МаруськА@
|
-LolKA- позвонит,спрошу у н х же телефоны забрали'тока в определенное время дают звонить смски писала забери меня мама пожалуйста  ))) как в тюрьме))) ага 1 смска мам ты меня заберешь мама ты меня заберешь в субботу 2 смска мамочка забери меня пожалуйста в пятницу 3 смска беда муж против'говорит пусть в лагере к самостоятельности привыкает в том голу всю смену пробыла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Таня говорит - они все в начале ноют и домой хотят а потом в конце смены не хотят уезжать)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
щас звонила она в 5 отряде говорит вода почти холодная'еле подмылась вода в туалете не смывается'воняет спрашиваеи меня- как мне спать?в комнате жуткий запах ну пипец какой-то
Добавлено: 17 Июль 2014, 22:46:52 Таняив 1 отряде?
|
|
|
|
|
|
|
cfyxj30
|
Заехали мы сегодня В Березку. Доченька в 1 отряде. Маме лагерь очень не понравился. Может кто ещё туда сегодня заехал?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
И мои мальчишки в 1-м отряде, хотели в 4-й с мальчишками постарше, но обязательным для нас было, чтоб вместе в один отряд, поэтому братьев 6 и 9 лет определили в 1-ку. Осматривать территорию некогда было - папа спешил на работу. А так в самом корпусе условия примерно как и во всех лагерях - не аппартаменты, но если бы мы платили как за путёвку на курорт баксов 300, то и ожидать можно было бы большего. Персонал с первого взгляда понравился, какие-то вожатые более сознательные и ответственные, чем в прошлом году нам попались в Зорьке, телефоны воспитателей и вожатых были сразу выписаны и розданы на бумажках, детские телефоны тоже будут заряжаться организованно через педперсонал. Печалька только, что 1-й отряд не поведут в аквапарк в отличие от остальных. Тот, что помладше, ехал впервые и не очень этого хотел, но пока оформились, разместились даже он сказал, что пока ему нравиться и запах в лесу ( а он тот ещё нюхач и привереда к запахам) хороший.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чувствую завтра поеду за своим счастьем
Добавлено: 18 Июль 2014, 22:55:05 все,завтра еду забирать
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 22:55:05 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Моя старшая сегодня вернулась домой) У средней тоже лагерь закончился. Наконец-то все цыплятки дома 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вот пойми этих детей: мой средний 6 лет при каждой встрече и телефонном звонке взахлёб рассказывает и о мероприятиях, и об играх, которые с ними проводят, как тут интересно, чем вкусным кормят, и при этом всё равно просится домой  . в выходные истекает срок, на который мы изначально с ним договаривались - хочет-не хочет, а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют. забери на выходной домой, выкупай, ногти-рукти подстричь, в порядок привезти... а там уговорами, обещаниями хотелок каких, ну и опять уговорами, ведь там друзья остались, брат остался, самые интересные мероприятия в конце, а дома нечего ловить... пообщать, если совсем будет не интересно, то заберем уже на все время. а сколько уже от заезда прошло дней?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
вот пойми этих детей: мой средний 6 лет при каждой встрече и телефонном звонке взахлёб рассказывает и о мероприятиях, и об играх, которые с ними проводят, как тут интересно, чем вкусным кормят, и при этом всё равно просится домой  . в выходные истекает срок, на который мы изначально с ним договаривались - хочет-не хочет, а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют. на закрытие костер же должен быть Миссы и Мистеры вожатые выступать куча всего интересного да и погода отличная) ну а про то что просится, Даник когда приезжал, то спрашивали - нравится ли в лагере - сказал нравится. А когда спросили - где больше нравится, то ответил , что дома  В лагере нужно постоянно слушаться, строем ходить и тд
