Alitisa
|
А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК а мне так про терапевта не говорили  у каждого г. свои заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? В первый раз, где-то на 7 неделе пришла. меня посмотрели, подтвердили беременность, и отправили гулять до 10. Вот на втором приеме сказали взять большую карту в регистратуре и выписали миллион бумажек на всякие анализы А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК я на 4-5 пришла, потом на 6, теперь к терапевту и по анализам, и ещё куча врачей  предвкушаю бои  , а потом со всем и папочкой для бумаг к врачу заводить карту и на учёт. Нормально, чё. так по всем врачам уже с картой по беременности ходить надо)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? В первый раз, где-то на 7 неделе пришла. меня посмотрели, подтвердили беременность, и отправили гулять до 10. Вот на втором приеме сказали взять большую карту в регистратуре и выписали миллион бумажек на всякие анализы А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК я на 4-5 пришла, потом на 6, теперь к терапевту и по анализам, и ещё куча врачей  предвкушаю бои  , а потом со всем и папочкой для бумаг к врачу заводить карту и на учёт. Нормально, чё. так по всем врачам уже с картой по беременности ходить надо) листик дали а4  сзади данные анализов переписали  главное не перепутать что у кого 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? В первый раз, где-то на 7 неделе пришла. меня посмотрели, подтвердили беременность, и отправили гулять до 10. Вот на втором приеме сказали взять большую карту в регистратуре и выписали миллион бумажек на всякие анализы А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК я на 4-5 пришла, потом на 6, теперь к терапевту и по анализам, и ещё куча врачей  предвкушаю бои  , а потом со всем и папочкой для бумаг к врачу заводить карту и на учёт. Нормально, чё. так по всем врачам уже с картой по беременности ходить надо) листик дали а4  сзади данные анализов переписали  главное не перепутать что у кого  странная жк какая-то. Карточек у них нет что ли
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это даааааа  Добавлено: 23 Июль 2014, 21:28:40
В 5 ЖК талоны всем нужны - и беременным, и небеременным. Я, будучи с талоном, не пропустила бы впереди себя никакую беременную без талона. И Житкевич та ещё мадам - с ней надо смотреть, чтобы большую карту заводила сразу, иначе будет "приятная" ситуация с тем, что поставит на учёт только при втором визите, хотя на первом - и кресло, и подтверждение беременности.
Не ну, понятное дело, что если объявится клиент с талоном, тогда его пропущу вперед без малейших претензий. Поэтому иногда, когда нет особо времени сидеть, беру талон для подстраховки. Но как-то и очередей особых нет, и конфликтов не возникало... И Житкевич мне в 5.5 недель сразу большую карту завела Добавлено: 23 Июль 2014, 22:35:25 Olwyn, это не ЖК странная, а Г. наверное ) У каждого свой индивидуальный подход к работе )
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
да. Что это я. В карте ж для каждого врача ж место за просто так выделено. Качественнее подклеить туда а4)а поверху потом лепить все бумажки с анализами и ктг)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
У меня уже карта как томик 'Война и мир" ) С этими прелестными вклейками )))
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
У меня уже карта как томик 'Война и мир" ) С этими прелестными вклейками )))
а у меня очень аккуратная)как и не 38 недель нам,а только на учет стали)
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
У меня на прохождение врачей тоже давали листик для специалистов и только, карту на руки не давали. Более того, пошла к терапевту когда в консультацию, за последней подписью в этот листик, то терапевт мне карту отдала, я её у себя на неделю оставила, а потом Г ругалась, говорила, что карта должна быть в ЖК, и я должна была ещё после приёма в регистратуру сдать.
|
|
|
|
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо
|
|
|
Olwyn
|
У меня на прохождение врачей тоже давали листик для специалистов и только, карту на руки не давали. Более того, пошла к терапевту когда в консультацию, за последней подписью в этот листик, то терапевт мне карту отдала, я её у себя на неделю оставила, а потом Г ругалась, говорила, что карта должна быть в ЖК, и я должна была ещё после приёма в регистратуру сдать.
у вас бешеная жк)это точно)
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Это не то слово!!!! Зато Оксфорд есть  Добавлено: 23 Июль 2014, 23:34:09
Нееее, вам круче - у вас Чиккер работает 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я перед посещением терапевта карту брала, посещала, и терапевт оставляла карту себе. Таким образом карта у меня на руках бывала только два раза: когда сидела в очереди перед терапевтическим кабинетом )
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Когда к терапевту идёшь про записи, то карта сама к ней в кабинет "приходит", но вот если нужен больничный, то да - карту с собой сам несешь.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Это не то слово!!!! Зато Оксфорд есть  Добавлено: 23 Июль 2014, 23:34:09
Нееее, вам круче - у вас Чиккер работает  это не у нас)это во 2 жк)нам туда талоны на узи дают)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда к терапевту идёшь про записи, то карта сама к ней в кабинет "приходит", но вот если нужен больничный, то да - карту с собой сам несешь.
