AlinkaZ
|
Замечательные фоточки,особенно последние две нравятся. Ну а фотомодель вообще обожаю! Спасибо!  Добавлено: 20 Июль 2014, 23:47:48
20.07, г. Волковыск, Региональная выставка собак всех пород эксперт Асадчая А. Estera Vital Screen (Santa Julf Orlando*Paola Poldi iz Gavaona) - 1 отл в классе победителей, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2!  Дориан Грей ОР (Livonija Baron Piter Pen*Nevskiy Tserber Fiery Dance) -Лучший беби породы, BIS baby - 5!  Поздравляю Любу с прекрасными результатами мальчишки! Фотик свой достала только, когда уезжать собрались, поэтому фотоотчет только такой 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 23:47:49 от AlinkaZ »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Estera Vital Screen (Santa Julf Orlando*Paola Poldi iz Gavaona) - 1 отл в классе победителей, САС, ЛС, ЛПП, BIG-2! Алин, вы вообще ,по-моему,выставляетесь по принципу: пришли, увидели, всех победили, все призы забрали  -МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Алин, вы вообще ,по-моему,выставляетесь по принципу: пришли, увидели, всех победили, все призы забрали -МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ооо, если бы всегда так было  Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Поздравления Эсте! Она постройнела и похорошела 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
Поздравления Эсте! Она постройнела и похорошела Спасибо, я передам 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какие вы молодцы
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
какие вы молодцы Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Моя любовь-шведский сосед Янгель
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Моя любовь-шведский сосед Янгель Не очень поняла  Это Гродненец? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
носатик Журижу глазки закатил от удовольствия
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
Karabas Barabas
|
Доберманы бывают и злыми,если ты покушаешься на их собственность
|
|
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
|
|
M@ks Rus
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как это меньше?
ушла из жизни моя девочка (((
|
|
|
|
Нужна работа можно разовая граф 2/2 охранник подсобник Муж, 40 лет Физически крепкий служба в армии имею строит спец (штука-маляр -облиц ) без в/п . Скам в виде сетевого маркетинга не предлагать т 8029 972 0 816
|
|
|
Канопушка
|
AlinkaZ, поздравляю тебя и твою умничку Эсту (Estera Vital Screen) с успешной сдачей норматива BH/VT на квалификационных испытаниях! Не останавливайтесь на достигнутом и успехов вам в будущих испытаниях!
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Алинка с Эстой просто молодцы! Мы с Фунтиком поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
пирикл
|
Алина! Поздравляем !!! Отличный результат !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
какие вы молодцы, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
САША_392011
Новенький
|
Всем доброго времени суток ребята ищу щенка добермана раньше был дог сейчас живу в квартирке по меньше паэтому выбор пал на эту породу. Зарание блогадарю за помощь с прежложения оброщайтес в лс.
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
сегодня я стала счастливой владелицей добер-детенка  зайца моего по документам звать BEST FRIEND VERNIY STRAZH(дома просто Гуф) родители Гуфа привозные,отец-Diaghilev iz Zoosfery,мать-Ak-Yar Anetta родился Гуф 13 февраля 2015 года первый наш выход в ринг планируется как раз в Гродно,в мае) фото как только разберусь как вставлять,сразу покажу детенка 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
сегодня я стала счастливой владелицей добер-детенка зайца моего по документам звать BEST FRIEND VERNIY STRAZH(дома просто Гуф) родители Гуфа привозные,отец-Diaghilev iz Zoosfery,мать-Ak-Yar Anetta родился Гуф 13 февраля 2015 года первый наш выход в ринг планируется как раз в Гродно,в мае) фото как только разберусь как вставлять,сразу покажу детенка Здравствуйте на ФГ! Добро пожаловать в гродненскую мааааленькую добертусу Знаю и папку вашего очень хорошо и мамку. Видела в живую и тискала обеих собак  Особенно Леву  Показывайтесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
сегодня я стала счастливой владелицей добер-детенка зайца моего по документам звать BEST FRIEND VERNIY STRAZH(дома просто Гуф) родители Гуфа привозные,отец-Diaghilev iz Zoosfery,мать-Ak-Yar Anetta родился Гуф 13 февраля 2015 года первый наш выход в ринг планируется как раз в Гродно,в мае) фото как только разберусь как вставлять,сразу покажу детенка Здравствуйте на ФГ! Добро пожаловать в гродненскую мааааленькую добертусу Знаю и папку вашего очень хорошо и мамку. Видела в живую и тискала обеих собак  Особенно Леву  Показывайтесь уже  Алинка,мы с тобой знакомы,ты когда то фотографировала моего вольфшпица  второй день тут сижу и никак не могу разобраться как вставлять фото,может кто расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Зайдите на сайт http://foto.radikal.ru Нажмите там кнопку - ОБЗОР и выберите фото на Вашем компьютере. Нажмите кнопку - ЗАГРУЗИТЬ. После этого у Вас откроется страница с Вашей фоткой и несколькими ссылками. Скопируйте 2-ю ссылку. Вернитесь на форум в сообщения и вставьте эту ссылку. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Лиза, привет от самоедки  в мае к нам привезешь нового зайца ?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
Зайдите на сайт http://foto.radikal.ru Нажмите там кнопку - ОБЗОР и выберите фото на Вашем компьютере. Нажмите кнопку - ЗАГРУЗИТЬ. После этого у Вас откроется страница с Вашей фоткой и несколькими ссылками. Скопируйте 2-ю ссылку. Вернитесь на форум в сообщения и вставьте эту ссылку. Удачи  большущее вам спасибо) Лиза, привет от самоедки  в мае к нам привезешь нового зайца ? Здравствуйте)да-да,привезу моську эту)) Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:20:20
вот мой заяц,очень шилопопый и безумный пищевик,очень ласковый дитенок и постоянно ходит по пятам.вообщем не характер,а золото       учимся стоять   
|
|
|
|
|
|
|
|