Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Красивая Улыбка  Веселый как хорошо, что есть еще Люди на свете! Snajper Вы умничка! не побоялись ответственности и проблем, собанька будет радовать Вас и Вы никогда не пожалеете о том что поступили именно так, я в этом уверена! (у животных не так как у людей, животные на добро добром отвечают Подмигивающий ) спасибо... столько хороших слов... засмущали вы меня...))) и я уверена, что не пожалею! ещё вопрос кто больше даёт, я ей, или она мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ладненький дитеныш  А еще доберы были на выставке?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
ладненький дитеныш А еще доберы были на выставке? Спасиб  нет не было. Поэтому немного и страшновато было быть единственными, могли ведь и описание подпортить, или САС не дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Тогда 2 добера выставлялось и на нас все смотрели как на конкурентов Класс  хотелось бы посмотреть на деваху 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
где-то на форуме были фотки, а сейчас мы стесняемся - 3 наги и мягко говоря толстовата
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Да ладно, вам. Вы просто не видели мою помпушу после зимы  нам скинуть 4кг помогла только диета во время ложки и велик. А насчет лап, так она от этого должна смотреться еще мужественнее, и это не должно смущать, этим нужно гордиться. Вы смогли перенести это вместе и продолжаете жить.  А выкладывать фото или нет это сугубо ваше и ее желание. Может там у вас супер мего фото стесняшка. 
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
AlinkaZ Поздравляем отличным дебютом!!!!  . Видели Вас и в ринге и на Бесте. Собака не только красавица, но и очень воспитанная умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Поздравляем отличным дебютом!!!! . Видели Вас и в ринге и на Бесте. Собака не только красавица, но и очень воспитанная умничка!!! Спасибо БОЛЬШОЕ! Безумно приятно! Прям очень очень приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
шлейки классные для буксировки
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
но ведь доберманы не бегуны!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
но ведь доберманы не бегуны! В том то и фишка  все были в восторге когда, вместе с привычными хаски, в бег вступили доберы
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
почему, для буксировки само то - азартные, скоростные. Ясно, что не хась и в сугробе возле фигвама спать не сможет, но в современных условиях вполне подходящий спорт для добера
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
загулял в царстве Морфея 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
загулял в царстве Морфея А вид то такой, мечтательный 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
AlinkaZ, ооооочень красивое у вас лето 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
AlinkaZ
|
ооооочень красивое у вас лето Спасибо, нам оно нравится тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Наше лето красивые девченки, обе 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
красивые девченки, обе Пасиб, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Katherine2013
Новенький
|
Хехе, какие у Вас красивые песики)) А вот у меня тоже этой зимой появился "доберман". Подкинули под джип. Видели когда-нибудь черно-белого добермана?))) Как я предполагаяю, родились маленькие песики у сучки. И из 10 на продажу, а один - рецессивный(порок), на продажу не подойдет, никто не возьмет, топить поздно, подкинули под джип...) Все как у добера, только черно-белый)) Рыженький отлив на лапках)  Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:24:32
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Все как у добера, только черно-белый))  Киньте хоть фото,уж больно интересно посмотреть.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
AlinkaZ
|
Хехе, какие у Вас красивые песики)) А вот у меня тоже этой зимой появился "доберман". Подкинули под джип. Видели когда-нибудь черно-белого добермана?)))
Как я предполагаяю, родились маленькие песики у сучки. И из 10 на продажу, а один - рецессивный(порок), на продажу не подойдет, никто не возьмет, топить поздно, подкинули под джип...) Все как у добера, только черно-белый)) Рыженький отлив на лапках) Вау вау вау! Какие у нас экзоты  сомневаюсь, конечно, что добрик, но дико интересно. Показывайте это солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Привет, привет!!!!!! Мы из России! Очень приятно со всеми Вами познакомиться!!! Прочитала ветку с первой странички! МЫ: Шагане Ты Моя из Зоосферы. На данный момент возраст 9 месяцев и 10 дней. На московских выставках уже взяли 2 JCAC, 2ЛЮ, 2ЛПП. Очень хотим познакомится с однопородниками! И так, для инфы, ... мой папа родился и вырос в пос. Любча Гродненской области. и очень много моих любимых сестричек и братиков "разбросаны" по моей любимой Беларуси. Примите меня к себе?  Мы очень хорошие!!! Моя Ритуля (да-да... Шагане дома называют - Рита) тоже хочет с Вами общаться!!! Приезжаем на две выставки 6-го и 7-го июля. Остановимся в гостинице г.Щучина. Фото будут в следующем сообщении... Добавлено: 18 Июнь 2013, 21:14:57
  Добавлено: 18 Июнь 2013, 22:18:22

|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 22:18:23 от oksana_d »
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Привет, привет!!!!!! Мы из России! Очень приятно со всеми Вами познакомиться!!! Прочитала ветку с первой странички! МЫ: Шагане Ты Моя из Зоосферы. На данный момент возраст 9 месяцев и 10 дней. На московских выставках уже взяли 2 JCAC, 2ЛЮ, 2ЛПП. Очень хотим познакомится с однопородниками! И так, для инфы, ... мой папа родился и вырос в пос. Любча Гродненской области. и очень много моих любимых сестричек и братиков "разбросаны" по моей любимой Беларуси. Примите меня к себе? Мы очень хорошие!!! Моя Ритуля (да-да... Шагане дома называют - Рита) тоже хочет с Вами общаться!!! Приезжаем на две выставки 6-го и 7-го июля. Остановимся в гостинице г.Щучина. Фото будут в следующем сообщении... От нас вам доберманье здрасте!  Приятно, что добермановладельцев на Гродненский форум забрасывает не только из Гродно  Рита красотка у вас.  Смотрю на фотки(особенно там где она в стойке), такая мелочь там у вас растет, прям почти печально по ушедшем детстве своей. Как недавно это было... На выставке может пересечемся. У нас просто тут дела женские начались  не знаю придет в форму девушка или нет. Ой как приятно, что веточка добермаш "живет" 
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Конечно, давайте пересечемся! Мы только рады будем!!! Мы открыты для новых знакомств и общения!!! Нам тоже очень ваша собачуха понравилась ! Чмокните ее в носик от нас  А за красотку - отдельное ОГРОМНОЕ спасибо!!!  Я Рите обязательно передам это, когда проснется...
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Нам тоже очень ваша собачуха понравилась ! Чмокните ее в носик от нас Уже!  Благодарю! В Гродно планируете заезжать? А вы 7 июля на моно группы выставляться будите? 
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
7-го выставляться будем А сейчас пытаемся найти жилье с 7-го июня на пару-тройку дней. Но пока увы... Рядышком с выставкой все места заняты... обзвонила несколько домов отдыха...  В Гродно вроде не собираемся, т.к. на следующий день после Желудка (7-го) выставка под Минском, и придется делать крюк. Сами мы из Московской области (север), и до дома нам будет всего-то ....около 900 км 
|
|
|
|
|
|
|
|