Я два раза была по записи и мне в регистратуре два раза говорили зайти к Г. и взять свою карту
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне в регистратуре говорили, что моя карта будет у терапевта. Прихож у к терапевту. Ой, нет вашей карты идите к своему Г. Налеталась по этажам, а потом - что-то у вас пульс зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
нам в 1 жк карту на руки отдали только когда в декрет оформилась, а до этого говорили нельзя... вдруг потеряешь... ... а после 7 мес. надо ее везде с собой таскать... на всякий случай (вдруг рожать начнешь, а карты при себе нет  ) но это было два с половиной года назад
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
нам в 1 жк карту на руки отдали только когда в декрет оформилась, а до этого говорили нельзя... вдруг потеряешь... ... а после 7 мес. надо ее везде с собой таскать... на всякий случай (вдруг рожать начнешь, а карты при себе нет  ) но это было два с половиной года назад так это не карту таскать надо,а обменку. Карта в жк и есть)обменка всегда с собой)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
так это не карту таскать надо,а обменку. Карта в жк и есть)обменка всегда с собой) да да, карту не могли отдать 
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
Мне в регистратуре говорили, что моя карта будет у терапевта. Прихож у к терапевту. Ой, нет вашей карты идите к своему Г. Налеталась по этажам, а потом - что-то у вас пульс зашкаливает  2 раза была у терапевта и 2 раза карта была уже у неё)) повезло мне значит:-)
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди Мне сказали в регистратуре (да и сама Г) что записываться надо, а после 30 уже сама Г записывает на неделю вперед.  Вот я лохушка: записываюсь, да ещё и по своему времени попасть не могу (минут 20 как минимум ждать нужно а то и больше), а тут оказываются идут беременные по живой очереди! Jirma, без проблем стала на учет в 8 недель. Но тоже уже с узи на руках была Не было такого как Вы описываете. Завели карту, я в ней расписалась. Вот и вся постановка. А уже дальше пошли анализы и прочее. Я уже вторую беременность мучаюсь в этой 5 ЖК. И оба раза нужно было сначала к ним 3 раза придти что бы стать на учёт  У меня тогда к Вам, девушки, ещё один вопрос: анализы некоторые тоже платно сдавали, в частности: на гормоны, УЗИ почек, сердца, щитовидной железы, анализ на ИППП?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Jirma, Платно было только УЗИ почек и ИППП. И то, почки бы и не делала, если бы не беспокоили. Сердце, щитовидка не назначались. На гормоны вроде тоже было бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Гормон щитовидки платный в жк. Около 30тысяч я платила
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
я платно только иппп делала. Почки бесплатно два раза. Больше ничего не назначали
|
|
|
|
|
|
|
Polosohvost
|
А мне почки, щитовидку и УЗИ сердца в 5 ЖК терапевт назначала... Правда на все талоны дала в 6 поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я платно только иппп делала. Почки бесплатно два раза. Больше ничего не назначали
а сердце? я два раза почки и один раз сердце... талоны давала Г
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мне терапевт только на сердце в 6 п-ку талон дала. Остальное своими силами. Благо мне на работе выдали халявные талоны в 5 поликлинику, там мне сделали УЗИ щитовидки, почек, селезенки, поджелудочной и еще чего-то... Так бы было платно
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а сердце? не, на сердце не отправляли))) на экг тока)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
У меня тогда к Вам, девушки, ещё один вопрос: анализы некоторые тоже платно сдавали, в частности: на гормоны, УЗИ почек, сердца, щитовидной железы, анализ на ИППП? Узи почек, сердца , щитовидной железы если у нее есть талоны, терапевт дает в 6 поликлинику. Гормоны: прогестерон, ТТГ, и еще какой-то сдаете там платно. НО, может это мне так не повезло, я ждала результат около 3 недель. А вот ИППП планирую сдать в СИнево, во-первых если я правильно разобрадась в прейскуранте, то цена не сильно различается, во-вторых, результату Синево доверяю больше, в-третьих в жк могут делать около недели или даже двух
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, расскажите, реально ли стать на учёт раньше, если есть результаты УЗИ? Меня вот хочет частный врач отправить на дневной стационар, но это надо через свою ж/к делать, сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|