Olwyn
|
Девочки, нормально будет если я стану на учет в 11 недель? Пока нет возможности (другой город)... Или все-таки съездить по-раньше?
нормально)не нужно раньше специально ехать)как раз и на кресле посмотрят)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
natulias9292, главное, чтоб срок был до 12 недель по месячным  п.с. я долго не могла талон взять и в итоге становится на учет я пришла в 11 нед 6 дней по месячным
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Natulia
|
natulias9292, главное, чтоб срок был до 12 недель по месячным  п.с. я долго не могла талон взять и в итоге становится на учет я пришла в 11 нед 6 дней по месячным Молодец!!! Успела все-таки) Ну тогда буду спокойно ждать свою 11-ую неделю)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А это подскажите кто уже прошёл мочу на Космонавтов уже в баночке готовую возить надо, или там на месте баночку наполнить 
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Девочки, получается, Вы приходите, Вас смотрят на кресле и сразу ставят на учёт? У нас в 5 ЖК с первого раза не поставят. Приходишь первый раз (записываться за неделю на приём), дают направления на анализы. Сдаёшь анализы (запись опять же за неделю, причём не всегда попадёшь с первого раза). Через две недели после сдачи анализов опять на приём к гину (не забыть, что запись за неделю). И только тогда тебя ставят на учёт. Короче, я первый раз пошла в 8 недель, а поставили меня только в 12. И ещё, чтоб уже конкретно подтвердить, что не больше - на УЗИ отправили. 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
CarmiSs@, готовую в баночке для анализов. Там не надо  Добавлено: 23 Июль 2014, 16:07:20
Девочки, получается, Вы приходите, Вас смотрят на кресле и сразу ставят на учёт? У нас в 5 ЖК с первого раза не поставят. Приходишь первый раз (записываться за неделю на приём), дают направления на анализы. Сдаёшь анализы (запись опять же за неделю, причём не всегда попадёшь с первого раза). Через две недели после сдачи анализов опять на приём к гину (не забыть, что запись за неделю). И только тогда тебя ставят на учёт. Короче, я первый раз пошла в 8 недель, а поставили меня только в 12. И ещё, чтоб уже конкретно подтвердить, что не больше - на УЗИ отправили.  Вы про Девятовку? Я пришла первый раз в 5.5 недель, на меня конечно взъелись, что так рано пришла, но мне нужна была справка на легкий труд. И меня поставили на учет, правда на руках были результаты УЗИ. Сказали прийти через две недели. Пришла в 7.5, меня посмотрели на кресле, дали направления на анализы и обходной лист. А на УЗИ вас отправили, потому что в 12 недель необходимо пройти первичный скрининг, данное УЗИ обязательно для всех, оно плановое. И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я пришла первый раз в 5.5 недель, на меня конечно взъелись, что так рано пришла, но мне нужна была справка на легкий труд. Масини, спасибо, теперь главное - не забыть На меня не взъелись, подтвердили факт Б, посмотрев в кресле, отправили пить фольку и йод, сдать анализы, а когда за результатами анализов зашла, дали пачку бумажек по врачам  и день назначили итогового прихода с результатами, тогда и поставят, я збагойна  И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди  да? это во всех ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Jirma, без проблем стала на учет в 8 недель. Но тоже уже с узи на руках была  Не было такого как Вы описываете. Завели карту, я в ней расписалась. Вот и вся постановка. А уже дальше пошли анализы и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
CarmiSs@, не знаю, в 5 жк точно без талонов. Я иногда беру для подстраховки. Но часто бегаю без
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А это подскажите кто уже прошёл мочу на Космонавтов уже в баночке готовую возить надо, или там на месте баночку наполнить  а еще чтобы баночка была стерильная(в пакетике продается) и моча должна быть собрана максимум за 2 часа до того, как ты ее там оставишь
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а я пришла в консультацию в 8 недель. Меня сразу посмотрели и сразу же поставили на учет. Надавали кучу бумажек и отправили с богом)в нашей жк после каждого приема г сама записывает нас на конкретный день и время. Так что у нас ни живой очереди,ни талончиков)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Жк при 5 поликлинике на Щорса)
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди а мне сказала моя г. Шабейкина записываться самой, а она уже будет после 30 недель только записывать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А это подскажите кто уже прошёл мочу на Космонавтов уже в баночке готовую возить надо, или там на месте баночку наполнить  а еще чтобы баночка была стерильная(в пакетике продается) и моча должна быть собрана максимум за 2 часа до того, как ты ее там оставишь Про баночки в пакетике первый раз слышу. Мне сказала Г. просто купить специальную в аптеке, а не писать в банки из-под хрена  И про "за два часа" тоже первый раз слышу Добавлено: 23 Июль 2014, 21:20:22
И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди а мне сказала моя г. Шабейкина записываться самой, а она уже будет после 30 недель только записывать  Низнаю... Наша никуда не записывает и талон к ней не нужен: скажет: "приходи через месяц", и приходишь просто так, примерно через месяц
