|
Helgusha
|
Да бестолковые, то влом просто придти познакомиться, то хвост, то видите ли работают (типа, до того как пришли смотреть её, не знали, что работают), то не хотят в совладение (пожалуйста, выкупайте полностью) то ещё какие отговорки. Вымерли доберманисты. Pipetka берите себе, будете с двумя гулять, и Одору будет компашка и я спокойна буду за малую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Ну, ничего, я думаю, что скоро найдется по настоящему нужный человек! значит её хозяин еще пока её не нашол!но когда найдет, то будет лучшим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Ох, нам 7 уже, где ж он ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka берите себе, будете с двумя гулять, и Одору будет компашка и я спокойна буду за малую честно, я бы рада,но...съемная квартира...ееех! а вообще моя мечта-свой дом и как минимум два добера и карликовый пинчер...и нем.дог, и еще фараона хочу! а потом меня муж вместе со всеми выселит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
а потом меня муж вместе со всеми выселит! Смеющийся  эт не потом будет, а уже после дога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
I can be a regular bitch. Just try me
|
Мне вчера звонил по Эйсу какой-то странный товарисч, представился заводчиком из Гомеля, который сейчас в Минске, тел +375291184999 на конкретные вопросы мямлил что-то невнятное, путался в показаниях и настаивал на встрече, дескать не телефонный разговор. Кто-нить знает, что это?
|
|
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
|
isara
|
и нафига заводчику еще один добер, тем более никак не выставочный, да и его ж вроде под кастрацию отдаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
и нафига заводчику еще один добер, тем более никак не выставочный, да и его ж вроде под кастрацию отдаете типа на охрану Ну да, а остальные двое чем занимаюЦЦа  В общем, какой-то оч мутный товарисч, интересующийся доберами, будьте бдительны
|
|
|
|
|
|
A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
Какие козлики!!!  И взгляд такой: "Нус, чем займёмся? Гулять пойдём, да?!"  Добавлено: 19 Апрель 2012, 20:46:14
мутный товарисч, интересующийся доберами, будьте бдительны Может из налоговой, этим хоть кол на голове чеши, не важно, что написано, что взрослый, что отдают, а не продают, всё равно припрутся, устроят цирк, а потом удостоверениями пантуются, хотя делать им тут совсем нечего!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 20:46:14 от Helgusha »
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Может из налоговой, этим хоть кол на голове чеши, не важно, что написано, что взрослый, что отдают, а не продают, всё равно припрутся, устроят цирк, а потом удостоверениями пантуются, хотя делать им тут совсем нечего! не, мы уже вычленили, что за черт скупает породных собак забесценок или в дар, потом продает, он не только мне звонил "бизнес" у него такой, допдоход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ааа, у нас такие клоуны аля-немцев собирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dibrova
Гродненец
|
Три весны Добермана Эйса. История о том, как предают и убивают друзей. Legend Aims (для близких просто Эйс) родился весной 2009 года в славной доберманьей семье титулованных родителей: сын Юного Чемпиона Беларуси, Чемпиона породы Alan Briz Award Wins и кандидата в Чемпионы Беларуси Яни-Весты, хорошие гены, отличные перспективы, двери в жизнь были распахнуты настежь…Это была его первая весна…и последняя из счастливых… Кто-то видит в собаке друга, кто-то защитника, а кто-то – статусную дорогую игрушку, которой можно фарсить перед друзьями, как новым мобильником. Так случилось и с ним. Из забавного дорогого щеночка вырос статный богатырь ростом на голову выше всех своих собратьев, но эта красота, сила и мощь добермана не радовали его хозяина, вдруг оказалось, что воспитывать, гулять и кормить – слишком накладно и отнимает много времени. Тогда Эйса предали в первый раз, предали с особым коварством, бывший хозяин не потрудился найти своему бывшему другу новый дом, а просто отдал его на конвейер смерти. Но для добермана бывших друзей не бывает и он ждал… Ждал почти две недели, стоя на бетонном полу в холоде февраля, вдыхая ужасный запах смерти, которым было пропитано все вокруг, не понимая, что он сделал не так и когда же хозяин его заберет. Но хозяин и не думал забирать, а волонтеры в это время всеми способами искали ему временное пристанище и нашли. Время, проведенное в ужасных условиях, дало о себе знать и Эйс заболел. Его долго лечили, восстанавливали моральное и физическое состояние. Любовь и забота волонтеров сделали свое дело, и он пошел на поправку. Новая весна дала надежду на спасение и новую