строгая
|
Подскажите,пожалуйста. Как в Купалинку попасть? Дочь хочет только в этот лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
подскажите пожалуйста, а Сузорье это чей лагерь? где писать заявление?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Гродненского района
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
раньше "Радиоволне" принадлежал, а сейчас и не знаю кто собственник
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
на работе . а если работа сможет забронировать, то будут места
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
на работе . а если работа сможет забронировать, то будут места да. а собственник лагеря отдел образования Гродненского райисполкома, что на Горького 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lu_Natka
|
спасибо, девочки пойду в Райисполком
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lu_Natka, зачем вы туда пойдете?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
angel_ok
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Моя подруга столкнулась с такой проблемой - не может приобрести путевку в лагерь для дочери, даже за полную стоимость. Была в администрации - сказали физлицам не положено, поскольку она временно не работает. Звонила в лагерь - платными путевками не занимались, звоните в мае. А в мае ведь уже заезд. В общем замкнутый круг. Ведь человек не претендует на дотации, готов полностью оплатить, и что получается ее детки хуже остальных?! Уважаемые мамочки и люди, владеющие информацией, подскажите как быть, может еще куда обратиться? Будем рады любому совету!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lu_Natka, зачем вы туда пойдете?
Ну ты написала "отдел райисполкома", человек туда и собрался идти  Лунатка, отдел образования райисполкома и сам исполком-- разные места 
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Nataniel спасибо) уточню... пойду в отдел образования райисполкома Lu_Natka, зачем вы туда пойдете?
чтоб занести ходотайство о выделении путевки
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А сколько была полная стоимость путевок в том году? И еще может кто знает бабушка может взять путевку в лагерь ?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
чудо пташка, от лагеря зависит, в среднем 3-4млн. Бабушка? где? у себя на работе? Вообще то путёвки даются на оздоровление детей, а не внуков. Но в нашей стране всё возможно 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
чудо пташка придется тебе самой в лагерь ехать 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка придется тебе самой в лагерь ехать Улыбка так я бы с радостью ,но у меня еще Анитка есть ,а ей пока в лагерь рановато  Вот думаю какие есть варианты Даника в лагерь пристроить  Скажите может кто знает , если путевка выдана на одного ребенка, а по ней приедет другой такого же возраста и пола, в лагере примут?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чудо пташка придется тебе самой в лагерь ехать Улыбка так я бы с радостью ,но у меня еще Анитка есть ,а ей пока в лагерь рановато  Вот думаю какие есть варианты Даника в лагерь пристроить  Скажите может кто знает , если путевка выдана на одного ребенка, а по ней приедет другой такого же возраста и пола, в лагере примут? примут я думаю,т.к. в лагере же не сверяют по паспорту/св-ву о рождении,когда приезжает ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Скажите может кто знает , если путевка выдана на одного ребенка, а по ней приедет другой такого же возраста и пола, в лагере примут? и что ребенок будет всю смену под чужим именем жить?
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
МаруськА@
|
Скажите может кто знает , если путевка выдана на одного ребенка, а по ней приедет другой такого же возраста и пола, в лагере примут? и что ребенок будет всю смену под чужим именем жить? ну подумаешь я в детстве свое имя не любила,просила всегда,чтоб меня другим именем называли
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну подумаешь Вот буквально сегодня про это думала. А мало ли поранится ребенок или еще что случится. Кто отвечать за него будет, да еще если документы на другое имя.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
МаруськА@
|
ну подумаешь Вот буквально сегодня про это думала. А мало ли поранится ребенок или еще что случится. Кто отвечать за него будет, да еще если документы на другое имя. ну да,я с этой стороны не подумала...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну подумаешь Вот буквально сегодня про это думала. А мало ли поранится ребенок или еще что случится. Кто отвечать за него будет, да еще если документы на другое имя. Старшая сейчас в Зубренке, мы ездили навестить, не знаю, может в других лагерях по другому, но у нас при входе на территорию просили предъявить документы одного из родителей...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
Ну вообще это логично и правильно
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так еще и справка у ребенка должна быть, что он здоров.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Старшая сейчас в Зубренке, мы ездили навестить, не знаю, может в других лагерях по другому, но у нас при входе на территорию просили предъявить документы одного из родителей... думала я думала про Зуберенок для Алеси...и решила, что рано... Может если бы ближе был... А так - едет первый раз...одна...далеко...возможности навещать толком нет. Может её куда в санаторий отправить...рядышком куда... в Боровичок тот же, что около Радона. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Старшая сейчас в Зубренке, мы ездили навестить, не знаю, может в других лагерях по другому, но у нас при входе на территорию просили предъявить документы одного из родителей... думала я думала про Зуберенок для Алеси...и решила, что рано... Может если бы ближе был... А так - едет первый раз...одна...далеко...возможности навещать толком нет. Может её куда в санаторий отправить...рядышком куда... в Боровичок тот же, что около Радона.  Арину я бы не отправила - рановато, а вот Полине в самый раз, ей очень нравится...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Iri$o4ka
|
Подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию про ОЛ "Купалинка", а то планируем отправить доченьку на 2 смену, и я не знаю что да как, какие номера, где располагается санузел, как кормят и т.д. Думаю, это больше для моего спокойствия. И не рано будет ли отправлять в 7 лет?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А есть ли у нас организации предоставляющие [финансовую] помощь многодетным семьям в плане отдыха детей в детском лагере?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Половину путевки всем оплачивает государство, а Многодетным вторую половину работа, итого бесплатно получается
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Старшая сейчас в Зубренке, мы ездили навестить, не знаю, может в других лагерях по другому, но у нас при входе на территорию просили предъявить документы одного из родителей... думала я думала про Зуберенок для Алеси...и решила, что рано... Может если бы ближе был... А так - едет первый раз...одна...далеко...возможности навещать толком нет. Может её куда в санаторий отправить...рядышком куда... в Боровичок тот же, что около Радона.  Юнона, а Купалинку не рассматриваете? И близко, и условия проживания хорошие. На городском автобусе хоть каждый день можно кататься навещать и чуть что забрать заскучавшего ребёнка домой.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кто в Юность в первую смену едет?
|