ManiYa
|
Эстера Витал Скрин, красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Мы вообще-то живем в Зарице мы по воскресениям с собакой за город выезжаем, у вас в Зарице есть места без людей и битого стекла? если да то мы можем приехать к вам...  воспоминания о лете... 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
места без людей и битого стекла? если да то мы можем приехать к вам... Места то есть, но не совсем безлюдные... Вообщем мы каждый день тут в лес гоняем, раза два-три за все лето люди встречались, это смотря как попадешь)) Ну а так конечно приезжайте, будем рады)) А у Вас песик нормально в троллейбусах и автобусах ездит? Парень суппер!) Особенно фото там где он в поле 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вас песик нормально в троллейбусах и автобусах ездит? мы на машине гоняем, в тралах даже не пробовали... Парень суппер!) Особенно фото там где он в поле пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
а мне нравиЦЦа фотка с арбузом 
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
|
|
ManiYa
|
красотааааа  когда я смотрю на добермана, мне он кажется похожим на эдакого джентельмена в костюме с иголочки, с набриолиненными волосами, с сигарой и тросточкой ... но это только когда он замер и не движется
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
УРРРА! мы наконец-то погуляли с однапородником! Спасибо вам большое, и от меня и от песика, за хорошо проведенный выходной! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
даааа, красотища в квадрате)
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
Pipetka
|
AlinkaZ и вам спасибо!!! Одор спал без задних ног!  я скоро с фотами до конца разберусь и скину тебе парочку на мыло (самых-самых) остальные при встрече и сюда могу покидать, а то на мыло только по одной фоте отправляется
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Одор спал без задних ног! Моя задира все таки его достала 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Snajper , как ваши дела, забрали вы Лолу?
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень просим. В приюте нет места, перенаселение двойное, если не тройное... опыта воспитания доберов нет ни у кого из волонтеров...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
у меня есть база желающих взять добера, но люди не проверенные, нужно звонить разговаривать/смотреть, обзвоню, предложу, но нужно больше инфы, а то кроме как хочет его убить про собаку ничего не написал. Фотка также нужна и если кому-то он приглянеЦЦа, встанет вопрос с транспортировкой в Минск и обратно. Сейчас могу оказать только информационную поддержку да советом помочь.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот телефон "типо хозяина" +375333773421 (взят из первого поста темы про "отдам...")
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
написала ему все в теме, хотя сомневаюсь, что он что-то для него сделает, хорошо бы кто-то адекватно оценил собаку на месте. Как правило, страх преувеличивает проблемы
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
закрывайте тему для обсуждения вечернего. все хорошо решилось. я просто по неопытности испугался за ребенка. и спасибо за то что вы ХОРОШИЕ люди помогли СОВЕТОМ, хотя могли бы. вместо того чтобы кудахтать целый день. я уверен что все вы проходили это, были неопытными.....и нечего сейчас с себя делать толковых кинологов и прочее............
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
все хорошо решилось может озвучите? Вам же он все равно после Нового года не нужен... пристроили бы с помощью Dibrova
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
airred Если нужна помощь, консультации и т.д. пишите, я попробую помочь, у меня вполне адекватный добер и не первый... помню как-то предлагала вам погулять вместе и помочь разобраться с поведением ( когда пес у вас в 4 месяца уже на людей кидался) но в ответ была тишина... помощь предлагала абсолютно безвозмездно... На крайний случай могу помочь с пристройством (рекламой и возможно передержкой) , но для этого мне нужно видеть собаку и знать как он будет вести себя с моим кобелём. но надеюсь что вы одумаетесь и начнете заниматься собакой... никогда не поздно, тем более что у него как раз переходный возраст, и он пытается занять лидирующее положение...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я уверен что все вы проходили это, были неопытными нормальные люди какбэ проходят это путем воспитания собаки, занимаются ей, и им в голову не приходит усыплять или в САХ везти. Неопытность и отсутствие мозг, а, не, все правильно, мозгов - это не одно и тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
разбавим тему позитивом! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
ой, мне нравиЦЦа фотка "партизанен" во пластунски во мхах. Немцы в белорусских лесах  Хороша девка  это же девачко черненькая? Pipetka уже не на первой фотке вижу, что Одик ваш лысенький в некоторых места, особенно теперь рядом с черной видно, это так и есть ии мне кажеЦЦа?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Юль, бери нас когда на хвост погулять. Хоть и на 3-ех лапах но пагоцать может 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Одик ваш лысенький в некоторых места у него и так шерсть не очень густая, плюс еще как только отопление включают проявляется аллергия, по ходу на воздух в квартире, появляются прыщики, потом сохнут и в этих местах лезет шерсть...  в прошлом году в ветеринарке и шампунь какой-то покупали и маслом кокосовым шерсть обрабатывали (нам врач сказал) и все равно до лета был как молью побитый... а летом все супер, особенно после моря. Юль, бери нас когда на хвост погулять. Хоть и на 3-ех лапах но пагоцать может мы обычно за город на машине гоняем по выходным... нужно как-нибудь встренуться, познакомить пёсов... 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
по ходу на воздух в квартире, появляются прыщики, потом сохнут и в этих местах лезет шерсть... в прошлом году в ветеринарке и шампунь какой-то покупали и маслом кокосовым шерсть обрабатывали (нам врач сказал) и все равно до лета был как молью побитый... а летом все супер, особенно после моря. бедненький лапушка нашего тож зимой перхоть сильно мучала, но так не линял, даж не знаю, чего советовать, разве что ведра с водой по квартире расставить, у меня мама так делала, чтоб влажность регулировать
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
даж не знаю, чего советовать попробуем с ведрами... а когда наш любимый врач выйдет из отпуска, сдадим анализы... мало-ли что, не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
разбавим тему позитивом! Уии какая красота!) На второй фотографии у Эсты попа такая большая, явно сказываются "подачи" со стола.
|
|
|
|
|
|
|
|