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я свою никак не смогла уговорить,на 5день забрала,сказала,что больше в лагерь не поедит  не хочу,не буду-истерика до слез х.з.,что этим детям не хватает Лагерь в хорошем месте,ходили купаться,питание отличное,ну да корпус старый,игры,дискотеки Не блин,лучше дома сидеть,париться возле телика(комп ей не разрешила)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я свою никак не смогла уговорить,на 5день забрала,сказала,что больше в лагерь не поедит  не хочу,не буду-истерика до слез х.з.,что этим детям не хватает Лагерь в хорошем месте,ходили купаться,питание отличное,ну да корпус старый,игры,дискотеки Не блин,лучше дома сидеть,париться возле телика(комп ей не разрешила) может просто не срослось с девочками из комнаты) в следующий раз отправляй вместе с подружкой какой)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я свою никак не смогла уговорить,на 5день забрала,сказала,что больше в лагерь не поедит  не хочу,не буду-истерика до слез х.з.,что этим детям не хватает Лагерь в хорошем месте,ходили купаться,питание отличное,ну да корпус старый,игры,дискотеки Не блин,лучше дома сидеть,париться возле телика(комп ей не разрешила) может просто не срослось с девочками из комнаты) в следующий раз отправляй вместе с подружкой какой) нет,была с подружкой,та в соседней комнате тока была,тоже ревела,как и моя,вместе их забирали она всем довольна,все нравилось,но просто хотелось домой,типа скучала очень по всем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саша, это сколько твоей дочке? Добавлено: 25 Июль 2014, 11:19:57
у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели  просто разучились отдыхать без этих "аксессуаров"
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-10,5 в чем-то ты права,в обед они не спали,вот,если бы телик на это время-было бы супер,к компу у малой привязанности нет
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В лагере нужно постоянно слушаться, строем ходить и тд о, у моих это основная жалоба была) надо в тихий час молча лежать и всегда строем ходить, ничего не разрешают, ты дома добрее  объясняю, что воспитателя несут за вас ответственность, переживают, ведь если, что случится приедет та же самая мама и сама им по шее настучит. поэтому слушаемся. ну и сказала, что у нас 3 недели отдыха от компа и телевизора))) и даже если вы будете дома, то тоже не будем смотреть. когда забирала на выходной, на др к подруге сходить, и выкупать их, то так и было, никаких теликов. попищали, что жизнь не справедливая штука.  а что делать, то ли еще будет  (эх, скоро школа...) Добавлено: 25 Июль 2014, 11:45:57
просто разучились отдыхать без этих "аксессуаров" в точку. когда они были заняты, вожатые их организовывали в пионербол и т.п. играть, то никто не звонил и не жаловался. все заняты и довольны.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а сколько уже от заезда прошло дней? да уже, считай половина смены, 4-го августа конец, и то забирать скорее всего будем 2-3 на выходных, так что осталась 1 неделя. а дома тоже от телика метлой драной надо отгонять и на улицу взашей выталкивать, и то вытолкаешь - максимум через час уже снова в дверях, им там скучно, видите ли, хотя есть куча инвентаря: велики, ролики, ракетки, мячи , хоть ты избавляйся от этого телика. я по сути из-за этого и отправила их сперва в пришкольный лагерь, а теперь в Берёзку, чтоб не зависали у экрана, а больше двигались и на улице времени проводили. а к компу у нас особо допуска нет - раз на показ в пару-тройку недель. правильно, наверное, было в нашем детстве, из детских передач: спокойной ночи малыши, в гостях у сказки раз в неделю и раза 2 в день мультяшки, а сейчас целые детские каналы - целыми сутками крути-не хочу. мои ещё и жалуются, почему новые серии той же Маши или фиксиков так редко появляются. на закрытие костер же должен бытьМиссы и Мистерывожатые выступатькуча всего интересногода и погода отличная) я ж и говорю, взахлёб рассказывает о мероприятиях, в прошлом году в Зорьке их столько не было, а здесь у них костёр и на открытие был, и купаться в озере часто ходят - но ломка по дому и телику.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
