|
МДА-ма
|
ну меня, например, повергло в шок устроенное для детей байкер-шоу в Зорьке в 1-ю смену, мы как раз в тот день приехали навестить сына, через весь лагерь вдоль проходит единственная асфальтная дорожка, по которой на немалой скорости гонял квадроцикл, при этом никахих мер безопасности практически не было предпринято кроме предупреждения детям, чтоб не перебегали дорожку, но это же дети - они всё равно регулярно выскакивали, кто-то пытался рисовать мелками, кто-то перебегал к "Мойдодыру",хотя можно было бы выставить цепочку из вожатых с разбежкой 2-х м для контроля, детей катали на квадроцикле и мотоцикле по 2 человека, без шлемов и непристёгнутых, скорость, повторюсь была немалая да ещё и с крутым разворотом в конце дорожки, в шоке были не только мы, но и воспитатели - ждали и молились, чтоб побыстрее всё закончилось и без травм и последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Подскажите, пожалуйста, на первую смену путевок уже не будет?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Dar Ja, едем в Зорьку. Хотя дочь выбрала из списка Белкард или Сузорье в Поречье, но т.к едут вместе с подружкой, а девочка побоялась далеко от своей мамы уезжать, то решили в этом году опять поближе к городу.
а вы на какую смену, моим старшим мы заказали на 2-ю, правда, у меня мальчишки, но старший - ровесник вашей дочи. мы тоже во вторую смену взяли 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
irka
|
Девочки, может кто подскажет как в этом году с лагерем для многодетных семей? Есть ли помощь государства? Мы с мужем работаем в частных организациях.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, может кто подскажет как в этом году с лагерем для многодетных семей? Есть ли помощь государства? Мы с мужем работаем в частных организациях. Есть, все как и прежде в пределах выделенных бюджетом средств. Кто будет ждать 3-4 смену, денег может и не хватить... Вы имеете право на бесплатные путевки не зависимо от формы собственности вашей организации.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
МаруськА@
|
записала малую на 3 смену в Сузорье'в том году ей очень понравилось'кормили очень хорошо'правда комнаты убитые'но они там,тока ночевали'конкурсы,прогулки'дискотека'заняты весь день'дети
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
записала малую на 3 смену в Сузорье'в том году ей очень понравилось'кормили очень хорошо'правда комнаты убитые'но они там,тока ночевали'конкурсы,прогулки'дискотека'заняты весь день'дети
и мы туда планируем на 3 смену))
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga я тоже в том году волновалась,а в этом отпускаю со спокойной душой
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки, подскажите профсоюз предлагает путевку в Свитанок от Белкарда, как там условия? я так понимаю это санаторий, не лагерь, да? мы многодетная семья- сколько надо будет доплатить за путевку? спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Девочки, а как отзывы по Березке.  На первую смену остались только в этом лагере путевки.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а как отзывы по Березке. На первую смену остались только в этом лагере путевки. В Купалинке вроде тоже есть свободные места :- профсоюз предлагает путевку в Свитанок от Белкарда, как там условия? я так понимаю это санаторий, не лагерь, да? мы многодетная семья- сколько надо будет доплатить за путевку? спасибо) Путевки в санаторий для всех детей выдаются бесплатно. Но в Свитанок не принимают просто детей теперь. На базе санатория сейчас будет лагерь(условия проживания, как в санатории, но без лечения. и с развлекательной программой). Путевки многодетным бесплатно выдаются. Добавлено: 03 Июнь 2014, 11:07:23 МаруськА@, так и нам не в первой. В прошлом году были в другом месте, а в позапрошлом дочка была в Купалинке... Но я все равно волнуюсь, как в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Вчера звонила в Купалинку, не было мест. Только если кто-нибудь откажется.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера звонила в Купалинку, не было мест. Только если кто-нибудь откажется. ясно, на той неделе еще говорили, что недобор. а вообще в этом году желающих в разы больше, чем в предыдущие годы. я связываю это с тем, что Крым "закрыт" и у многих отдых накрылся, так хоть в лагерь деток отправить...это лично моя мысль, не знаю или права...
