Юнона
|
А со скольки лет в лагерь берут?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А со скольки лет в лагерь берут?
с 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Законодательство я знаю хорошо А вы что первый раз о таком услышали? Или я что-то новое открыла Объявление еще в газету дайте, раз в этом ничего такого, или бегущей строкой пустите по телевидению. Не забудьте контакты оставить.  Добавлено: 27 Июнь 2014, 08:54:32
вроде свою уговарила на 2 недели'потом сестра приезжает в гости надеюсь не передумает ехать в лагерь договаривайся, что будешь приезжать 2 раза в неделю и заберешь, если совсем-совсем будет невтерпеж. Но нужно хотя бы неделю побыть, что все посмотреть, узнать, подружиться и заценить. А там втянется, а если реально не понравится, то заберешь, чего мучать дите.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вот и закончилась наша первая смена в Купалинке(дочке 7,5). Понравилось очень и ребенку и мне! минусов никаких! Но без сотового было бы не комфортно(это в тему нужем ли маленькому ребенку сотовый)
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
sve, а в какой комнате дочка жила?  Мы тоже вернулись. минусов никаких! а мне 2 года назад больше понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
raduga,а детям понравилось?
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
raduga
|
raduga,а детям понравилось? да  дочке оч, сыну меньше, у него с мальчиком из комнаты не сложились отношения, там забияка и хвастун был.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
Главное,что детям понравилось  Ну все,я своих тож отправлю....правда под Минск,но думаю все будет нормально 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, в Купалинке дети в 7,5 лет после 2класса в какой отряд попадают и во сколько лучше отвезти ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дракоша, в первую смену отряды были поделены так при приеме детей: 8 отряд - 6-7 лет; 7 отряд - 8-9 лет; и т.д. А по факту моя 9-ти летка тоже оказалась потом в 8 отряде. Получается с 6 до 9 лет младший отряд был в 1 смену.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 12:25:31 от raduga »
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Дракоша, в первую смену отряды были поделены так при приеме детей: 8 отряд - 6-7 лет; 7 отряд - 8-9 лет; и т.д. А по факту моя 9-ти летка тоже оказалась потом в 8 отряде. Получается с 6 до 9 лет младший отряд.
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А никто еще не вернулся с первой смены "Белкарда", который в Свитанке сейчас? Как там, интересно?...
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
А никто еще не вернулся с первой смены "Белкарда", который в Свитанке сейчас? Как там, интересно?... ага, и мне интересно olka.bolka, вы я так понимаю тоже туда? за путевку доплачивали? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, вы я так понимаю тоже туда? за путевку доплачивали? Да, но мы сейчас в польский лагерь, а уже на август в Свитанок. Доплачивать будем, только еще не знаю сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
[ b]raduga[/b], главное, что б не другого пола.  Да везде так делают, мы так всей семьёй отдыхали, путёвка была на маму, папу и дочку, а мы с сыном тогда были 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да везде так делают, мы так всей семьёй отдыхали, путёвка была на маму, папу и дочку, а мы с сыном тогда были Нет, не везде. Ваша семья получила свою путевку, за счет средств Фонда соц защиты, в который Вы ежемесячно отчисления с зп делаете. И имеете на нее право. А некоторые "не работают" и не имеют права на льготы, но хотят получить путевку за чужой счет  потому что мы с Вами отчисляем в бюджет деньги своими налогами, а они нет. Для меня разница есть.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Да везде так делают, мы так всей семьёй отдыхали, путёвка была на маму, папу и дочку, а мы с сыном тогда были Нет, не везде. Ваша семья получила свою путевку, за счет средств Фонда соц защиты, в который Вы ежемесячно отчисления с зп делаете. И имеете на нее право. А некоторые "не работают" и не имеют права на льготы, но хотят получить путевку за чужой счет  потому что мы с Вами отчисляем в бюджет деньги своими налогами, а они нет. Для меня разница есть. Не, я к тому, что путёвка была оформлена не на наши ФИО, а на совершенно других людей, с другими ФИО, а наш сын по тем документам был девочкой, но притворяться девочкой ему не надо было, т.к. такие подмены для этой системы не в диковинку.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, я к тому, что путёвка была оформлена не на наши ФИО, а на совершенно других людей, с другими ФИО, а наш сын по тем документам был девочкой, но притворяться девочкой ему не надо было, т.к. такие подмены для этой системы не в диковинку.  ясно. такие откровения не делают Вам чести. имхо. просто я против такого.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Да, но мы сейчас в польский лагерь, а уже на август в Свитанок. Доплачивать будем, только еще не знаю сколько. мне сказали 20% от стоимости, т.е. 800тыс и еще, вот если бы на две смены дите ехало, то как оплачивается вторая путевка? 100%? (многодетная семья)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Не, я к тому, что путёвка была оформлена не на наши ФИО, а на совершенно других людей, с другими ФИО, а наш сын по тем документам был девочкой, но притворяться девочкой ему не надо было, т.к. такие подмены для этой системы не в диковинку.  ясно. такие откровения не делают Вам чести. имхо. просто я против такого. А какая разница, кто оплатил путёвку и поехал по ней оздоровиться? Профсоюзные взносы мы все платим и на оздоровление имеем одинаковое право. Другое дело, что кому-то выделят эту путёвку, а кому-то скажут, что их нет и не бывает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не, я к тому, что путёвка была оформлена не на наши ФИО, а на совершенно других людей, с другими ФИО, а наш сын по тем документам был девочкой, но притворяться девочкой ему не надо было, т.к. такие подмены для этой системы не в диковинку.  ясно. такие откровения не делают Вам чести. имхо. просто я против такого. А какая разница, кто оплатил путёвку и поехал по ней оздоровиться? Профсоюзные взносы мы все платим и на оздоровление имеем одинаковое право. Другое дело, что кому-то выделят эту путёвку, а кому-то скажут, что их нет и не бывает не все отчисления делают, так как не все работают официально) и кстати - даже работающие официально, зачастую профсоюзные не платят)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а профсоюзные взносы сопоставимы со стоимостью путевки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
0.1% от зп вроде
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
0.1% от зп вроде 1% от 3.5 млн 35.000 за год 420.000
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
sve, а в какой комнате дочка жила?  Мы тоже вернулись. минусов никаких! а мне 2 года назад больше понравилось  В 4 комнате. 8 отряд. Ксюша.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В 4 комнате. 8 отряд. Ксюша. мы в 6 жили) соседки почти) Эта та Ксюша, у которой всю смену были красивые косички заплетены? 
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да это она! Мальчики называли ее "Ксюша с тремя косичками"..Очень уж я "живности" боялась.. вот умельцы(это я не сама.а соседка постаралась) и уплели ее. Такой причехи почти на всю смену хватает..один только раз переплетались..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень уж я "живности" боялась.. да, ттт, все хорошо. мне говорили, что теперь строго при приеме детей. вроде смотрели нас достаточно аккуратно. спасибо, медсестре, что все приехали назад без "друзей" 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя малая согласилась,во вторник вроде заезд
|
|
|
|
|
|