AlinkaZ
|
7-го выставляться будем А сейчас пытаемся найти жилье с 7-го июня на пару-тройку дней. Но пока увы... Рядышком с выставкой все места заняты... обзвонила несколько домов отдыха... В Гродно вроде не собираемся, т.к. на следующий день после Желудка (7-го) выставка под Минском, и придется делать крюк. Сами мы из Московской области (север), и до дома нам будет всего-то ....около 900 км А у нас в Минск 7ого поехать пока не получается  надеюсь хоть до Желудка доедем. А с жильем у собачников всегда проблема. Поэтому удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Ваше пожелание удачи нам помогло!!! Нашли прекрасный дом под Минском! Даже не спросили, какие собаки!!! Спасибо огромное!!! Вот и чудненько!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Редкие моменты идилии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
а что за варешка на морде спит? Это наш почетный ветеран) Джульетта, по последним подсчетам 8 скоро 9 лет  очень симпатичный метис пекинеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Очень прикольначя варежка))) Это еще ничто! Недавно был великий печес и постриг  Эста супер! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего ветеран? моя мелочь такого плана до 16 дожила в свое время, и то убежала (скорее всего помирать  , искали, но не нашли)
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
а чего ветеран? Самая старшая  А нас нарисовали!  
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Просто Суппер! Спасиб! Мне тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Ой, как красиво!!!!! Вот это картина..... Просто супер!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 Июнь 2013, 18:18:18
Хочу похвастаться..... простите...... Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ "СПК - 2013" г. Москва Судья М. Г. Островкая 29.06.2013 ШАГАНЕ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ (График Лайн Суздаль х Рашель из Зоосферы) - отл, CW, JCAC, ЛЮ, ЛС, ЛПП!!! Всероссийская САС-выставка 30 июня 2013г. г.Москва Судья – Mile Aleksosky (Македония) ШАГАНЕ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ (График Лайн Суздаль х РАШЕЛЬ ИЗ ЗООСФЕРЫ) в классе юниоров получила оценку 1-е «отл.», JCAC ШАГАНЕ ТЫ МОЯ cтала Юным Чемпионом России !!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Моя РИТА - просто умница!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
ШАГАНЕ ТЫ МОЯ cтала Юным Чемпионом России !!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
ардис
|
Доберман- это красота 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Доберман- это красота И грация, и ум...  безумно влюбилась в породу
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Ну вот у нас уже сборы, оформление справок... С четверга на пятницу будем выдвигаться... По приезду обратно, домой, обязательно выложу интересные кадры, как наша добермашка впервые побывала в Белоруссии. Очень бы хотелось пообщаться с доберманистами Ниже фото, как наша родная сестричка приезжала к нам в гости.  
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Ниже фото, как наша родная сестричка приезжала к нам в гости. Мило  а мы со своими сестрами, точнее сестрой, пересеклись только раз на выставке в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
В нашем помете 5 девчонок, и все мы общаемся очень активно, хоть и живем далеко  Если бы не интернет - не было бы продуктивного и интересного общения Стараемся как можно больше общаться, поддерживаем друг друга  Никогда не думала, что вот так получится... обычно пути у однопометников редко пересекаются...
|
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Всем привет! Мы были 7-го июля в Тарасово на выставке. Вот наши результаты: 7 июля 2013 года. г. Минск, Беларусь. Республиканская выставка собак всех пород. Эксперт: И. Щепаньска-Корпетта (Польша) ШАГАНЕ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ - 1-е «отл.», JCAC, признана Лучшим юниором Шагане закрыла Юного Чемпиона Беларуси (ЮЧБ). 7 июля 2013 года. г. Минск, Беларусь. Республиканская выставка ПИНЧЕРОВ и ШНАУЦЕРОВ. Эксперт: А. Шуткевич (Польша) ШАГАНЕ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ - 1-е «отл.», JCAC, признана Лучшим юниором окраса, Лучшим юниором породы, Резервный победитель Best in show. Шагане закрыла Юного Чемпиона Породы Беларуси (ЮЧП). Вот такой подарок сделала Рита (Шагане) себе и мне, её хозяйке, т.к. на следующий день после выставки ей исполнилось всего 10 месяцев После Желудка сделала некоторые выводы по хэндлингу. И всё получилось!!! За фото - спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Вы молодцы! Во какие подарки на родину привезли  Видела ваши результаты по фотоотчетам, сразу знакомых приметила  если хотите потом могу фоток ваших с 7ого поскидывать, правда были вроде только бэсты.
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
На счет фоток было бы здорово! Буду премного благодарна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Были на выставке в Волковыске.  Ну, пожалуй, начну с того, что мы вместо 13:15 выставлялись в 14:30, а может даже позже.  Не знаю чего ждали, мало того еще и расписание нигде не висело(потом правда добрые люди подсказали, что все было в каталоге). Получили мы 2ое отлично, у эксперта Федорова В. Ему не понравились наши... губы! Объяснил это так: "у вашей собаки неправильные губы, что-то про плоскость лба и про плоскость губ, но она еще не сформировалась, подрастет - все придет в норму"(слушала в пол уха была уже на него обижена  ). Сначала было конечно обидно, что прикопался к такой фигне  , но потом это же так смешно  наша же губа была там на выставке самая лучшая, и никто меня не переспорит!  А какая сладкая, ммммм.... особенно когда целуешь в мокрый носик, и промахиваешься от того, что некая морда сейчас целоваЦЦа не хочет   
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ничего просто он в губьях не понимает, а вот такую сладкую кучку я нашла в нете
|
|
|
|
AlinkaZ
|
ничего просто он в губьях не понимает, а вот такую сладкую кучку я нашла в нете Какая шикарная кучка  Добавлено: 20 Июль 2013, 19:06:41
Вот так всегда 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 19:06:41 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Вот с такими результатами мы приехали с выставки в Лиде  Республиканская выставка всех пород(Сатурн), эксперт В. Терентьева (Беларусь): Естера Витал Скрин (Санта Юлф Орландо*Паола Польди из Гаваона)-1 отл., JСАС, Лучший Юниор, Лучший представитель породы! Региональная выставка собак всех пород (Сириус), эксперт Сергей Зарецкий (Беларусь): Естера Витал Скрин (Санта Юлф Орландо*Паола Польди из Гаваона)-1 отл., JСАС, Лучший Юниор, Лучший представитель породы, BIS Junior-3 место! Моя девочка закрыла титул Юного Чемпиона Беларуси! И еще одна юниорская цацка осталась на запас  . Малыш я за тебя рада! Встретились со своей заводчицой, она предложила выставить Эсту на бестах. Поэтому на фото выставляет добера дочка заводчицы. Было очень боязно и не привычно стоять по ту сторону ринга. Думала от волнения сгрызу все ногти и кого-нибудь покусаю. Но все обошлось    
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 17:43:25 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
AlinkaZ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! Спасибо большущее