Какаяесть...
|
Мы в Сузорье были в прошлом году первый раз (7 лет). В этом году тоже планируем.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Lolka  , подробнее про Сузорье можно? Вы там работали? Это Озеры? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , подробнее про Сузорье можно? Вы там работали? Это Озеры?  это поречье Подробнее почитайте тему. Сообщения датированные летом. Там хватает отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и,моя сказала-в этом году много кто собирается с класса,и она вместе с ними в Сузорье.
|
|
|
|
|
|
|
|
и,моя сказала-в этом году много кто собирается с класса,и она вместе с ними в Сузорье.
на какую смену?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Из близлежащих были в Купалинке, Зорьке, Юности. Больше всего понравилось в Юности.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на какую смену? спрошу,и напишу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить.... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  а она хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  а она хочет? Я еще не предлагала))) думаю вот.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  А младшую есть, куда отправить на это время? Или кто ее будет развлекать, пока ты будешь сыночком заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  а она хочет? Я еще не предлагала))) думаю вот. ты бы с ней вообще поговорила про лагерь(школьный, летний). Может и вопрос бы сам собой отпал.
|
|
|
|
|
|
|
|
мой Макс один ни за что бы не поехал
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  А младшую есть, куда отправить на это время? Или кто ее будет развлекать, пока ты будешь сыночком заниматься? Nataniel, это был первый вопрос моего мужа, когда я ему свою идею озвучила Вроде мама моя отпуск собирается взять. Но, честно говоря, с ними двумя намного легче, чем по одиночке. А с другой стороны - хотелось бы и старшей дать глоток свободы, так сказать...всетки нянькой быть тоже обременительно...наверное. Вот и я призадумалась. Может мне свою зазнобушку в Сузорье отправить....  а она хочет? Я еще не предлагала))) думаю вот. ты бы с ней вообще поговорила про лагерь(школьный, летний). Может и вопрос бы сам собой отпал. Последний раз она сама туда просилась. Одно ясно, что без разговора с ней - не обойтись. Но в тоже время всё волнусь, может и правда маленькая ещё. 
|
|
|
|
|
|
|
Натуся С
Новенький
|
может кто то подскажет про лагерь "Дружба" или "Березка". С работы мужа предлогают на это лето только эти. Сами мы не местные по этому про эти лагеря ничего не знаем. А ребёнок очень просится в лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может кто то подскажет про лагерь "Дружба" или "Березка". С работы мужа предлогают на это лето только эти. Сами мы не местные по этому про эти лагеря ничего не знаем. А ребёнок очень просится в лагерь.
Что Вас именно по этим лагерям интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Натуся С
Новенький
|
Что Вас именно по этим лагерям интересует? Мне интересно какие условия обитания в этих лагерях, как детей кормят. В общем все мелочи которые должны интересовать мам отправляющих детей первый раз в лагерь. Мнение детей тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне интересно какие условия обитания в этих лагерях, как детей кормят. В общем все мелочи которые должны интересовать мам отправляющих детей первый раз в лагерь. Мнение детей тоже интересно. Питание хорошее. Условия проживания в этих двух лагерях примерно одинаковы: корпуса кирпичные, почти во всех корпусах стоят стеклопакеты, в большинстве ролеты на окнах, москитки, потихоньку меняют мебель. Из минусов - удобства на ульке. Ну и так как лагеря на берегу озера, то по вечерам могут кусать комары. А по вожатым-детям не угадаешь, какая компания подберется на конкретную смену. в "Березке" директор строгий и ответственный мужчина, очень следит за дисциплиной.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2016, 19:41:26 от gulzar »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы решились и написали заявление на "Сузорье", если повезет-- поедет первый раз в лагерь в этом году  И Ева поедет, в спортивный, тоже первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мы решились и написали заявление на "Сузорье", если повезет-- поедет первый раз в лагерь в этом году  И Ева поедет, в спортивный, тоже первый раз  по личному наблюдению, спортивные отряды - это супер тренер свой, детки свои нагрузки деткам хорошие дают, активный отдых, а не висение в планшете-тилепоне
|
|
|
|
|
|
|
Натуся С
Новенький
|
спасибо gylzar за подробный рассказ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы решились и написали заявление на "Сузорье", если повезет-- поедет первый раз в лагерь в этом году  И Ева поедет, в спортивный, тоже первый раз  по личному наблюдению, спортивные отряды - это супер тренер свой, детки свои нагрузки деткам хорошие дают, активный отдых, а не висение в планшете-тилепоне Да, у них вообще лагерь выездной, не в Гродно В прошлом году одна девочка ездила, самая старшая-- так плакала, уезжать не хотела, так ей там было круто
|
|
|
|
|
|
|
Натуся С
Новенький
|
Мы решились и написали заявление на "Сузорье", если повезет-- поедет первый раз в лагерь в этом году  И Ева поедет, в спортивный, тоже первый раз  по личному наблюдению, спортивные отряды - это супер тренер свой, детки свои нагрузки деткам хорошие дают, активный отдых, а не висение в планшете-тилепоне Да, у них вообще лагерь выездной, не в Гродно В прошлом году одна девочка ездила, самая старшая-- так плакала, уезжать не хотела, так ей там было круто А куда ваш ребёнок едет. Моей дочке в Новогудок предложили.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я даже толком не знаю еще, но могу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, подскажите про лагерь "Юность": условия проживания, туалет на улице? по сколько человек в комнате? Буду отправлять сына 9 лет. До этого были в "Сузорье".
туалет на улице звоните им 944638 вторая смена 26,06-13,07
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а мои мальчишки рискуют в этом году остаться без лагеря, потому как предприятие в глубооокой ..опе, а самим оплатить оставшуюся часть за вычетом госдотации - как-то слишком кучеряво получится.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
***Зима***, хороший лагерь и небольшой. В прошлом году на 4смене было 5отрядов. Корпуса деревянные. Комнаты разные. Дочь была в четырёхместной, кровати двухярусные. У мальчишек- комнаты побольше-на семерых и пятерых человек. Туалеты в отдельном здании на улице. Видно был не так давно ремонт, всё новенькое. И душевая большая, тоже после ремонта. На территории много всяких детских горок/качелей/батуты. Бассейн надувной большой для младших отрядов. А какой там прикольный клуб  Дети, как ни приеду, всегда были чем то заняты, какие то конкурсы/концерты. Воспитателя были молодые студенты, 2девушки и парень. А с какими причесочками ходили девочки  и перед дискотекой воспитательнице не лень было из заплетать по-новому. Кормили отлично. Дочь была уже в 3 лагерях и в этом году попробуем снова в Юность.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мои мальчишки рискуют в этом году остаться без лагеря, потому как предприятие в глубооокой ..опе, а самим оплатить оставшуюся часть за вычетом госдотации - как-то слишком кучеряво получится.
А многодетным разве не бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А многодетным разве не бесплатно? в теории - да, а на практике - это куча мышиной бумажной возни, нежелание собственников лагеря ждать - когда же им государство-то оплатит за этих многодетных, проще отписаться, что путёвок нет - "разошлись как горячие пирожки" среди своих работников, а отдать тем, кто заплатит сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|