Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:56:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детские оздоровительные лагеря

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 168149 раз)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 17 Июль 2014, 21:03:30 »

-LolKA- позвонит,спрошу
у н х же телефоны забрали'тока в определенное время дают звонить
смски писала
забери меня мама пожалуйста Плачущий

))) как в тюрьме)))
ага
1 смска
мам ты меня заберешь
мама ты меня заберешь в субботу 2 смска
мамочка забери меня пожалуйста в пятницу 3 смска
беда
муж против'говорит пусть в лагере к самостоятельности привыкает
в том голу всю смену пробыла
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 17 Июль 2014, 22:28:43 »

Таня говорит - они все в начале ноют и домой хотят
а потом в конце смены не хотят уезжать)

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 17 Июль 2014, 22:46:31 »

щас звонила
она в 5 отряде
говорит вода почти холодная'еле подмылась
вода в туалете не смывается'воняет
спрашиваеи меня- как мне спать?в комнате жуткий запах
ну пипец какой-то

Добавлено: 17 Июль 2014, 22:46:52
Таняив 1 отряде?
cfyxj30
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #453 : 18 Июль 2014, 14:27:46 »

Заехали мы сегодня В Березку. Доченька в 1 отряде. Маме лагерь очень не понравился. Может кто ещё туда сегодня заехал?
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 18 Июль 2014, 15:37:39 »

И мои мальчишки  в 1-м отряде, хотели в 4-й с мальчишками постарше, но обязательным для нас было, чтоб вместе в один отряд, поэтому братьев 6 и 9 лет определили в 1-ку. Осматривать территорию некогда было - папа спешил на работу. А так в самом корпусе условия примерно как и во всех лагерях - не аппартаменты, но если бы мы платили как за путёвку на курорт  баксов 300, то и ожидать можно было бы большего. Персонал с первого взгляда понравился, какие-то вожатые более сознательные и ответственные, чем в прошлом году нам попались в Зорьке, телефоны  воспитателей и вожатых  были сразу выписаны и розданы на бумажках, детские телефоны тоже будут заряжаться организованно через педперсонал. Печалька только, что 1-й отряд не поведут в аквапарк в отличие от  остальных. Тот, что помладше, ехал впервые и не  очень этого хотел, но пока оформились, разместились даже он сказал, что пока ему нравиться и запах в лесу ( а он тот ещё нюхач и привереда к запахам) хороший.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 18 Июль 2014, 15:42:08 »

чувствую завтра поеду за своим счастьем

Добавлено: 18 Июль 2014, 22:55:05
все,завтра еду забирать
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 22:55:05 от МаруськА@ » Записан
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #456 : 25 Июль 2014, 08:38:59 »

Моя старшая сегодня вернулась домой) У средней тоже лагерь закончился.
Наконец-то все цыплятки дома   Строит глазки

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #457 : 25 Июль 2014, 09:28:44 »

вот пойми этих детей: мой средний 6 лет при каждой встрече и телефонном звонке взахлёб рассказывает и о мероприятиях, и об играх, которые с ними проводят, как тут интересно, чем вкусным кормят, и при этом всё равно  просится домой  Смеющийся. в выходные истекает срок, на который мы изначально с ним договаривались - хочет-не хочет, а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 25 Июль 2014, 09:33:04 »

а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют.
забери на выходной домой, выкупай, ногти-рукти подстричь, в порядок привезти...
а там уговорами, обещаниями хотелок каких, ну и опять уговорами, ведь там друзья остались, брат остался, самые интересные мероприятия в конце, а дома нечего ловить... пообщать, если совсем будет не интересно, то заберем уже на все время.
а сколько уже от заезда прошло дней?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #459 : 25 Июль 2014, 10:56:37 »

вот пойми этих детей: мой средний 6 лет при каждой встрече и телефонном звонке взахлёб рассказывает и о мероприятиях, и об играх, которые с ними проводят, как тут интересно, чем вкусным кормят, и при этом всё равно  просится домой  Смеющийся. в выходные истекает срок, на который мы изначально с ним договаривались - хочет-не хочет, а должен его отбыть, и вот думаю - как уговорить остаться ещё на недельку, заставлять волевым решением - получится не честно, нарушаю собственные обещания, а поддаться и забрать - тут же за ним соберёт манатки и старший или обидиться, что его одного оставляют.
на закрытие костер же должен быть
Миссы и Мистеры
вожатые выступать
куча всего интересного
да и погода отличная)

ну а про то что просится, Даник когда приезжал, то спрашивали - нравится ли в лагере - сказал нравится. А когда спросили - где больше нравится, то ответил , что дома Улыбка В лагере нужно постоянно слушаться, строем ходить и тд

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 25 Июль 2014, 10:57:37 »

