TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неработающие(состоящие на учете в центре занятости) и ип получают дотацию через специалиста респ. центра по оздоровлению своего района. Скажите, пожалуйста, как это осуществляется практически? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
МДА-ма,у меня написано Зорька 2 смена с 30.06 по 17.07 спасибо, бум готовиться
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
По поводу вчерашнего заезда...приехали туда после 9...очередь.
Купалинка, 7 часов 23 минуты. Утро. МДА-ма,у меня написано Зорька 2 смена с 30.06 по 17.07  А мы приехали только к 16.00.-ничего, приняли, не выгнали.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По поводу вчерашнего заезда...приехали туда после 9...очередь.
Купалинка, 7 часов 23 минуты. Утро. МДА-ма,у меня написано Зорька 2 смена с 30.06 по 17.07  Оля, а у Сузорье 3 смена в каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: raduga от Сегодня в 11:27:40Цитата: A-nitka от Сегодня в 10:38:46По поводу вчерашнего заезда...приехали туда после 9...очередь. Купалинка, 7 часов 23 минуты. Утро.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)МДА-ма,у меня написано Зорька 2 смена с 30.06 по 17.07 А мы приехали только к 16.00.-ничего, приняли, не выгнали. в раннем приезде есть свои "+" можно занять более "стратегически выгодное" койко-место  , питание за этот день оплачено в полном объеме.....
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а ещё, если мы куже подали документы с медкартой на ребёнка в школу, то ему тоже брать справку в школьном медпункте? а он летом работает?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, а у Сузорье 3 смена в каких числах? 15.07-01.08  А мы приехали только к 16.00.-ничего, приняли, не выгнали. мы тоже 2 года назад приехали после работы в 17.30. конечно приняли, но в комнату доставили кровать... и всунули ее прям посредине комнаты, оч неудобно... потому что "внезапно" приехало больше детей старшего возраста и заняли частично места малышей, и малышей сместили в меньшее количество комнат... хотя такого не должно быть по идее. а ещё, если мы куже подали документы с медкартой на ребёнка в школу, то ему тоже брать справку в школьном медпункте? а он летом работает? работает. там даже телефон есть))) я позвонила и фамилию сказала, мне к приезду справку сделали. только вроде до 16 работают.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 10:45:54 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мисс Алина
|
Кто отдыхал в 2013 г. в лагере "Березка" д. Озеры, как отдыхалось и условия? можно в лс . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе о наличии вакантных путёвок на 2 или 3 смену в лагерях, а то ЖКХ похоже подвёл нас с путёвками в Зорьку на 2 смену
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
может кто в курсе о наличии вакантных путёвок на 2 или 3 смену в лагерях Присоединяюсь с вопросом. Или перекуплю путевку в Купалинку кому не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
девочки! опять я с вопросом путевка в Свитанок от белкарда семья многодетная- профсоюз говорит что нужно доплатить 20% (800тыс) т.к. путевка санаторная должна ли я оплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
поделитесь кто отзывами по ДОЛ Берёзка в Озёрах, похоже нам пока светит только туда на 3 смену.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Моя не хочет ехать в лагерь,одноклассники не едут-вот причина,записала на 3 смену,в том году очень понравилось ей вот как ее уговорить?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Моя не хочет ехать в лагерь,одноклассники не едут-вот причина,записала на 3 смену,в том году очень понравилось ей вот как ее уговорить?
а тебе путевку уже дали?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas нет,у меня есть еще время,да и за путевку платить копейки 220 тыщ хочу,чтоб хоть половину срока отбыла,там и конкурсы,соревнования.спортивные мероприятия а то дрыхнет до обеда,хоть 2 недели ребенок будет в движении
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas нет,у меня есть еще время,да и за путевку платить копейки 220 тыщ
так дело не в деньгах Таня сегодня выясняла. путевок намного меньше чем желающих
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA-нда? у нас на предприятии никогда нет проблем с путевками не,если бы путевка была под миллион и выше,с таким настроем,как у нее-точно бы не отправила,чтоб,через неделю забрать мне бы. Денег жалко было буду дальше настраивать ее на лагерь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA-нда? у нас на предприятии никогда нет проблем с путевками не,если бы путевка была под миллион и выше,с таким настроем,как у нее-точно бы не отправила,чтоб,через неделю забрать мне бы. Денег жалко было буду дальше настраивать ее на лагерь
путевка вообще-то 3 млн стоит.  А сколько ты платишь?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А сколько ты платишь? да и за путевку платить копейки 220 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhasписала выше tanuhas нет,у меня есть еще время,да и за путевку платить копейки 220 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Завтра у дочери заканчивается 1смена в Зорьке(что на Юбилейке). С погодой конечно в этом году детям не повезло  Да и от лагеря у меня мнение поменялось кординально от хорошего первые впечатления от лагеря хорошие до неочень. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как формируется цена, если платить 220 тыс за путевку в 3 млн? эта вам столько предприятие оплачивает?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как формируется цена, если платить 220 тыс за путевку в 3 млн? эта вам столько предприятие оплачивает?
я тоже уже узнала, примерно такая цена и получается. Родитель платит сразу около 480тыс, потом часть компенсируется заявлением на матпомощь к отпуску.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas мы платим ровно 10% от стоимости путевки часть оплачиваеи предприятие,часть профком,никаких заявлений о мат.помощи потом подниму счет-фактуру,распишу в % скока предприятие и профком часть лагерю перечисляет сам профком на их расч.счет остав.часть предприятие потом сотрудники непосредственно,как путевки получены,на спец.расчетный счет предприятия
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
поделитесь кто отзывами по ДОЛ Берёзка в Озёрах, похоже нам пока светит только туда на 3 смену. -у меня ребенок очень любит этот лагерь.Мы с 6 лет ездим только туда...,в прошлом году попробывали Купалинку-сказала "ФЕ".В том году делали ремонт в корпусах...поставили стеклопакеты,двери.Развлекательные программы очень хорошие.питание тоже.Минус ,наверное ,на мое усмотрение-это умывальник и туалет в отдельном здании,но детям было не помеха!!!Вот ждем завтрашнего числа-начало второй смены!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а корпуса какие, сколько чел в комнате, шкафы/полки д/одежды в корпусах какие-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или перекуплю путевку в Купалинку кому не нужна И ваш ребенок будет всю смену под чужим именем жить? В курсе, что это не законно? Хоть бы в спойлер закатали 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
[ b]raduga[/b], главное, что б не другого пола. 
|
|
|
|
|
|
|
Anzhelik
Гродненец
Сказал- сделай, не сделаешь- не говори
|
Или перекуплю путевку в Купалинку кому не нужна И ваш ребенок будет всю смену под чужим именем жить? В курсе, что это не законно? Хоть бы в спойлер закатали  Законодательство я знаю хорошо  А вы что первый раз о таком услышали? Или я что-то новое открыла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вроде свою уговарила на 2 недели'потом сестра приезжает в гости надеюсь не передумает ехать в лагерь
|
|
|
|
|
|
|
|