|
tanuhas
|
tanuhas спасибо!
поправила сообщение. в блоке 2 комнаты, в каждой комнате 3 кровати.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
tanuhas, немного не поняла Вас....ни 10 летним ни 8-летним новый корпус не светит. А какого возраста в новый корпус, где 4 кровати в комнате, селят детей?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот так и не решила пока что нам делать. С одной стороны явно видно, что она не готова еще к лагерю в одиночестве. С другой стороны, что с ней делать три месяца дома - ума не приложу.  в июне можно отрправить в пришкольный - и накормлена будет, и развлекательная программа какая-не какая кстати во многих школах очень даже, к примеру, в 10-ой у них и кино, и театр, и бассейн
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ну да, и у нас в 27 кино так вообще из последнего свеженького и раза 3-4 за время лагеря было, и в аквацентр тоже ходили, да даже если никуда не идут, то на месте какие-нибудь конкурсы-соревнования проводятся, да и в настольные игры веселее в большой компании. мои подумали и сами попросились в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я вот так и не решила пока что нам делать. С одной стороны явно видно, что она не готова еще к лагерю в одиночестве. С другой стороны, что с ней делать три месяца дома - ума не приложу.  в июне можно отрправить в пришкольный - и накормлена будет, и развлекательная программа какая-не какая кстати во многих школах очень даже, к примеру, в 10-ой у них и кино, и театр, и бассейн все это так, но они работают как-то вообще нивтринивдесять, с 9.00 до 17.00, я не успеваю ни завезти, ни забрать  Да и малая наотрез отказывается, говорит, что ей эта школа и так в печенках уже. (а еще только первый класс блячь  )
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
вишневецкий казанец
|
доброго дня! подскажите, мамочки, а 2-х мальчиков-братьев - 11 и 8 лет - как заселяют-то в лагерь? а то мои выразили желание первый раз вместе ехать в зорьку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
доброго дня! подскажите, мамочки, а 2-х мальчиков-братьев - 11 и 8 лет - как заселяют-то в лагерь? а то мои выразили желание первый раз вместе ехать в зорьку  Обычно вместе, если изъявите такое желание.  в зорьку 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МДА-ма
|
Да и малая наотрез отказывается, говорит, что ей эта школа и так в печенках уже. ну мои в прошлом году тож без большого энтузиазма туда пошли, а потом понравилось, в этом сами захотели, всё ж интереснее чем квартира - площадка-квартира, если других вариантов типа деревни или курорта нет, в парк с ними тоже каждый день не накатаешь - и накладно, и домашнюю работу никто не отменял, во 2 или 3 смену ещё в Берёзку поедут, если выделят путёвки.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
все это так, но они работают как-то вообще нивтринивдесять, с 9.00 до 17.00, я не успеваю ни завезти, ни забрать Да и малая наотрез отказывается, говорит, что ей эта школа и так в печенках уже. (а еще только первый класс блячь ) а вы уточняли? В нашей школе есть дежурная группа с 8 до 20 ч. У меня спрашивали , нуждаемся ли мы.
|
|
|
|
|
|
|
-ноябрьская-
Новенький
|
Здравствуйте, мы в этом году решили попробовать отправить дочку (7 лет) в лагерь, в Белкард, или Юность еще его называют, может чьи-то детки ездили, расскажите, пожалуйста, понравилось ли и какие там условия... и еще один вопрос: в лагере их кто-то проверяет на клещей? как-никак 7 лет- Это не так уж и много... А моя даже если и будет что-то беспокоить, то не пожалуется никому... волнительно все это
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, немного не поняла Вас....ни 10 летним ни 8-летним новый корпус не светит. А какого возраста в новый корпус, где 4 кровати в комнате, селят детей?
1-4 отряды в новых корпусах. в прошлом году в мою смену это были дети от 11 лет.но это по-разному бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
меня интересует вопрос - дети дежурят по лагерю? в моем детстве мы дежурили в столовой - накрывали на стол, потом помогали убирать, убирали территорию и т.п. Сейчас дети тоже дежурят?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas,-LolKA--поедите в лагерь работать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas,-LolKA--поедите в лагерь работать?
если б мой малой согласился ехать - поехала бы но так как он не хочет, то и сама не поеду может в следующем году А Таня вроде собирается с Даником
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а моя так и не хочет в лагерь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лентяйка наверное)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
лентяйка наверное) ее не устраивает старый корпус,т.е.бытовые причины,с общением все о.к.,еда устраивает в том года,даже смыв в туалете не работал,не было горячей воды,и сантехник не мог ниче сделать,сама ездила-все видела,так и было((( говорит,если бы в новой корпус заселили-100% поехалы бы
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
подходите и просите определить их вместе никогда не отказывали Обычно вместе, если изъявите такое желание. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, а как мы ездили раньше? без горячей воды и мойдодыром на улице? а то что ты пишешь - недоработка рукооводства
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Саша, а как мы ездили раньше? без горячей воды и мойдодыром на улице? плохо  я потому и не ездила
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Саша, а как мы ездили раньше? без горячей воды и мойдодыром на улице? плохо  я потому и не ездила я и не ездила,как Жанна
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я хоть не ездила не по этой причине, но вообще по жизни имею ту же проблему, меня этот момент всегда очень напрягает, очень. И никто меня в этом плане не настраивал на брезгливость, даже наоборот, мои родители много лет жили на даче с удобствами на улице и не страдали особо. А я даже из-за этого не любила у них на даче ночевать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я к этому стала брезглива сейчас поэтому не люблю ночевку на даче и не стремлюсь там ночевать а в детстве... выбора не было. 2 летних месяца в деревне без особых удобств.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
лентяйка наверное) а твой лентяй уже захотел в лагерь или никак?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
лентяйка наверное) а твой лентяй уже захотел в лагерь или никак? я его и не уговаривала особо не хочет - не надо рано ему еще. я думаю - лет с 8-9 можно Добавлено: 23 Май 2015, 09:48:30
ну и про лентяйство - это я не потому, чтобы уколоть или еще что на самом деле очень многие дети подросткового возраста не едут в лагерь из-за напряга нужно вставать рано, нет телика, ограничивают телефоны, заставляют участвовать в разных мероприятиях
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы Германа решили в этом году все же отправить, в Сузорье, начиталась я тут ваших отзывов  Он сначала разозлился, потом, когда мы ему сказали, что, возможно, и друг его поедет, чуть расслабился... Надеюсь, опыт будет удачным 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы Германа решили в этом году все же отправить, в Сузорье, начиталась я тут ваших отзывов  Он сначала разозлился, потом, когда мы ему сказали, что, возможно, и друг его поедет, чуть расслабился... Надеюсь, опыт будет удачным  старый корпус  интересно, может там ремонт сделали... главное, чтоб с погодой повезло. тогда там шикарно. 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А кто-нибудь отправлял детей на Юбилейное и в Пышки лагеря? Поделитесь опытом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|