Asya_K
|
красивые фото, это потому, что собаканька на них красивая. желаю побыстрее обзавестись своим забором
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
красивые фото, это потому, что собаканька на них красивая. желаю побыстрее обзавестись своим забором шикарная!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Дико линяем. Может кто подскажет как проще будет её чесать? А то тримингуем каждый день, но запас терпения истекает, поэтому приходится или плавать в шерсти, или бегать за ней с пылесосом. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
у нас такая и резиновая с пупырками. Собака от линьки и ежегодной весенней аллергии стала как молью поеетая
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
у нас такая и резиновая с пупырками. Собака от линьки и ежегодной весенней аллергии стала как молью поеетая У нас резиновая с пупырошками тоже есть, но эффекта особого нет. Такой расчески еще не видела, но буду искать. Хорошо счесывает? Вы её в Гродно покупали? Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:51:08
Может можно витаминками её продержать, чтобы не облысеть?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
выглядит гильятинка устрашающе, но счесывает здорово, а резинкой потом, что б убрать. В Гродно покупали. Жаль что фурминаторя нашим лысикам не подходят...
А кто его знает с витаминками..., у нее рак, живем больше года уже на 3 ногах, может какие сбои идут... но к лету зарастает и опять блестящая, противоалергены не действуют, только гормоны, но уж лучше лысая
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
А кто его знает с витаминками..., у нее рак, живем больше года уже на 3 ногах, может какие сбои идут... но к лету зарастает и опять блестящая, противоалергены не действуют, только гормоны, но уж лучше лысая Дейсвительно лучше лысая. Я как-то и пропустила, что у вас такие серьезные болячки. Повезло ей с вами. выглядит гильятинка устрашающе, но счесывает здорово, а резинкой потом, что б убрать. В Гродно покупали. Жаль что фурминаторя нашим лысикам не подходят... Будем искать. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Готовимся к выставке в Гродно)
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Готовимся к выставке в Гродно)
когда?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Готовимся к выставке в Гродно) красиво стоИте.  Удачи вам! когда? 11.05.2013(суббота) Гродно Региональная выставка всех пород Республиканская выставка собак-компаньонов и тоев Республиканская выставка цвергшнауцеров Республиканская выставка лабрадоров ОО ГКЦ «Сатурн», +375-296-52-12-80, +375 1524 86809, +375296521280, artyushok@mail.ru
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Pipetka
|
Готовимся к выставке в Гродно) молодцы! удачи вам!!! (по фото-чуть чуть вперед "упала" а так вообще хорошаааа!!!)
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
красиво стоИте. Удачи вам! молодцы! удачи вам!!! (по фото-чуть чуть вперед "упала" а так вообще хорошаааа!!!) Спасибо!  Вот как мы еще можем
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
какие вы умничЬки!!! вы просто великолепны!!! У Эсты такое рвение к работе!!! желаю вам никогда не терять этого запала! Сиб сиб 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красиво стоИте. Удачи вам! молодцы! удачи вам!!! (по фото-чуть чуть вперед "упала" а так вообще хорошаааа!!!) Спасибо!  Вот как мы еще можем супер... респект, настоящие хозяева 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Такая расчесачка есть на космонпвтов 2б в Мордашке. Или на поповича на минирынке в мордашке
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Расческу нашли, благодарю)) за хозяина спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
Будем знакомы! Это Лолита! Была забрана и привезена пару недель назад из очень тяжёлых условий! Сейчас она наконец-то счастлива! Свою первую в жизни игрушку - синий мячик бережёт как зеницу ока. У неё опухоль молочной железы, поэтому не обращайте особо внимание на её не вполне нормальный внешний вид. В душе она милая, добрая, и преданная, и наконец-то счастливая и любимая! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ага, вы все таки забрали ее? ну с пополнением 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Будем знакомы! Это Лолита! Была забрана и привезена пару недель назад из очень тяжёлых условий! Сейчас она наконец-то счастлива! Свою первую в жизни игрушку - синий мячик бережёт как зеницу ока. У неё опухоль молочной железы, поэтому не обращайте особо внимание на её не вполне нормальный внешний вид. В душе она милая, добрая, и преданная, и наконец-то счастливая и любимая! ))))))) Даже прослезилась) это так классно! Мое Вам огромное уважение! Песинка у Вас красавица, а главное счастливица!  рассказывайте не томите! Как девочка? Переживает? Где обитаете? Где гуляете? Как с совместными прогулками?  жду.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да нормальный такой кабачок  я свою то же с великой жалости (рак кости) докормила до такого состояния. Шерстка только не очень, может Максиму покажите, вдруг чего посоветует. Это та собанька, что с Минска изначально была?
