Werdandy
|
Через "произвольный платеж"; комиссия всего 5тыс.
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
че с лифтом?? кто знает?? в 44б уже люди живут, у них предс тоже пралад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
в 46 Б уже поменяли председателя 3авидую =(
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
че с лифтом?? кто знает?? в 44б уже люди живут, у них предс тоже пралад?
Звонили вчера. Сказал, что сегодня пойдет с документами. Может на неделе и будет.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
в 44Б никто не живет. неделя - две как ремонты начались.
председатель у нас тот же, что и у Вас.
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
как никто не живет? во 2 подьезде на 2-3 этаже уже мебель в комнате есть + цветы уже плодяться)) главное что лифт поехал!!! в 44а))) правда в первом подьезде он едет с таким звуком, как будто трос тянется за ним и цепляется за все подряд  как бы через неделю не стопорнули его 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я вчера не рискнула ехать в лифте. Может сегодня попробую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот во втором подъезде лифт уже не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Сегодня целый день по подъезду маячит гарант. Говорят, кабеля свои прокладывают.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Werdandy
|
Э... у нас без вариантов подключения - только гарант?
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Перестаньте паниковать!!! гжс в обязательном порядке при сдаче дома как застройщик "сотрудничает" ( назовем это так мягко) со всеми необходимыми организациями по основным видам ком.услуг : Канализация, тепло, лифты, свет, ну и телевидение в том числе.... Поэтому в доме залаживается оборудование и по Гаранту и по Белтелекому (телевизор плюс телефон) . Это в обязательном порядке. А дальше у вас право выбора : подключить Гарант, залу или тарелку (с узакониванием конечно  ) Добавлено: 06 Февраль 2015, 19:05:50
Кстати напомните председателю, чтобы сделал дубликаты ключей от комнат связи на всех этажах - для подключения телефонов и телевидения, и отдал их мастеру Гаранта и мастеру Белтелекома..... Чтобы потом невзначай в момент подключения телевидения в вашей квартире - необходимая комнатушка с оборудованием не оказалась запертой... Чтобы не пришлось председателя вылавливать по городу ради одного щелчка ключом. А под каждого он тоже не будет подстраиваться.... А так у Белтелекома и Гаранта будут свои экземпляры ключей. Это очень удобно.
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
kosaka
|
Перестаньте паниковать!!! гжс в обязательном порядке при сдаче дома как застройщик "сотрудничает" ( назовем это так мягко) со всеми необходимыми организациями по основным видам ком.услуг : Канализация, тепло, лифты, свет, ну и телевидение в том числе.... Поэтому в доме залаживается оборудование и по Гаранту и по Белтелекому (телевизор плюс телефон) . Это в обязательном порядке. А дальше у вас право выбора : подключить Гарант, залу или тарелку (с узакониванием конечно  ) Добавлено: 06 Февраль 2015, 18:05:50
Кстати напомните председателю, чтобы сделал дубликаты ключей от комнат связи на всех этажах - для подключения телефонов и телевидения, и отдал их мастеру Гаранта и мастеру Белтелекома..... Чтобы потом невзначай в момент подключения телевидения в вашей квартире - необходимая комнатушка с оборудованием не оказалась запертой... Чтобы не пришлось председателя вылавливать по городу ради одного щелчка ключом. А под каждого он тоже не будет подстраиваться.... А так у Белтелекома и Гаранта будут свои экземпляры ключей. Это очень удобно. с чего вы взяли что у нас дом жилстроя?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
Перестаньте паниковать!!! гжс в обязательном порядке при сдаче дома как застройщик "сотрудничает" ( назовем это так мягко) со всеми необходимыми организациями по основным видам ком.услуг : Канализация, тепло, лифты, свет, ну и телевидение в том числе.... Поэтому в доме залаживается оборудование и по Гаранту и по Белтелекому (телевизор плюс телефон) . Это в обязательном порядке. А дальше у вас право выбора : подключить Гарант, залу или тарелку (с узакониванием конечно  ) Добавлено: 06 Февраль 2015, 17:05:50
Кстати напомните председателю, чтобы сделал дубликаты ключей от комнат связи на всех этажах - для подключения телефонов и телевидения, и отдал их мастеру Гаранта и мастеру Белтелекома..... Чтобы потом невзначай в момент подключения телевидения в вашей квартире - необходимая комнатушка с оборудованием не оказалась запертой... Чтобы не пришлось председателя вылавливать по городу ради одного щелчка ключом. А под каждого он тоже не будет подстраиваться.... А так у Белтелекома и Гаранта будут свои экземпляры ключей. Это очень удобно. с чего вы взяли что у нас дом жилстроя? . Жилстрой- промстрой.....не важно.... Одним словом госзастройщики... Процедура подключений коммуникаций одна и та же!!!!
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Shjman
|
прикольно когда лифт едет с 3-4 ра3а...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
15ое субботник)
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
а как узнать заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
НЕ было субботника. Просто на прошлом собрании ставилась эта дата, если будут готовы доки к переходу в ЖКХ. Видимо, они все еще не готовы.
|
|
|
|
|
|
|
alekc06
Молодой Гродненец
|
Бухгалтер сообщила что за землю начислено нашей квартире под 300,000 руб. Вопрос это штраф за несвоевремееную регистрацию земли председателем или реальная плата?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Бухгалтер сообщила что за землю начислено нашей квартире под 300,000 руб. Вопрос это штраф за несвоевремееную регистрацию земли председателем или реальная плата? может вопрос бухгалтеру адресовать?
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
Бухгалтер сообщила что за землю начислено нашей квартире под 300,000 руб. Вопрос это штраф за несвоевремееную регистрацию земли председателем или реальная плата?
нужно разобраться кто-нибудь подскажите пожалуйста номер телефона бухгалтера и фио
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
бухгалтер говорит 4то это не штраф. а просто плата за регистрацию 3емли
|
|
|
|
|
|
|
Social D
|
бухгалтер говорит 4то это не штраф. а просто плата за регистрацию 3емли
знаете, сказать можно все что угодно, либо по разному трактовать я хочу узнать это от первоисточника, вот только кто мне подскажет орган, который занимается оформлением земли (это бти чтоли??) просто когда не первый раз обманывают, как-то уже и не хочется верить
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
доверяй! но проверяй))))
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
знаете, сказать можно все что угодно, либо по разному трактовать я хочу узнать это от первоисточника, вот только кто мне подскажет орган, который занимается оформлением земли (это бти чтоли??) хз какой орган
|
|
|
|
|
|
|
Veronika)))
Новенький
|
Помогите! Я потеряла лист, который выдавали при подключении света. Как мне теперь платить за электроэнергию? Когда суботник? Нужно срочно прибраться на этажах!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SITKAN
Гродненец
|
кто нибудь смотрел коммуналку?? что за графа - оформление земли  ? я думал уже сюрпризов не будет ((
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Выше же обсуждали это уже 
|
|