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мне тоже так кажется, что на наплыв желающих в лагеря повлияла ситуация в Крыму, поэтому и не стала рисковать и ждать свободных путёвок в Купалинку  А так, путёвка в Зорьку уже на руках, завтра пойдём к врачу, оформим мед справку. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а пришкольный лагерь для многодетных в какую стоимость? в полную как для всех?
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
с нас взяли как со всех по 340 тыс руб/чел, но я и не разузнавала
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
мы тоже платили 320тыс за пришкольный(31СШ) Путевки в санаторий для всех детей выдаются бесплатно. Но в Свитанок не принимают просто детей теперь. эээ, не поняла я  значит ребенок должен быть частоболеющий? или справка нужна будет какая то особенная ? извините, туплю)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эээ, не поняла я значит ребенок должен быть частоболеющий? или справка нужна будет какая то особенная ? извините, туплю) нет, там сейчас лагерь, в санаторий сейчас не принимают детей. никаких справок не надо. все, как и в любой другой лагерь.
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
нет, там сейчас лагерь, в санаторий сейчас не принимают детей. никаких справок не надо. все, как и в любой другой лагерь. теперь понятно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, кто отдал детей на 1 смену в Купалинку?? когда у вас заезд и какие документы нужно(спохватились в последнюю минуту даже не знаю с чего начинать?)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, кто отдал детей на 1 смену в Купалинку?? когда у вас заезд и какие документы нужно(спохватились в последнюю минуту даже не знаю с чего начинать?) не отдал, а собирается отдавать  Завтра заезд - 10 июня, 1 смена. В школе справку нужно с прививками. От педиатра справку о состоянии здоровья и отсутствии инфекционных заболеваний. Все.
|
|
|
|
|
|
|
BeSY
Новенький
|
в Свитанок от Белкарда, как там условия? http://svitanak.belcard-grodno.comТрехместные номера, индивидуальная комплексная лечебная программа, согласно диагнозу, указанному в справке о состоянии здоровья. Мед.услуги: осмотр специалиста, ЭКГ (по показаниям), аромо-фитотерапия, электро-свето-теплолечение, гидротерапия, ингаляционные процедуры. нет, там сейчас лагерь, в санаторий сейчас не принимают детей. никаких справок не надо. все, как и в любой другой лагерь. В принципе это было бы так, но лагерь все же санаторного типа, а поэтому понадобится выписка из медицинской карты. Это требуется чтобы не навредить ребенку и учитывать его состояние здоровья при назначении процедур. Будут организованы 3 смены по 100 детей в каждой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В принципе это было бы так, но лагерь все же санаторного типа, а поэтому понадобится выписка из медицинской карты. Это требуется чтобы не навредить ребенку и учитывать его состояние здоровья при назначении процедур. Значит я обманула  Ничего не слышала про санаторный тип.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
кто уже в Зорьке отдыхает, гляньте там когда заезд на вторую смену, а то папа всё забывает уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Мы уже вчера заехали в Зорьку. Смена с 10 по 27 июня. Что могу сказать...первые впечатления от лагеря хорошие. Чистенько,аккуратненько и в корпусах и на территории. Вчера у детей уже была дискотека  , сегодня убирали территорию от шишек. По поводу вчерашнего заезда...приехали туда после 9...очередь. Оформили, кто закончил 3-4 классы в 9 отряд(всего 10 отрядов). Так вот, желающих и проходящих по возрасту в 9 отряд было само больше.Всем мест не хватило.Стали их распределять по другим отрядам-8,7,6, когда уезжала и проходила мимо, то уже записывали 9-10 леток в 5 отряд  .10-9 отряды в блочных 2х этажных корпусах, остальные в деревянных.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
По поводу вчерашнего заезда...приехали туда после 9...очередь.
Купалинка, 7 часов 23 минуты. Утро. МДА-ма,у меня написано Зорька 2 смена с 30.06 по 17.07 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
raduga, ага, знаю о таком  , поэтому была удивлена, когда знакомые, на мою попытку приехать и в Зорьку засветло, ответили, что в прошлом году они приехали в 11 и не было никакой очереди  Правда отдыхали они в 4 смене, может поэтому такого наплыва небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|