я свою никак не смогла уговорить,на 5день забрала,сказала,что больше в лагерь не поедит Плачущий
не хочу,не буду-истерика до слез
х.з.,что этим детям не хватает
Лагерь в хорошем месте,ходили купаться,питание отличное,ну да корпус старый,игры,дискотеки
Не блин,лучше дома сидеть,париться возле телика(комп ей не разрешила)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #461 : 25 Июль 2014, 10:59:07 »

я свою никак не смогла уговорить,на 5день забрала,сказала,что больше в лагерь не поедит Плачущий
Лагерь в хорошем месте,ходили купаться,питание отличное,ну да корпус старый,игры,дискотеки

может просто не срослось с девочками из комнаты)
в следующий раз отправляй вместе с подружкой какой)

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 25 Июль 2014, 11:15:15 »

может просто не срослось с девочками из комнаты)
в следующий раз отправляй вместе с подружкой какой)

нет,была с  подружкой,та в соседней комнате тока была,тоже ревела,как и моя,вместе их забирали
она всем довольна,все нравилось,но просто хотелось домой,типа скучала очень по всем
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #463 : 25 Июль 2014, 11:18:58 »

Саша, это сколько твоей дочке?

Добавлено: 25 Июль 2014, 11:19:57
у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели  Рот на замке
просто разучились отдыхать без этих "аксессуаров"

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 25 Июль 2014, 11:31:49 »

-LolKA-10,5
в чем-то ты права,в обед они не спали,вот,если бы телик на это время-было бы супер,к компу у малой привязанности нет
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 25 Июль 2014, 11:44:00 »

В лагере нужно постоянно слушаться, строем ходить и тд
о, у моих это основная жалоба была) надо в тихий час молча лежать и всегда строем ходить, ничего не разрешают, ты дома добрее Веселый Смеющийся
объясняю, что воспитателя несут за вас ответственность, переживают, ведь если, что случится приедет та же самая мама и сама им по шее настучит. поэтому слушаемся.
ну и сказала, что у нас 3 недели отдыха от компа и телевизора))) и даже если вы будете дома, то тоже не будем смотреть. когда забирала на выходной, на др к подруге сходить, и выкупать их, то так и было, никаких теликов. попищали, что жизнь не справедливая штука.  Грустный а что делать, то ли еще будет  Смеющийся Крутой (эх, скоро школа...)

Добавлено: 25 Июль 2014, 11:45:57
просто разучились отдыхать без этих "аксессуаров"
в точку.
когда они были заняты, вожатые их организовывали в пионербол и т.п. играть, то никто не звонил и не жаловался. все заняты и довольны.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 25 Июль 2014, 11:53:54 »

а сколько уже от заезда прошло дней?
да уже, считай половина смены, 4-го августа конец, и то забирать скорее всего будем 2-3 на выходных, так что осталась 1 неделя.

а дома тоже от телика метлой драной надо отгонять и на улицу взашей выталкивать, и то вытолкаешь - максимум через час уже снова в дверях, им там скучно, видите ли, хотя есть куча инвентаря: велики, ролики, ракетки, мячи , хоть ты избавляйся от этого телика. я по сути из-за этого и отправила их сперва в пришкольный лагерь, а теперь в Берёзку, чтоб не зависали у экрана, а больше двигались и на улице времени проводили. а к компу у нас особо допуска нет  - раз на показ в пару-тройку недель.

правильно, наверное, было в нашем детстве, из детских передач: спокойной ночи малыши, в гостях у сказки раз в неделю и раза 2 в день мультяшки, а сейчас целые детские каналы - целыми сутками крути-не хочу. мои ещё и жалуются, почему новые  серии той же Маши или фиксиков  так редко появляются.

на закрытие костер же должен бытьМиссы и Мистерывожатые выступатькуча всего интересногода и погода отличная)
я ж и говорю, взахлёб рассказывает о мероприятиях, в прошлом году в Зорьке их столько не было, а здесь у них костёр и на открытие был, и купаться в озере часто ходят - но ломка по дому и телику.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 25 Июль 2014, 11:58:16 »

скорее всего будем 2-3 на выходных, так что осталась 1 неделя.
все равно жалко терять дни.
я своих на 1 день ток забирала, чтоб не растащило)))
сыну в санатории в прошлом году больше понравилось. хоть условия были хуже гораздо и меньше мероприятий.
зато там был зал с теликом, и вечером разрешали посмотреть и в комнате попались хорошие мальчишки.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 25 Июль 2014, 12:03:34 »

у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели

в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать (лет 11 вроде было). и с двоюродной сестрой была и все равно - не моё. так что я не столь принципиальна буду к своим детям.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 25 Июль 2014, 12:41:36 »

