T!X@N
|
а относительно Сузорья никто не подскажет стоимость?  или где глянуть можно? а то мы вот подняли вопрос - если мама поедет работать вожатой, а ре с собой. ре на путевку хоть заработает? или нет?  ориентировочно помоему в районе 3.000.000р за 17 дней? http://finance.Тут/news392151.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну если с учетом Прогнозируется, что средняя стоимость путевки в лагерь с круглосуточным пребыванием достигнет в текущем году Br3 млн 100 тыс., дотация покроет более трети этой стоимости. Чтобы уменьшить родительскую доплату (она, как и в прежние годы, составит около 10%) денежные средства выделят местные бюджеты, предприятия, профсоюзы, собственники оздоровительных лагерей
то родители только 300 тыс платят? 
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
ну если с учетом Прогнозируется, что средняя стоимость путевки в лагерь с круглосуточным пребыванием достигнет в текущем году Br3 млн 100 тыс., дотация покроет более трети этой стоимости. Чтобы уменьшить родительскую доплату (она, как и в прежние годы, составит около 10%) денежные средства выделят местные бюджеты, предприятия, профсоюзы, собственники оздоровительных лагерей
то родители только 300 тыс платят?  государство 1.200.000 а там районные бюджеты, профсоюзы и другие по разному... ну как правило еще пол стоимости(где то и 3базовых) то есть 3.1млн-1.2млн-0.45млн=примерно 1.5млн
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
то родители только 300 тыс платят?  государство 1.200.000 а там районные бюджеты, профсоюзы и другие по разному... ну как правило еще пол стоимости(где то и 3базовых) то есть 3.1млн-1.2млн-0.45млн=примерно 1.5млн к этому еще заявление на мат.помощь пишут. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ре на путевку хоть заработает? или нет? если за полную стоимость, то маловероятно  Белкард и Сузорье тоже имеют один забор, условия отличные и там, и там, в Сузорье 2 комнаты в блоке +санузел и душ в двух корпусах, остальные немного попроще, столовая и актовый зал расположены в разных корпусах. в Белкарде все в одном здании, пляж один на 2 лагеря. Во всех этих лагерях я отдыхала и не раз,была там прошлым летом, ничего не изменилось В этом году лагерь Белкард будет работать на базе санатория Свитанок. Так что немного изменилось  Ну и хочу сказать, что вы не все видите.  Делаются ремонты пищеблоков, санузлов, меняются окна и много чего еще, просто это не заметно для многих проходит. И средств не хватает, у отделов образования их просто нету, и предприятия уже не хотят содержать на балансе лагеря, это ноша... вкидывание денег, которое себя не оправдывает.увы. Добавлено: 03 Май 2014, 10:21:11
государство 1.200.000 а там районные бюджеты, профсоюзы и другие по разному... ну как правило еще пол стоимости(где то и 3базовых) то есть 3.1млн-1.2млн-0.45млн=примерно 1.5млн к этому еще заявление на мат.помощь пишут. у нас в организации например нет помощи к летнему оздоровлению. поэтому если путевку буду брать я, она мне выйдет: 3 000 - 1.200 = 1.800 тыс.  дорогова-то... а детей двое... хорошо, что у мужа на работе есть свой лагерь, и им предприятие помощь оказывает, родители только 10% от получившейся суммы оплачивают, т.е. 180 тыр. за 17 дней? круглосуточные лагеря на эту дотацию должны быть не менее 18 дней 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
alja
|
а относительно Сузорья никто не подскажет стоимость?  или где глянуть можно? а то мы вот подняли вопрос - если мама поедет работать вожатой, а ре с собой. ре на путевку хоть заработает? или нет?  ориентировочно помоему в районе 3.000.000р [/quote а если в "зубенок" , то 5 млн., и гос. помощь использовать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
В этом году лагерь Белкард будет работать на базе санатория Свитанок. Так что немного изменилось raduga, я именно про санаторий Свитанок и писала Ну и хочу сказать, что вы не все видите. Делаются ремонты пищеблоков, санузлов, меняются окна и много чего еще, просто это не заметно для многих проходит. И средств не хватает, у отделов образования их просто нету, и предприятия уже не хотят содержать на балансе лагеря, это ноша... вкидывание денег, которое себя не оправдывает.увы. ну, а я что сказала? никаких фундаментальных изменений не произошло, обновили окна, плитку, а санузлов там, где не было, там и нет. Просили описать лагеря, кто был, я описала. Что не объективно?