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Масини,я тебе даже больше скажу)с упакованными баночками часто проблемы,их редко можно найти в аптеке. Потому,когда мне давали в жк направление в санстанцию,к нему прилагалась баночка)перед оформлением декретного Г спросила есть ли у меня стерильная баночка,а не просто баночка для анализов)тоже хотела выделить)а так я всю беременность анализы сдаю исключительно в баночках для анализов)
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди Ничего себе  Первый раз слышу. Все время запись за неделю до предполагаемого визита, который назначает врач, ну и ко всем остальным :терапевт, анализы и т.д. тоже запись. Мне моя Г. как и Alitisa, после 30 сказала, сама записывать будет CarmiSs@, в аптеке попросите контейнер для анализов стерильный, они знают..а вот насчет если непосредственно там место, где эту мочу можно собрать, не в курсе. Как по мне проще дома, в родных стенах, и потом кого-нибудь туда заслать (до 10.00)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Это, Масини, только тебе так везет.  Первый раз такое слышу про нашу 5 ЖК. Врач обычно записывает на время, хотя часто приходится брать талон. И это, я уже не у одного врача так была  Добавлено: 23 Июль 2014, 21:30:04 Alitisa, а где живёшь? У меня Шабейкина тоже на участке. Может соседи?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
И беременные ходят на приемы без талонов, по живой очереди Ничего себе  Первый раз слышу. Все время запись за неделю до предполагаемого визита, который назначает врач, ну и ко всем остальным :терапевт, анализы и т.д. тоже запись. Не, терапевт, анализы понятно - это запись. И почему запись к Г. за неделю? Я иногда беру в час на следующий день... Эт если по талону иду...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Записаться можно за неделю и талон взять на следующий день. Просто если за неделю записываешься, больше шансов попасть. Хотя это раньше напряженка была с врачами, теперь и талон можно свободно взять.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
с упакованными баночками часто проблемы,их редко можно найти в аптеке я каждый раз покупаю и ни разу не было такого, чтобы не было баночек в аптеке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как у вас все сложно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
с упакованными баночками часто проблемы,их редко можно найти в аптеке я каждый раз покупаю и ни разу не было такого, чтобы не было баночек в аптеке  мне тоже везло. Но когда перед оформлением декрета носила анализ в санитарию,у 4 девочек анализ не приняли из-за того,что баночка обыкновенная была,не стерильная. Они возмущались,что нигде найти их не могут
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
В 5 ЖК талоны всем нужны - и беременным, и небеременным. Я, будучи с талоном, не пропустила бы впереди себя никакую беременную без талона. И Житкевич та ещё мадам - с ней надо смотреть, чтобы большую карту заводила сразу, иначе будет "приятная" ситуация с тем, что поставит на учёт только при втором визите, хотя на первом - и кресло, и подтверждение беременности.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, в аптеке попросите контейнер для анализов стерильный, они знают..а вот насчет если непосредственно там место, где эту мочу можно собрать, не в курсе. Как по мне проще дома, в родных стенах, и потом кого-нибудь туда заслать (до 10.00) Да, мне сразу сказали его купить, и внизу в аптеке и купила Значиццо, быстро заполню и быстро рвану на Космонавтов  Добавлено: 23 Июль 2014, 21:55:36
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
CarmiSs@, в аптеке попросите контейнер для анализов стерильный, они знают..а вот насчет если непосредственно там место, где эту мочу можно собрать, не в курсе. Как по мне проще дома, в родных стенах, и потом кого-нибудь туда заслать (до 10.00) Да, мне сразу сказали его купить, и внизу в аптеке и купила Значиццо, быстро заполню и быстро рвану на Космонавтов  Добавлено: 23 Июль 2014, 21:55:36
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? вообще,на учет должны ставить при первом же визите. Только потом все анализы и прочие радости жизни
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
банки стерильные были в аптеке возле Свитанка на Девятовке, пару дней назад покупала 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? В первый раз, где-то на 7 неделе пришла. меня посмотрели, подтвердили беременность, и отправили гулять до 10. Вот на втором приеме сказали взять большую карту в регистратуре и выписали миллион бумажек на всякие анализы А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну и меня при первом визите не поставили, и при втором нет, и что, это принципиально? До 12 недель поставят, зачем спешить? В первый раз, где-то на 7 неделе пришла. меня посмотрели, подтвердили беременность, и отправили гулять до 10. Вот на втором приеме сказали взять большую карту в регистратуре и выписали миллион бумажек на всякие анализы А и сказали, что до 12 недель нужно попасть к терапевту. Но это в 5 ЖК я на 4-5 пришла, потом на 6, теперь к терапевту и по анализам, и ещё куча врачей  предвкушаю бои  , а потом со всем и папочкой для бумаг к врачу заводить карту и на учёт. Нормально, чё.
|
|
|
|
|
|
|
|