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго не получалось забрать девочку, была масса проблем с родственниками, но вопреки всему удалось, жаль что после, а не до зимы, но хорошо, что хоть вообще удалось. ага, вы все таки забрали ее? ну с пополнением Подмигивающий Спасибо))))))))) Даже прослезилась) это так классно! Мое Вам огромное уважение! Песинка у Вас красавица, а главное счастливица! Улыбка рассказывайте не томите! Как девочка? Переживает? Где обитаете? Где гуляете? Как с совместными прогулками? Подмигивающий жду. Спасибо! Не переживает совершенно! Я боялась первое время спускать с поводка, думала, будет убегать. Но она всё сразу поняла, что её спасли. Лежала в своей лежаночке и только смотрела своими преданными глазками, так хотелось её обнимать и целовать, что бы восполнить весь недостаток любви... Живём на Вишневце, на конечной! Очень бы хотелось познакомиться, т.к. гуляем почти всегда в одиночестве. Слушается вполне нормально, хотя я думала с этим будут проблемы, но они же все такие умные собачки, всё понимают))) А так всё хорошо у Лолы. Стараюсь гулять по-больше, но она быстро устаёт, видимо и опухоль и долгое заточение дают о себе знать. да нормальный такой кабачок  я свою то же с великой жалости (рак кости) докормила до такого состояния. Шерстка только не очень, может Максиму покажите, вдруг чего посоветует. Это та собанька, что с Минска изначально была? У Максима мы уже были, он нам прописал антибиотики, сначала на 10 дней, теперь ещё на 7, т.к. опухоль уменьшилась в три(!) раза, и мы добьёмся максимального уменьшения, и тогда уже операция, заодно и стерилизация. Мажем спинку и ножку, там нет шерсти, не помню, то ли паразит то ли ещё что-то. Спасибо вам, девчонки, большое, за такой интерес. Мне это очень важно и нужно. Очень многие меня не понимают. Говорят, зачем тебе такая ответственность, трата денег на лечение и т.д. Так что, спасибо. И ещё у меня аллергия, и на Лолу тоже, все руки в красных пятнах. Эта и была одной из причин запрета моих родителей. Но, это не смертельно, поэтому малышка останется, и точка!  Да, это та, что нашли в Минске
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Очень многие меня не понимают. Говорят, зачем тебе такая ответственность, трата денег на лечение и т.д. Так что, спасибо. И ещё у меня аллергия, и на Лолу тоже, все руки в красных пятнах. Эта и была одной из причин запрета моих родителей. Но, это не смертельно, поэтому малышка останется, и точка! Я в восхищении! Браво!  Безумно рада за Вас и Лолу! Сейчас деньки полегче станут и можно попробовать собрать 4 доберов нашего города, ну или начать собираться хотя бы парами 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
Я в восхищении! Браво! Браво! Безумно рада за Вас и Лолу! Сейчас деньки полегче станут и можно попробовать собрать 4 доберов нашего города, ну или начать собираться хотя бы парами Подмигивающий Спасибо  У нас их всего 4???
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Живём на Вишневце, на конечной! Очень бы хотелось познакомиться, т.к. гуляем почти всегда в одиночестве. приходите к СПК, там каждый день в восемь, пол девятого небольшая тусовка собирается  только обработайтесь от клещей, этой заразы неимоверно много 
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
|
приходите к СПК, там каждый день в восемь, пол девятого небольшая тусовка собирается Подмигивающий только обработайтесь от клещей, этой заразы неимоверно много Уже обработались, т.к. Максим нам уже 2 штуки достал((( Спасибо! Подойдём как-нибудь)))) Добавлено: 03 Май 2013, 11:30:13
Ещё пару фоток
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Ещё пару фоток Красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 как хорошо, что есть еще Люди на свете! Snajper Вы умничка! не побоялись ответственности и проблем, собанька будет радовать Вас и Вы никогда не пожалеете о том что поступили именно так, я в этом уверена! (у животных не так как у людей, животные на добро добром отвечают  )
|
|
|
|
|
|
|
|