухой на тренировках, просто две разные зсобаки, чем сильнее мотивация, тем больше отдача от собаки, а сушку мы на постоянке дома хомячим, опять же если сравнивать с натуралкой, я за хороший, качественный корм)
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
подниму темку...
В марте 1925 года Есенин пришел в гости к Качалову, но не застал его дома. Когда хозяин вернулся после спектакля, он увидел незабываемую сцену. "Я вошел и увидал Есенина и Джима - они уже познакомились и сидели на диване, вплотную прижавшись друг к другу. Есенин одною рукой обнял Джима за шею, а в другой держал его лапу и хриплым баском приговаривал: "Что это за лапа, я сроду не видал такой". Джим радостно взвизгивал, стремительно высовывал голову из подмышки Есенина и лизал его лицо. Подружившись с Есениным, "Джим Трефович" вдохновил поэта на создание замечательного стихотворения ("Дай Джим на счастье лапу мне …"). Вскоре Есенин, надев цилиндр, пришел с визитом к Джиму и принес посвященные ему знаменитые строки: ...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
правда дрессировке не сильно поддаются,я думаю у кого был Доберман,со мной согласятся да-ну, у меня второй добер, взятый с приюта во взрослом возрасте с полным отсутствием воспитания и вообще какого-то понятия о приличном собачьем поведении. Все корректируется, собаки более чем пластичные в этом плане. Если есть желание можно научить всему, чему угодно (я своего первого в связи с наличием кучи свободного времни буквы выговаривать учила, гласные освоил  ). Но в связи с наличием некоторой холерности + повышенные мозговые способности, измываться над хозяином и строить из себя дурня умеют просто замечательно, особенно если опыта маловато или просто лень менять что-то в поведении собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
строить из себя дурня умеют о дааа, когда им что-то нужно, с полуслова-полувзгляда понимают, а вот когда нужно хозяину... становимся чуточку "глухими", "слепыми" и конечно-же нужно проверить, уверен ли хозяин в том, что просит от него Собаки интересные, для людей которые не ищут лёгких путей, доберман-собака личность! наверно не променяю эту породу на другую  "ежик в тумане"
|
|
|
|
Баралгин
|
лето-лето
Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 13:50:32
|
|
|
|