|
|
|
|
|
|
|
Ал$У
Новенький
|
Путёвка в Купалинку ОАО АЗОТ
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
никаких фундаментальных изменений не произошло а что понимаете под фундаментальными изменениями - второй этаж надстроить в корпусе или что? замена сантехники и установка душевых кабин в некоторых лагерях это мало? полная замена кухонного оборудования я пишу не про ваш пост, а про то, что действительно делается много, и большинство не видит этого и не знает об этом. raduga, я именно про санаторий Свитанок и писала Стационарный лагерь Белкард до прошлого находился в урочище Пышки. В санатории Свитанок когда-то давно организовывались отряды для детей от завода Белкард, никакого отношения к стационарному лагерю они не имели. Поэтому это разные вещи. если писалось про Свитанок, то не про лагерь Белкард. может подскажите куда именно, в какой отдел обращаться? Заместитель генерального директора по управлению персоналом, социальным вопросам и идеологической работе Кравченко Михаил Варфоломеевич тел. 79-48-71 (приемная) Он курирует соц. сферу, спросите в приемной, вас перенаправят. не через организацию, и будет ли тогда предоставлена дотация ребёнку на отдых? если в семье все неработающие и не состоящие на учете в центре занятости, то дотация не положена. Неработающие(состоящие на учете в центре занятости) и ип получают дотацию через специалиста респ. центра по оздоровлению своего района. все работающие по месту работы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 10:09:53 от raduga »
|
|
|
|
|
Virta
|
а что понимаете под фундаментальными изменениями - второй этаж надстроить в корпусе или что? наличие санузлов не в лесу, как 20 лет назад, а в корпусе В санатории Свитанок когда-то давно организовывались отряды для детей от завода Белкард, никакого отношения к стационарному лагерю они не имели. Поэтому это разные вещи. если писалось про Свитанок, то не про лагерь Белкард. вот тут ниче не поняла  я описала условия проживания того места,на базе которого будет лагерь Белкарда, да? В любом случае, чего мы спорим?  Я все правильно описала,вы все правильно описали. Мир!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нам выпишут счёт-фактуру на оплату, муж отвезёт эту счёт-фактуру себе на работу, там её согласны проплатить(в счёт з/п мужа естессно), то дотация нам всё же будет предоставлена? я правильно понимаю? за номер телефона, спасибо да. вы будете оплачивать разницу, без дотации)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В этом году лагерь Белкард будет работать на базе санатория Свитанок. Так что немного изменилось Оль, а чего так? (( Не будет в Пышках лагеря?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, а чего так? (( Не будет в Пышках лагеря? такое решение руководство приняло ( у белкарда не лучшие времена)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
такое решение руководство приняло ( у белкарда не лучшие времена) Печально. Доча расстроится..
