Werdandy
|
я из соседней ветки
что за девушка и за какую зп? Девушка ведет монолит Б.Росы 26. Дом сдан в мае. Все подключено давно. Лифт еще в конце августа. ЗП смотрите личку.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Звонили председателю, на данный момент все документы на дом просроченные, и он пока не собирается переделывать. Сказал что соберет собрание 29. Опять же у соседей взято. Есть предложение присоединиться и позвать предлагаемую мной девушку на собрание. Правда объяснить, что грозят штрафы. По сути мы подставляем нового председателя на неплохие суммы.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Звонили председателю, на данный момент все документы на дом просроченные, и он пока не собирается переделывать. Сказал что соберет собрание 29. Опять же у соседей взято. Есть предложение присоединиться и позвать предлагаемую мной девушку на собрание. Правда объяснить, что грозят штрафы. По сути мы подставляем нового председателя на неплохие суммы. а какую функцию будет выполнять председатель после перехода нашего товарищества в жэс? PS: наши штрафы председатель за нас оплачивать не будет
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Werdandy
|
а какую функцию будет выполнять председатель после перехода нашего товарищества в жэс? Для перехода в жэс как минимум надо оформить документы. Нынешний председатель не может этого сделать. Второй пункт: на сколько я знаю у ТС должен быть председатель, даже при обслуживании жэсом, поправьте меня, если кто-то владеет более точной информацией. А про штрафы- не мы просрочили документы и во время не оформили дом и землю. На это давалось полгода, зп председатель получал, т.е. свои обязанности мы выполнили. Но возможно, что и без штрафа обойдемся, если сейчас все быстренько председ сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
PS: наши штрафы председатель за нас оплачивать не будет 3а свои косяки,бе3алаберность,некомпетентность, пусть отве4ает виновник торжества.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 13:14:55 от Shjman »
|
|
|
|
|
NataDi
|
Всех с Рождеством и наступающим Н.Г. По поводу штрафов; годать не надо кому платить ,а поднять соответствующие документы и все выяснется. Нового предс. лучше пригласить после всех законченных работ действующего предст., а то получается з.п. заплатили , а итог ......... желает лучшего. Еще несовсем понятно зачем нам электрик; если при обращении;в личных целях; к нему надо платить, следовательно обслуживание в жэс сократит расходы жильцов. Если на документах нашего ТС две подписи,то оформление документов возлагается на пред. и бухг. что ведет к сокращению времени на оформление докум. было бы желание .....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а то получается з.п. заплатили , а итог ......... желает лучшего. тогда платим дальше и стоим на месте дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
На месте не стоим! Всех с Новым 2015 годом, желаю скорее доделать ремонт и поскорее заселиться!
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
Werdandy
|
Вывесили комуналку. З.ы. Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
С Новым Годом, Соседи! Желаю нам в Этом году решить все насущные проблемы! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
есть кандидатура на дворника
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
есть кандидатура на дворника
Это так? или так! )
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
пенсионер, исполнительный и без в/п, обычный работяга
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я только за! а то в подъезде как на мусорке...!
|
|
|
|
|
|
|
NataDi
|
так ведь на дворника нет еденицы в штатном. А в дальнейшем -уборка территории переходит в жэс. И это решиться нескоро...
Добавлено: 03 Январь 2015, 19:37:56 И еще т.к. все делают ремонт могутпослесебя и прибраться рна площадке; не за всех; а каждый за собой, смотришь уже и чище будет.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я только за! а то в подъезде как на мусорке...!
Так подъезд дворник не убирает...
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
уберет и подьезд
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Проматомнадзор дал добро на запуск лифтов. Сейчас идет наладка, через пару дней обещали запустить. Протокол собрания обещал председатель вывесить завтра. Бумаги на оформление земли и на передачу АСКУЭ он уже передал. PS: может кто-нибудь знает из какой квартиры парень, который обещал посмотреть по проекту, где должны находиться мусорные контейнеры нашего дома?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
Social D
|
PS: может кто-нибудь знает из какой квартиры парень, который обещал посмотреть по проекту, где должны находиться мусорные контейнеры нашего дома?
не могу пока найти нигде генплан (благоустройство), в четверг узнаю
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Соседи, тк вот-вот включат лифты, большая просьба, у кого есть картон от больших вещей (холодильники, плиты, стиралки) не выкидывайте их. Как только запустят лифты, нужно будет оперативно обклеить их картоном.
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Соседи, тк вот-вот включат лифты, большая просьба, у кого есть картон от больших вещей (холодильники, плиты, стиралки) не выкидывайте их. Как только запустят лифты, нужно будет оперативно обклеить их картоном.
Площадки с мусорными контейнерами для нашего дома (включая нежилой фонд) не предусмотрено проектом. У нас в распоряжении только контейнеры, которые находятся в мусорокамерах. Площадка с контейнерами, которая смотрит на наш первый подъезд, включая дорогу до площадки (до закругления напротив 1-го подъезда) относится к встроенным помещениям жилого дома № 3-4. Вот оно как.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Площадки с мусорными контейнерами для нашего дома (включая нежилой фонд) не предусмотрено проектом. У нас в распоряжении только контейнеры, которые находятся в мусорокамерах. Площадка с контейнерами, которая смотрит на наш первый подъезд, включая дорогу до площадки (до закругления напротив 1-го подъезда) относится к встроенным помещениям жилого дома № 3-4. Вот оно как. То есть наша территория - это автомтоянка за домом и все? Или она тоже не наша?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Площадки с мусорными контейнерами для нашего дома (включая нежилой фонд) не предусмотрено проектом. У нас в распоряжении только контейнеры, которые находятся в мусорокамерах. Площадка с контейнерами, которая смотрит на наш первый подъезд, включая дорогу до площадки (до закругления напротив 1-го подъезда) относится к встроенным помещениям жилого дома № 3-4. Вот оно как. Значит как и говорили на собрании, председатель должен написать бумагу на изменение проекта (сегодня говорил, что занимается этим вопросом). Но на всякий, случай наберите кто-нить, напомните лишний раз ему, а то я итак каждый день звоню 
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
по ходу лифта не будет??
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Зато контейнер перенесли. Теперь контейнер на внутренней стоянке и... она стала ровно на 2 машины 
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
ну а как вы хотели?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ну а как вы хотели?
Я думала, что 46 дом заберет свой контейнер, и наш поставится на его место. А то получается у наших подъездов одни контейнеры
|
|
|
|
|
|
|
|