скорее всего будем 2-3 на выходных, так что осталась 1 неделя. все равно жалко терять дни. я своих на 1 день ток забирала, чтоб не растащило))) сыну в санатории в прошлом году больше понравилось. хоть условия были хуже гораздо и меньше мероприятий. зато там был зал с теликом, и вечером разрешали посмотреть и в комнате попались хорошие мальчишки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать (лет 11 вроде было). и с двоюродной сестрой была и все равно - не моё. так что я не столь принципиальна буду к своим детям.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать о, я в 9 лет вынашивала план побега из лагеря  ночной, по лесу, а там прямая дорога до деревни, а там на трассу, всего 40 км от города пообщели забрать, а то хз че было бы  а потом лет с 11 нас уже не вытащить было, умоляли маму нам достать путевки. ездили с пребольшим удовольствием, если удовалось, то и 2 раза за лето) и так до 16 лет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать (лет 11 вроде было). и с двоюродной сестрой была и все равно - не моё. так что я не столь принципиальна буду к своим детям. одно дело, когда "не мое" а другое, когда выдачи телефона ждут как манны небесной. и не для того, чтобы позвонить, а чтобы поиграться на нем.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а потом лет с 11 нас уже не вытащить было, умоляли маму нам достать путевки. ездили с пребольшим удовольствием, если удовалось, то и 2 раза за лето) и так до 16 лет) вот куда бы я в детство вернулась, так это в лагерь  и малая моя 3 смены в лагере летом )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот куда бы я в детство вернулась, так это в лагерь оооо, я бы в Зубренок летом съездила. Когда мои дорастут, куплю путевку обязательно. Это было нечто. Правда мы с сестрой в октябре были, но там такая программа, что сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний  эх... лет в 14 я ездила. одно дело, когда "не мое" а другое, когда выдачи телефона ждут как манны небесной. и не для того, чтобы позвонить, а чтобы поиграться на нем. а у моих простейшие телефоны со змейкой, во не повезло  правда, у нас и не забирали телефоны. всегда при них были.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
оооо, я бы в Зубренок летом съездила. Когда мои дорастут, куплю путевку обязательно. Это было нечто. Правда мы с сестрой в октябре были, но там такая программа, что сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний эх... лет в 14 я ездила. у меня малая в калбе была в литве, ближе зубренка, тоже мурашки у нее  так выли из лагеря уезжая!!! англоязычный лагерь, дети заняты с утра до ночи, атмосфера нереальная  , даже на байдарках по неману сплавлялись - я полдня патеж читала  Напоследок получили диск с фотками со смены
|
|
|
|
|
|
|
Ma_na_nja
Молодой Гродненец
|
Обращаем внимание всех желающих оздоровить деток в "Купалинке", есть путевки на 4 смену с 10 по 27 августа. По вопросам приобретения путевок (цена, возможность приобретения через профкомы своих организаций и т.д.) обращаться по телефону 79-45-52.
|
|
|
|
|
|
|
Tanija
|
Обращаем внимание всех желающих оздоровить деток в "Купалинке", есть путевки на 4 смену с 10 по 27 августа. По вопросам приобретения путевок (цена, возможность приобретения через профкомы своих организаций и т.д.) обращаться по телефону 79-45-52.
Спасибо огромное, нам кстати. Звонила, ответили что можем купить без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Собирают мои звезды уже чемоданы....выдержали от звонка до звонка  От лагеря я и дети в восторге...вспомнила свое детство и как пишет raduga" мурашки по коже от воспоминаний "  Программа очень насыщена: концерты,отрядные танцы ,конкурсы,зарница,родительский день и много,много всего.Условия для нашей страны просто люкс....даже биде в туалете... Ожидала,что будут слезы,т.к. это первое расставание на такой долгий срок.К моему удивлению плакать стала старшая (10 лет), очень скучала по маме,но в тоже время уезжать домой не хотела .Младшая (7 лет)осталась бы там жить ДОЛ "Родничок" Минский район 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 17:09:47 от *Matilda* »
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
olka.bolka
|
У нас планы поменялись) И лагерь поменялся) Заезжаем в субботу в "Зорьку". Может у кого детки там были? Отзывы б послушать.. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Заезжаем в субботу в "Зорьку". Может у кого детки там были? Были в темке отзывы, у Лены МДА-ма точно в том году, там сын был. полистай 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Были в темке отзывы, у Лены МДА-ма точно в том году, там сын был. полистай я вчера сразу всю темку просмотрела, думала. может свеженькое есть чего, может в этом году был кто 
|
|
|
|
|
|
|
|