|
Канопушка
|
Встретился мне вот такой четкий пацанчик с московской пропиской  , не могла пройти мимо, попросила сфотографировать, такой красавец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Helgusha как там ваши дела? нашлась девочка? Канопушка пацанчик хорош!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Pipetka  пропал ребёнок без следа и с ней ещё кобель и лабрик клиентки заводчицы. Очень похоже, что украли, иначе уже бы кто-то где-то видел бы и нашёл, или сами домой пришли бы. Пацанчик даа, красавец!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
из 3-ех собак никто не клеймен, не подписан? Блин, в дар отдается немерено собак, зачем воровать? А по соседним деревням смотрели, может сельские жители прихватизировали на цепь.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
пропал ребёнок без следа и с ней ещё кобель и лабрик клиентки заводчицы. Очень похоже, что украли, иначе уже бы кто-то где-то видел бы и нашёл, или сами домой пришли бы.  они вместе гуляли, или по отдельности пропали? ужас  желаю песикам побыстрее найтись! Helgusha вам терпения и не сдавайтесь ищите!
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Говорит заводчица, что смотрели, каждый двор, конечно, не облазили, я уверена, и их же там все знают, никто наших не видел. Может и поймал кто да молчит, но из этих 3их только лабрика поймать легко. Не знаю на счёт лабрика и кобеля, моя хвостатая только чипирована, но если где-то такой добер появится - то это она, другого такого коричневого хвостатого ушастика в стране нет. Как мне сказали сбежало 7 собак - 4 нашли, а 3 нет. Я и узнала-то только через несколько дней  сразу всех обзвонила, весь интернэт обвешала фотками, сама в Полоцке - не особо от меня помощи. Может какие разведенцы подгребли... кто-то, кого кобель знает - он очень серьёзный парень, чужого не подпустит никогда. Может украли и увезли. У нас тут знакомые подобрали щенка овчарки, везде давали объявления, никто не отозвался, и остался пёс с ними, через 2 года нашлись хозяева на другом конце Беларуси! Так вот я поэтому по возвожности во всех городах клич кинула, мало ли где Люся. Спасибо, Pipetka, ищем и надеемся, бывает, и месяцами ищут собак. Вот только возраст у неё сейчас самый опасный, очень сильно её сейчас можно испортить.
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
Pipetka
|
Поздравляю моего любимого ЗАЙЦА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сегодня ему исполнилось три года. Желаю ему крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни вместе с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
поздравляем! Гы, дите усыновил 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Pipetka , поздравляю Последняя фотка- просто супер, можно сделать ее перепост на другой форум? 
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
clubnika
|
Поздравляю моего любимого ЗАЙЦА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! с днём варенья!!!
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Pipetka
|
 всем спасибо! я ему передам! Dibrova можно, конечно, а на какой форум?
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Pipetka хочу на эгиду в раздел хорошего настроения, оч уж меня порадовала фотка
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
у нас еще такие есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
он его так ползать учит или подгоняет?  ползи мол быстрее, каша тсынет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Вот чтобы не было стериотипов- надо таких фоток побольше
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а она девочке не рассказывала как таксы лисичек разрывают в норках?
|
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
море-море...
Круто, вот сябы навеселились 
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Кто-нибудь знает, сколько стоит купирование ушей в Гомеле? У меня спрашивали, а я не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
В Минском районе (деревня Паперня и прилегающая територия) потерялась сука добермана с ушами и хвостом - ПОХОЖА НА ГОНЧУЮ, коричнево-подпалая. Если кто-то располагает сведениями о ней, просьба СРОЧНО позвонить +375 29 6312125, +375 29 2932979. http://vk.com/porodistye_sobaki_belarus 29.08 доберман с ушами и хвостом был замечен снова возле универсама "Живинка" на ул. Асаналиева. Сообщают, что доберман был привязан к дереву или столбу. Уже 4й раз сообщают о похожей собаке на Юге Минска! Да, спасибо, это я и пишу везде, всё, что сообщают, и группу эту для породистых создала, пишу, а на место не успеваю, хотя и была там везде уже и объявлнеия вешала (одно при мне дворник сорвал, даже пару минут не провисело  ). А сообщения поступают через несколько дней, после того как "видели" кого-то похожего 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
подскажите пожалуйста где в гродно хорошие приюты. мы уезжаем после нового года на пол года и негде и не с кем оставить нашего доберманчика
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
обратитесь к метасу
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
airred
|
кто такой метас и как его найти?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
подскажите пожалуйста где в гродно хорошие приюты. мы уезжаем после нового года на пол года и негде и не с кем оставить нашего доберманчика вам нужна гостиница, или приют? в смысле вы хотите его насовсем отдать или на время вашего отсутствия ? как собака ладит с другими собаками, какой возраст и пол?
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|