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Печально. Доча расстроится.. так там же хорошо чего расстраиваться? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так там же хорошо чего расстраиваться? Там, это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
В Свитанке Я вот сейчас с дочкой говорила, фото Свитанка показывала. Так она говорит, что не хочет. Что это не лагерь 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я своих в этом году в спортивный лагерь ( танцевальный) отправляю. Есть у кого-нибудь опыт отправления 6-тилеток? Если за старшего спокойна более или менее, то за дочь переживаю - 6 только в июне исполняется. И лагерь под Минском, далековато. Поделитесь опытом плиз
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Dar Ja
|
т. е если мы сами подъедем, купим путёвку, или нам выпишут счёт-фактуру на оплату, муж отвезёт эту счёт-фактуру себе на работу, там её согласны проплатить(в счёт з/п мужа естессно), то дотация нам всё же будет предоставлена? я правильно понимаю? Нужно на работе взять отношение на имя Кравченко о предоставлении места в ДОЛ купалинка ребенку и организация обязуется оплатить.(я поняла, что работа должна оплатить, а вычтут, например у нас, с зарплаты мужа) С этим отношением-на Азот. Позвоните в приемную Кравченко вам все подробно объяснят. Я узнавала, муж работает у частника, он согласился писать отношение, но путевка примерно 4 млн. Чтоб получить дотацию-1 200 000 на работе должна быть создана комиссия по оздоровлению и она должна обратиться в центр по оздоровл. и тогда будет дотация. Но у мужа на работе этим заниматься не будут  Ну и путевка в Купалинку за 4 млн, и даже за 3 нафик нам не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но у мужа на работе этим заниматься не будут Обычно это на себя возлагают те, кому путевка нужна  Готовят все доки, руководитель подписывает. И кстати там все не так сложно, 2 приказа, пара протоколов и заявка. Ради удешевления путевки на 1.200 есть смысл) Но если оставшаяся сумма не устраивает, то конечно нет смысла. Есть у кого-нибудь опыт отправления 6-тилеток? Если за старшего спокойна более или менее, то за дочь переживаю - 6 только в июне исполняется. И лагерь под Минском, далековато. Поделитесь опытом плиз Моя 6-ти летка ездила в лагерь, но рядом с домом. Сын первый раз в 6,5 лет отдыхал без меня. Тоже рядом с домом. Рядом, потому, что именно я боялась своих далеко отправлять, тут можно в середине недели наведаться и в выходной. Обычно этого достаточно, чтоб ребенок был в чистой одежде и с подстриженными ногтями, чистыми ушами)))) Ре должен уметь сам выбирать себе одежду по погоде, расчесываться и чистить зубы, в комнату гигиены (для девочек) вечером ходить  Потому что на телефон надежда слабая, они про него забывают регулярно. Я сразу угощала воспеток конфетами, за будущий нанесенный моральный ущерб моими отпрысками  , и просила их номер мобильного. Деньги наверно оставлять будете, чтоб умел ре пользоваться. Ну, и отпустить ситуацию  , потому что сын иногда в разных носках меня встречал, или с пятном на штанах... доча с зеленым лаком и татухами фломастером на все плечо  И там все такие) Главное детям понравилось, возвращались довольные, отдохнувшие, подзагоревшие, стройные, комарами покушанные и счастливые, что наконец-то дома! Наверное уже с марта месяца жужжат, что опять этим летом поедут. Пока еще не известно. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Dar Ja, я уже звонила на Азот и уточнила по поводу путёвки. Меня не устроило, что посторонним людям, в смысле не работникам Азота, путёвку можно заказать не ранее чем за 10 дней до заезда и при наличии свободных мест. Жить в неведении, попадёт ли мой ребёнок в лагерь мне не хотелось, поэтому заказали путёвку в другой лагерь. Дочь не против, она общительная,ей нравятся новые места и впечатления. 
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
заказали путёвку в другой лагерь А в какой, если не секрет? Цитата: Dar Ja от Сегодня в 00:43:14 Но у мужа на работе этим заниматься не будут Обычно это на себя возлагают те, кому путевка нужна О, а я и не знала. Думала, что это на работе должны. Спасибо за информацию. Попробуем поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Wonnabe,а в какой именно лагерь?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
можно заказать не ранее чем за 10 дней до заезда и при наличии свободных мест Огромная организация + Химволокно, пока они все заявки в цехах соберут, пока распределят. Это все не так просто, и работники тоже узнают не намного раньше. До 1 заезда осталось 20 дней. И пока еще ничего не известно. А в школе требуют сказать пойдем ли в пришкольный... 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Dar Ja, едем в Зорьку. Хотя дочь выбрала из списка Белкард или Сузорье в Поречье, но т.к едут вместе с подружкой, а девочка побоялась далеко от своей мамы уезжать, то решили в этом году опять поближе к городу.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А моя старшая все таки решилась в Белкард ехать, что на базе Свитанка 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Dar Ja, едем в Зорьку. Хотя дочь выбрала из списка Белкард или Сузорье в Поречье, но т.к едут вместе с подружкой, а девочка побоялась далеко от своей мамы уезжать, то решили в этом году опять поближе к городу.
а вы на какую смену, моим старшим мы заказали на 2-ю, правда, у меня мальчишки, но старший - ровесник вашей дочи.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
заказали на 1 смену
|
|