|
tania1704
|
Мы здорово покатались  Природа, спорт, лесной чистый воздух, прогулка с охраной!!!  ЗДОРОВО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
я ж говорю собаки это замечательно:-d
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
AlinkaZ
|
Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения! Вчера ей исполнилось два годика! Хочу, чтобы ты росла здоровенькая, с остальным мы справимся! За эти два года мы многое успели и сделали: имеем ЮЧБ, 4*JСАС, 4*ЛЮ, САС, ЛС, 4*ЛПП, 3*BIS Junior -3, Лучший щенок, BIS puppy -4, участвовали в показательных выступлениях по послушанию в городе, были участниками различных кинологических мероприятий! Отдельно хочу сказать СПАСИБО, да-да именно такими буквами, нашей заводчице Елене Абрамович. Спасибо вам за девочку и за поддержку/консультацию в нужные минуты!         
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения! Вчера ей исполнилось два годика! Хочу, чтобы ты росла здоровенькая, с остальным мы справимся! За эти два года мы многое успели и сделали: имеем ЮЧБ, 4*JСАС, 4*ЛЮ, САС, ЛС, 4*ЛПП, 3*BIS Junior -3, Лучший щенок, BIS puppy -4, участвовали в показательных выступлениях по послушанию в городе, были участниками различных кинологических мероприятий! Примите и от нас поздравление.  С днём рождения!!! Ростите здоровыми, сильными, умными и БОЛЬШИХ успехов на выставках !!!  
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Примите и от нас поздравление. С днём рождения!!!
Ростите здоровыми, сильными, умными и БОЛЬШИХ успехов на выставках !!! Спасибо большое  черному носу передам!
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
И от нас поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
удачи девчонкам! с днем рождения гладко-глянцевую красотку
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Asya_K
|
С двумя годиками, с днем рождения, здоровья и радости черному носу и его хозяйке 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Хочу поздравить свою девочку с Днем Рождения! Красотки! Поздравляю !  "8 месяцев" смешная фортка! Партизанка 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Баралгин, elina, Asya_K, SWETa_tochkaСПАСИБО! Нам очень-очень прияяяятнооо 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я видела вас обеих на выставке в Гродно осенью (все-таки думаю вас) породный, красивый, ухоженный да еще и воспитанный доберман - редкий случай ИМХО 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
я видела вас обеих на выставке в Гродно осенью (все-таки думаю вас) породный, красивый, ухоженный да еще и воспитанный доберман - редкий случай ИМХО Уууу прям засмущали  на самом деле мы очень вредные, просто хорошо маскируемся  Если в Гродно, значит мы
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Pozdravliaem! Спасибо!  Спасибо вам и за наше воспитание! Без вас нам было бы очень-очень туго. Спасибо, за то, что вовлекли меня во все это.  Затянули, блин.  Сейчас я разберусь с поступлением и будем уже активно тренькаться  My vas LU! И мы вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Готовимся к выставкам и попутно бесимся. Что-то я пропустила  У Вас вторая собачка?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Что-то я пропустила У Вас вторая собачка Нет, пока еще нет. Это наша однопитомница, жительница Гродно. Гродненская добербанда пополняется 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мы котиков совсем-совсем не любим И мы на улице мегакотоненавистники 
|
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AlinkaZ
|
что случилось с лапочкой черноносенькой? клещ? лапочка траванулась  и под капельницей лежала.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Да ну, чем это так... Моя по-молодости тааааакое подбирала.... и без срецэфектов
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 23:19:43 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Пасха Ну-у-у, судя по фото с отравлением справились 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Ну-у-у, судя по фото с отравлением справились Девочка уже под вечер пятницы за нами с пуллером ходила  Но мы только в воскресенье ей нагрузку дать рискнули. А так да, мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
Фото с паски очень красивые, не болейте больше, потому что низя
|
|