МаруськА@
|
Магне В6 я пила по 2т.3 раза в день, там и в инструкции так написано, и врачи (по крайней мере в БСМП) так назначают. Мне его назначили когда поставили гестоз. Так вот в инструкции ясно написано, что при беременности пить только по назначению врача и то если нужда в нем будет превыше риска... так что поаккуратней с нимВот-вот... Добавлено: 13 Январь 2011, 09:49:40
Магне В6 я пила по 2т.3 раза в день, там и в инструкции так написано, и врачи (по крайней мере в БСМП) так назначают.
Мне такую же дозу назначали. Говорили, елси будет "тянуть живот" то увеличить дозу. Но что такое "тянуть живот" я так и не узнала  Еще все впереди...и предвестники родов тоже...так что узнаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
к врачу только в пятницу... сейчас пью 1т. фолиев кислоты, 1 витамину ундевит, 1-2т. в день кальций д3 мик
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
к врачу только в пятницу... сейчас пью 1т. фолиев кислоты, 1 витамину ундевит, 1-2т. в день кальций д3 мик в начале беременности ничего, кроме фольки пить не надо, рано ещё...приём витаминов- впереди, а пока до постановки на учет по 2т 2 раза в день фольки достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а пока до постановки на учет по 2т 2 раза в день фольки достаточно еще йодамарин ли йодбаланс... его можно пить на протяжении всей беременности а витамины мне тоже говорил пить уже после 12 недель что ли... точно не помню... но не в начале беременности точно
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
1-2т. в день кальций д3 мик Кальций вообще пьют с 20 недели!
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки подскажите на какой неделе надо становиться на учёт? На какой неделе вы становились на учёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
я пошла в конце 6 - ой меня отправили еще погулять недельки 2-3 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
на учет нужно стать до 12 недель беременности, начиная считать от первого дня последних месячных. Тогда вам полагается пособие за своевременную постановку на учет. мы стали в 6 недель, приходили раньше и тоже отправили до 6 погулять, мотивировали тем, что матка еще не достаточно увеличилась в размерах и не видно ничего будет...
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
а что это за пособие? :oне слышала о таком
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а что это за пособие?  не слышала о таком в размере 1-ого БПМ (точную сумму не помню, около 1млн) за своевременную постановку на учёт по беременности. после родов пойдёте к своему Г, он выдаёт справку, её прилагаете ко всем остальным док-там, что потребует ваша бухгалтерия по месту работу/учёбы.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Рыська
|
Девочки, на учет надо стать до 12 недель, это я ещё помню))) . А специалистов когда, до какого срока пройти надо?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, на учет надо стать до 12 недель, это я ещё помню))) . А специалистов когда, до какого срока пройти надо?
ну до 30 недель надо бы пройти, чтоб в фетальном паспорте отметить.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну до 30 недель надо бы пройти, чтоб в фетальном паспорте отметить. ясно, спасибки  а то меня дезинформировать пытаются, мол, специалистов тоже до 12 недель, а то денежку не начислят(за своевременную постановку на учет)
|
|
|
|
|
|
|
rybka-pirania
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, я сдала анализы, прошла назначеных врачей, сейчас надо идти к участковому врачу; надо ли при себе иметь результаты каких-либо анализов?
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Скажите, пожалуйста, я сдала анализы, прошла назначеных врачей, сейчас надо идти к участковому врачу; надо ли при себе иметь результаты каких-либо анализов?
У гинеколога возьмёте копии анализа мочи и крови, ЭКГ и тогда можно к участковому сходить
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Девчонки, подскажите пожалуйста каких врачей нужно проходить мужу?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девчонки, подскажите пожалуйста каких врачей нужно проходить мужу?
для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
флюрографию надо принести только
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
моему Г только справку с флюорографии мужа надо было принести.
|
|
|
|
|
|
|
Zlata р
Гродненец
|
моему Г только справку с флюорографии мужа надо было принести. Когда в декрет уходила,а не на учет становилась. Девчонки, подскажите пожалуйста каких врачей нужно проходить мужу? Если у вас резус отриц.кровь,а у мужа положит.,тогда что-то сдают или обследуются дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Когда в декрет уходила,а не на учет становилась. а я когда на учет становилась просили принести 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
С мужем разобралась. Может кому понадобится) От него нужна флюшка и в последнее время стали требовать сдаться на ВИЧ/СПИД.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
От него нужна флюшка и в последнее время стали требовать сдаться на ВИЧ/СПИД. про флюорографию я догадывалась... а на ВИЧ/СПИД где мужу сдаваться?  кто даёт направления?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
направление дает гинеколог. можно сдать там же в консультации, можно в областной санстанции, там направление не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
направление дает гинеколог. можно сдать там же в консультации, можно в областной санстанции, там направление не нужно. ага, в 5 жК часто наблюдаю мужчин с согнутым локтем 
|
|
|
|
|
|
|
AлёHчиk
|
Девченки интересует каких врачей нужно проходить при постановке на учет и какие анализы нести в санстанцию
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
При постановке никаких. Приходите к своему гинекологу и вас он ставит. А там уже он вам все назначит и объяснит, где что сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
Девочки, нормально будет если я стану на учет в 11 недель? Пока нет возможности (другой город)... Или все-таки съездить по-раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|