жизнь. Вопреки всем слухам и предостережениям, Эйс оказался игривым задорным мальчишкой с настоящим доберманьим характером: любил свои игрушки – мячик и канатик, попрошайничал вкусняшки, дружил с детьми и собаками, обожал проводить время с людьми, играть на свежем воздухе. Волонтеры заставили его забыть про предательство человека и показали, что мир полон хороших людей, которым можно верить. А в это время шел активный поиск настоящего хозяина: реклама в СМИ и досках объявлений в интернете привлекала многих, ведь с фотографий в объявлениях на них смотрел статный красавец. Новый хозяин нашелся сам, как позже выяснилось, втерся в доверие и к собакам и к волонтерам, сыграл на чувствах людей и не побрезговал обманом для достижения своей цели. Первые дни все шло хорошо, в соответствии с договором, новый хозяин радовал всех фотографиями и рассказами о счастливой жизни своего нового обожаемого друга. Но не прошло и трех недель, как случилась беда, известие о том, что Эйса убили с особой жестокостью, казалось чьей-то глупой шуткой, а палач же спокойно и хладнокровно заверил волонтеров по телефону, что все хорошо, договорился о встрече, а когда к нему приехали, отключил телефон не выходил на контакт. ООЗЖ «Эгида» подало заявление в милицию, и тогда страшная правда подтвердилась: в ночь с 15 на 16 мая 2012 убийца добермана Эйса, проживающий по ул. Уборевича, привел свой страшный приговор в исполнение недалеко от дома. Но простого убийства ему оказалось недостаточно, он отрезал голову собаки и принес ее домой. За две недели до убийства Эйсу исполнилось три года, переводя на возраст человека – это 21 год, он был полон сил, открыт для новой жизни и погиб в расцвете сил дважды преданный от руки того, кого считал своим другом В соответствии со Ст. 15.45 КоАП РБ данное преступление карается штрафом либо 15 сутками административного ареста. Но есть еще и другая классификация, основой которой служат такие понятия как душа и совесть. И в этой классификации обман доверившегося – самое страшное преступление, сотворивший такое приговорил душу к вечным мучениям без возможности обжалования приговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
беги собак по радуге. А по договору передачи собаки нельзя никак достать этого урода?
по-хорошему после суда стоило бы заклеить город с фото и кратким текстом, что б земля его не носила... то что ему могут присудить слишком мало, в нашей стране это и за преступление не считается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Млять убивать таких надо, что б не плодились, вот же где дрянь редкая 
|
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
немного разбавим грустную тему. наша прогулочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
гавкает на прохожих всех,подскажите как отучить моего маленького (4.5 мес)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на площадку Вам бы уже пора, пока это может и прикольно смотрится, а месяца через 4 уже мрачновато будет  "Переводчика с собачьего" для общего развития можно посмотреть, но на дрессировку все равно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а какому дрессировщику в гродно посоветуете завести, как его найти и сколько сейчас это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
тема не маленькая, но найти там дрессировщиков можно... Очень срочно начинайте заниматься с профессионалом!!! месяцев в 7 ваш пес будет выглядеть уже как взрослая собака (моего с пяти уже шугались как крАкАдила) при условии, что мой пес не лаял на прохожих, а виляя обрубком тянулся познакомиться... если есть желание, можем как нибудь встретиться, погулять вместе, я могу что-то подсказать ... дам номера телефонов двух дрессировщиков с которыми знакома, у них разные методы дрессировки, вы сможете выбрать более подходящий вашей собаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
хорошо можно мы на клецкова живем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
хорошо можно мы на клецкова живем гуляете только в румлево, или выезжаете куда нибудь? киньте мне свой номер телефона в лс, мы по воскресениям выезжаем по лесам... как нибудь договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helgusha
|
В Минском районе (деревня Паперня и прилегающая територия) потерялась сука добермана с ушами и хвостом - ПОХОЖА НА ГОНЧУЮ, коричнево-подпалая. Если кто-то располагает сведениями о ней, просьба СРОЧНО позвонить +375 29 6312125, +375 29 2932979.   Также потерялся доберман-кобель коричневый. Уши и хвост купированы. Если кто-то располагает сведениями о ней, просьба СРОЧНО позвонить +375 29 6312125,+375 29 2932979. У обеих собак проблемы со здоровьем! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 12:22:07 от Helgusha »
|
|
|
|
|
|