ManiYa
|
симпатяга  ухи будете оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
симпатяга  ухи будете оставлять? спасибо  неа,купируем)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа,купируем) ну и правильно.. серьезная собака должна выглядеть серьезно... а где купировать будете?
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
неа,купируем) ну и правильно.. серьезная собака должна выглядеть серьезно... а где купировать будете? всем пометом едем в Барановичи(не знаю,что за врач)но заводчица туда всех нас отправляет)))
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Алинка,мы с тобой знакомы,ты когда то фотографировала моего вольфшпица Ого! Привет  А чего это ты резко на добермана то с прошлого лета решилась?  вот мой заяц,очень шилопопый и безумный пищевик,очень ласковый дитенок и постоянно ходит по пятам.вообщем не характер,а золото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой замечательный дитёнок
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
немного подниму нашу темку Шалопай сладкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Pipetka, классные зайцы! и фон замечательный)
|
|
|
|
|
|
|
lizaFVM
Молодой Гродненец
|
вот мы и побывали на своей первой выставки  результаты BEST FRIEND VERNIY STRAZH(Ak-Yar Anetta+Diaghilev iz Zoosfery) 16.05.2015.Республиканская выставка собак всех пород,г.Гродно,эксперт Т.Романовская(Беларусь) Большая Перспектива,Лучший Беби Породы  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Лучший Беби конешно... в такоой короне, как жэж не лучший то?  поздравляем  малыш и вправду хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
какая лощенная дама! Эста - знойная женщина!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
какая лощенная дама! Эста - знойная женщина! Стараемся поддерживать форму  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
"Доберман - это как дорогое оружие: им не может владеть каждый. Слишком дорого и слишком сложно для обычного человека. Но умение им управлять становится предметом зависти. Доберман - это удел профессионалов и людей, глубоко влюбленных в породу." М.Джимов
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
elina
|
соболезную о потере самой красивой и умной добердевочки!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 19:27:57 от elina »
|
|
|
|
|
seat7071
|
собалезную тоже. я тут не писал ни разу .у самих была доберманша . 1 го числа сканчалась на 12 примерно году жизни доберманша (. (возрост примерно потому что была как то взята около 6 лет на форуме .беднягу 15 декабря привязали к столбу на малыщенской и бросили.) ребенок до сих пор вспоминает нашу Пэппу (сын так ее называл) а так кличка была Бэта.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой как жалко Эсточку, такая собанька классная... что ж так seat7071, мои соболезнования, но ей повезло, 12 лет для добера сейчас это много... и любили ее. Мои подобранцы прожили по 8...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
 Алиночка,соболезную, держись(( я плачу((
|
|