в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать
о, я в 9 лет вынашивала план побега из лагеря  Смеющийся ночной, по лесу, а там прямая дорога до деревни, а там на трассу, всего 40 км от города  Шокирован Шокирован Шокирован
пообщели забрать, а то хз че было бы  Смеющийся
а потом лет с 11 нас уже не вытащить было, умоляли маму нам достать путевки. ездили с пребольшим удовольствием, если удовалось, то и 2 раза за лето) и так до 16 лет)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Июль 2014, 12:46:01 »

у меня вот вообще ощущение - если б им телик разрешили смотреть хотя б 3 часав день +комп на пару часов, то они б не ревели

в наше время столько телика не смотрели и компа не было. но я еле выдержала неделю и тоже со слезами просила маму забрать (лет 11 вроде было). и с двоюродной сестрой была и все равно - не моё. так что я не столь принципиальна буду к своим детям.
одно дело, когда "не мое"
а другое, когда выдачи телефона ждут как манны небесной. и не для того, чтобы позвонить, а чтобы поиграться на нем.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Июль 2014, 12:58:35 »

а потом лет с 11 нас уже не вытащить было, умоляли маму нам достать путевки. ездили с пребольшим удовольствием, если удовалось, то и 2 раза за лето) и так до 16 лет)
вот куда бы я в детство вернулась, так это в лагерь  Строит глазки
и малая моя 3 смены в лагере летом )))
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 25 Июль 2014, 13:01:14 »

вот куда бы я в детство вернулась, так это в лагерь
оооо, я бы в Зубренок летом съездила. Когда мои дорастут, куплю путевку обязательно. Это было нечто. Правда мы с сестрой в октябре были, но там такая программа, что сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний  Строит глазки эх... лет в 14 я ездила.

одно дело, когда "не мое"
а другое, когда выдачи телефона ждут как манны небесной. и не для того, чтобы позвонить, а чтобы поиграться на нем.
а у моих простейшие телефоны со змейкой, во не повезло  Смеющийся правда, у нас и не забирали телефоны. всегда при них были.

Virta
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 25 Июль 2014, 13:12:08 »

оооо, я бы в Зубренок летом съездила. Когда мои дорастут, куплю путевку обязательно. Это было нечто. Правда мы с сестрой в октябре были, но там такая программа, что сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний   эх... лет в 14 я ездила.
у меня малая в калбе была в литве, ближе зубренка, тоже мурашки у нее  Смеющийся так выли из лагеря уезжая!!! англоязычный лагерь, дети заняты с утра до ночи, атмосфера нереальная Строит глазки, даже на байдарках по неману сплавлялись - я полдня патеж читала  Смеющийся
Напоследок получили диск с фотками со смены
Ma_na_nja
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 31 Июль 2014, 10:12:23 »

Обращаем внимание всех желающих оздоровить деток в "Купалинке", есть путевки на 4 смену с 10 по 27 августа.
По вопросам приобретения путевок (цена, возможность приобретения через профкомы своих организаций и т.д.) обращаться по телефону 79-45-52.
Tanija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 31 Июль 2014, 16:11:09 »

Обращаем внимание всех желающих оздоровить деток в "Купалинке", есть путевки на 4 смену с 10 по 27 августа.
По вопросам приобретения путевок (цена, возможность приобретения через профкомы своих организаций и т.д.) обращаться по телефону 79-45-52.

Спасибо огромное, нам кстати. Звонила, ответили что можем купить без проблем. Улыбка
*Matilda*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 01 Август 2014, 10:57:12 »

Собирают мои звезды уже чемоданы....выдержали от звонка до звонка  Смеющийся От лагеря я  и дети в восторге...вспомнила свое детство и как пишет  raduga" мурашки по коже от воспоминаний "  Строит глазки Программа очень насыщена: концерты,отрядные танцы ,конкурсы,зарница,родительский день и много,много всего.Условия для нашей страны просто люкс....даже биде в туалете...
 Ожидала,что будут слезы,т.к. это первое расставание на такой долгий срок.К моему удивлению плакать стала старшая (10 лет), очень скучала по маме,но в тоже время уезжать домой не хотела .Младшая (7 лет)осталась бы там жить  Смеющийся
ДОЛ "Родничок" Минский район  Улыбка
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 17:09:47 от *Matilda* » Записан

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 06 Август 2014, 15:51:40 »

У нас планы поменялись) И лагерь поменялся)
Заезжаем в субботу в "Зорьку". Может у кого детки там были? Отзывы б послушать..  В замешательстве

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #478 : 07 Август 2014, 11:54:14 »

Заезжаем в субботу в "Зорьку". Может у кого детки там были?
Были в темке отзывы, у Лены МДА-ма точно в том году, там сын был. полистай  Подмигивающий

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 07 Август 2014, 16:25:19 »

Были в темке отзывы, у Лены МДА-ма точно в том году, там сын был. полистай
я вчера сразу всю темку просмотрела, думала. может свеженькое есть чего, может в этом году был кто  Улыбка

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт