Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Водоканалу смесители с умывальниками нафиг не нужны для пломбировки счетчиков, им всего лишь нужно посмотреть в правильную ли сторону крутится счетчик, а для этого достаточно ведра и надетого на трубу шланга.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 13:01:25 от Pako »
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Ага, умен и весел)
|
|
|
|
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!!! 
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Пришел проведать 26.07 квартиру-пока еще не живем там.Двери с домофоном открыты настежь,подставлен кирпич.Захожу,возле лифта калачиком бомж калачиком на полу спит.Видимо и опорожнялся там,пол мокрый рядом.Пришлось растолкать его и выпроводить на улицу.Естественно снять кирпич и закрыть дверь.Никаких погрузочно-разгрузочных работ рядом не было.ПРОСЬБА ЖИЛЬЦАМ НЕ ОТКРЫВАТЬ НАДОЛГО ДВЕРЬ С ДОМОФОНОМ.Пока это только бомж,но могут проникнуть и другие более страшные люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Я приму к сведению и уж будьте уверены, что растолкаю я не только бомжа!
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
двери постоянно были открыты - возможно открывали чтобы дети свободно ходили домой и на улицу. но тут надо выбирать - что кому больше подходит. мне например - двери должны быть закрыты! а детям нужно ключ давать, или хотя бы таблетку. а бичей там хватает, постоянно трутся во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Скоро сотрутся)))
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Народ, в среду, 30 сентября, планируем провести очередное собрание, просьба подготовить вопросы заранее в 7 часов планируем начать!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
например дверь на 1ом этаже всетаки нормально сделать) у3нать и33а 4его лифт любит переставать работать 4е там по бумагам на 3емлю и жкх)
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
святые ёжики. дверь на первом этаже ра3вернули.. а вот доставу4ий лифт нет-- о4ень 4асто не работает. и документы на 3емлю 4то-то сомневаюсь.... а еще давайте не будем сверлить на выходных?
"Пунктом 20 Положения предусмотрено, что в период проведения переустройства и (или) перепланировки в многоквартирных и блокированных жилых домах запрещается производить в выходные и праздничные дни работы по переустройству и (или) перепланировке, создающие шум или вибрацию, а также начинать такие работы ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни."
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Очень поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
http://s13.ru/archives/124308вот 4то нас ждет. всеголишь долг в 107 миллионов!! беларуских рублей кинул жителей дома на деньги и перестал быть председателем . отли4ная работа.
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Боже мой, какой ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
"лёд тронулся господа присяжные заседатели"
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Давно уже пора, если честно...
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вы за воду платите по счетчику?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
на первом этаже 3аписываем в листике свои пока3ания хол и гор счетчиков
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
и всех это устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
и всех это устраивает? а что должно не устраивать? Сколько каждый потратил - столько каждый и заплатил 
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Председатель сказал что в подвале уже давно вода стоит,грунтовые воды.Сделать ничего нельзя.Дом уже дал трещину.Перспективы не радужные.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Председатель сказал что в подвале уже давно вода стоит,грунтовые воды.Сделать ничего нельзя.Дом уже дал трещину.Перспективы не радужные.
3анятно
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
и что сеечас делать  Добавлено: 07 Июнь 2016, 23:41:23
деньги на суд собирать 
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Рано кипешите товарищи, дайте выйти с больничного председателю! )
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Есть слухи что и этот председатель делает ноги от нас.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Есть слухи что и этот председатель делает ноги от нас.
есть слухи 4то наконецто 4то-то вра3умительно обра3овываеться. но 4тобы пресе4 панику. надо внести ясность и факты по поводу происходящего)
|
|
|
|
|
|
|
Denis777Z
|
Что тут писать? Председателю не хотят выплачивать зарплату т.к. считают, что он ничего за все время не сделал, я с этим категорически не согласен, и не потому, что он мой друг, просто я видел что он делал и как..., а дальше будут всех уверять что земля квадратная... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вопрос к жильцам верхних этажей - есть ли у вас в доме проблемы с вентиляцией, а именно дует из вентиляции холодным воздухом (возможно при определенном направлении верта) или холодные стены в которых идут вентиляционные шахты?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|