tanuhas
|
Моя малая согласилась,во вторник вроде заезд
и мы едем. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, один Даник? или + ты вожатой?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
Я же пишу "МЫ".  +я воспитателем. Куда ему одному, малой еще. 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я же пишу "МЫ".  +я воспитателем. Куда ему одному, малой еще.  ооо...будут свои люди в лагере 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
raduga, Оля, снова к тебе вопрос по дате заезда, только на этот раз 3-я смена и ДОЛ "Берёзка", а то по моим подсчётам д.б. 16 июля, а секретарь наша заявляет, что вроде бы 20-го, успеть бы справку сделать и собрать пацанов.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
raduga, Оля, снова к тебе вопрос по дате заезда, только на этот раз 3-я смена и ДОЛ "Берёзка", а то по моим подсчётам д.б. 16 июля, а секретарь наша заявляет, что вроде бы 20-го, успеть бы справку сделать и собрать пацанов.
на путевке написано.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то по моим подсчётам д.б. 16 июля, а секретарь наша заявляет, что вроде бы 20-го, успеть бы справку сделать и собрать пацанов. 18.07-04.08 07.08-24.08 у меня так написано, 15 июля конец 2 смены, пересменка пару дней и заезд. Добавлено: 11 Июль 2014, 10:47:23
на путевке написано. не у всех она на руках в такие сроки, иногда за 1-2 дня люди получают на руки)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
не у всех она на руках в такие сроки, иногда за 1-2 дня люди получают на руки)
ясно. у меня уже. Кстати, могли бы предупреждать, что медицинская справка 3 дня годна.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
меня предупреждали про мед. справку и еще сказали обязательно поставить большую печать :-)
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
tanuhas
|
меня предупреждали про мед. справку и еще сказали обязательно поставить большую печать :-)
куда? на ксерокс прививок?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
куда? на ксерокс прививок? нет,от врача.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
куда? на ксерокс прививок? нет,от врача. вроде есть.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кстати, могли бы предупреждать, что медицинская справка 3 дня годна. угу, наивная) что у них работы другой больше нету  к сожалению(((
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Цитата: *Matilda* от Сегодня в 11:17:01 Цитата: tanuhas от Сегодня в 11:05:45 Цитата: *Matilda* от Сегодня в 11:03:38 меня предупреждали про мед. справку и еще сказали обязательно поставить большую печать :-) куда? на ксерокс прививок? нет,от врача. вроде есть. блииииин  девочки! точно нужна большая печать? которую в регистратуре лепят? была позавчера у врача, отсидели очередь 1,5 часа, специально еще у нее уточнила про печать, сказала не надо! пля... и что опять волочиться туда Добавлено: 11 Июль 2014, 10:57:12
и у меня одна получилась бумажка на одной стороне прививки от руки выписали на другой педик чето калякала мы в первый раз  волнуюсь Добавлено: 11 Июль 2014, 11:58:45
Цитата: tanuhas от Сегодня в 11:58:56 Кстати, могли бы предупреждать, что медицинская справка 3 дня годна. угу, наивная) что у них работы другой больше нету к сожалению((( мне 11 числом выписали, заезд 13
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
ЮЮРКiss,все зависит от лагеря...нам сказали обязательно,т.к. были уже проблемы...лучше поставить и спать спокойно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а то по моим подсчётам д.б. 16 июля, а секретарь наша заявляет, что вроде бы 20-го, успеть бы справку сделать и собрать пацанов. 18.07-04.08 07.08-24.08 у меня так написано, 15 июля конец 2 смены, пересменка пару дней и заезд. Добавлено: 11 Июль 2014, 09:47:23
на путевке написано. не у всех она на руках в такие сроки, иногда за 1-2 дня люди получают на руки) спасибо  , неудобно, конечно, что заезд перед выходными
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
еще в списке вещей у нас жирным выделено "комнатные тапочки",как то я упустила этот момент,побегу искать тапочки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще в списке вещей у нас жирным выделено "комнатные тапочки",как то я упустила этот момент,побегу искать тапочки
садовская сменка подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
садовская сменка подойдет  подойдет куда? в помещении дети будут менять обувь? видимо да. иначе для чего комнатные тапки?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
садовская сменка подойдет  подойдет куда? в помещении дети будут менять обувь? видимо да. иначе для чего комнатные тапки? думаю не для чего, пишут фигню всякую )) никогда не видела переобувающихся в тапки детей, и своей не давала ни разу с собой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
садовская сменка подойдет  подойдет куда? в помещении дети будут менять обувь? видимо да. иначе для чего комнатные тапки? думаю не для чего, пишут фигню всякую )) никогда не видела переобувающихся в тапки детей, и своей не давала ни разу с собой Хз. если погода "не очень", мокро и грязно, то вполне логично заставлять переобуваться. просто конструкция домиков порой не позволяет это удобно организовать. Как по мне-дополнительная пара обуви не помешает. Малому беру на всякий случай для сменки неманские тапки, они с физ-ры в д/с 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
я тоже не в курсе ...мы первый раз ....но возможно будут менять,т.к. жить будут в корпусах типа Купалинки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хз. если погода "не очень", мокро и грязно, то вполне логично заставлять переобуваться. просто конструкция домиков порой не позволяет это удобно организовать. Как по мне-дополнительная пара обуви не помешает. Малому беру на всякий случай для сменки неманские тапки, они с физ-ры в д/с не помешает точно, но в тапках, если их нет к тому же, точно нет необходимости, не уследить,чтоб эти малявки переобулись вот как сегодня вечером погода дождь зарядила, то сухие тапки на весь вечер обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
моя у меня чемодан выпросила список составила'что брать звезда такая'  сложила все надо мне посмотреть'что там берет с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas как тебе в лагере?
у нее инет плохо тянет так что если че нужно - лучше звони)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у нее инет плохо тянет так что если че нужно - лучше звони) малая все уже хочет домой в том году так не просилась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нее инет плохо тянет так что если че нужно - лучше звони) малая все уже хочет домой в том году так не просилась в каком малая отряде?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- позвонит,спрошу у н х же телефоны забрали'тока в определенное время дают звонить смски писала забери меня мама пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- позвонит,спрошу у н х же телефоны забрали'тока в определенное время дают звонить смски писала забери меня мама пожалуйста  ))) как в тюрьме)))
|
|
|
|
|
|
|
|