AlinkaZ
|
лето-лето Они такие сУрьезные в намордниках  ежик в тумане Морда у вашего ежика мощная  Возьмите нас в доберманы  У нас такие вот друзья есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
фотки на диване шикарно вышли
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
фотки на диване шикарно вышли Спасибо  если бы радикал еще качество не съедал, была бы вообще сказка
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
ну, такую элегантность на диване рдикалом не испортишь
|
|
|
|
|
|
|
oksana_d
|
Всем привет! Давно меня тут не было, простите...  Всех с прошедшими праздниками!!! Пожелаю здоровья Вам и вашим любимцам!! У нас с июня произошло много всего интересного. Вот, взяли вторую девочку. Жармэнна из Зоосферы.  А так...Подводя итоги, хочется оглянуться на прошедший 2013 год , за который получили мы вот такой результат: ШАГАНЭ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ (График Лайн Суздаль х Рашель из Зоосферы) с января по декабрь прошла 32 выставки как в России, так и за рубежом. Были и взлеты и падения, но результат приятно удивил. ШАГАНЭ ТЫ МОЯ ИЗ ЗООСФЕРЫ: Юный Чемпион России Юный Чемпион Беларуси Юный Гранд Чемпион Беларуси Юный Чемпион Украины Юный Чемпион Молдовы Юный Чемпион Приднестровья Юный Чемпион Чили Юный Чемпион Македонии Юный Гранд Чемпион Македонии И в возрасте 15-ти месяцев стала Чемпионом России. В возрасте 16-ти месяцев стала Чемпионом РКФ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
собака йогозанимака
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
первую яотку в рамку и на стену, обожаю такие фотки лапок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
AlinkaZ, у Вас просто замечательная цобака! Я почему-то думал, что туго у нас с хорошими доберманами. Приятно осознать, что ошибался!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AlinkaZ
|
Asya_K , tania1704 , брУтальныЙ, спасибо Pipetka благодарю  У вас прям летучая мышка на снегу 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
нет это вам спасибо, приятно видеть хороших хозяев и красивых собак вне зависимости от их породы или без породных, особенно после того как просмотришь ветку помощь бездомным животным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Эста Бой!!!!!!!!!!!! Деваха с огоньком 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Добермановладельцы, кто сегодня потерял шоколадную девочку возле зоопарка? Гляньте тему Пропали-найдены, чья собака???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
С праздником 8 марта!  Стойка потрясающая! Молодцы девчонки, так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Какой друг у вас клевый, давненько не встречала таких, с праздничком
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
С праздником 8 марта! Спасибо!  И вас так же!  Стойка потрясающая! Молодцы девчонки, так держать! Мы стараемся  Какой друг у вас клевый, давненько не встречала таких, с праздничком Спасибо большое и вас! Это наш пес второй  У нас семья большая и дома рядом находятся, вот у второй "части" семьи такая подопечная) С детства гуляют. Но сейчас подросли и подрыкиваются периодически, это редкие минутки спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Мы здорово покатались 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
AlinkaZ
|
Мы здорово покатались Молодцы какие!  мы тоже на велик "встали" недавно  за зиму отвыкла с ней гонять, страхово на поворотах. Будем надеятся погодка даст еще нам покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|