Балерина
|
Девочки, расскажите, реально ли стать на учёт раньше, если есть результаты УЗИ? конечно. Как придешь к своему Г, так и должны поставить. Просто они любят отправить погулять. Я приперлась в 6 недель. Меня поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Девочки, расскажите, реально ли стать на учёт раньше, если есть результаты УЗИ? конечно. Как придешь к своему Г, так и должны поставить. Просто они любят отправить погулять. Я приперлась в 6 недель. Меня поставили  Не повезло, сказали идти дальше гулять до 8 недель
|
|
|
|
|
|
|
kv-vip
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, куда, кроме ЖК по месту жительства можно стать на учет по беременности, и можно ли в перинатальный центр на платной основе?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastyaSa
Новенький
Мама
|
Девочки, расскажите, реально ли стать на учёт раньше, если есть результаты УЗИ? Меня вот хочет частный врач отправить на дневной стационар, но это надо через свою ж/к делать, сказала.
Конечно реально, как раз на основании результатов узи ставят на учет )
|
|
|
|
|
|
|
Pollihanna
|
Девочки, расскажите, реально ли стать на учёт раньше, если есть результаты УЗИ? Меня вот хочет частный врач отправить на дневной стационар, но это надо через свою ж/к делать, сказала.
Конечно реально, как раз на основании результатов узи ставят на учет ) Некоторые гинекологи специально тянут с постановкой на учет до более серьезного срока недель в 8-10, чтобы в случае чего меньше бумажной волокиты было.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
У меня осталось только пройти: Экг Эндокринолог Терапевты
На работе очередная рабочая комиссия. Там могу ЭКГ пройти, ну и поставить печать терапевта в обходной лист для беременных. Так ведь можно сделать? Или надо будет потом все равно в своей поликлинике проходить этих специалистов?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
На работе очередная рабочая комиссия. Там могу ЭКГ пройти, ну и поставить печать терапевта в обходной лист для беременных. Так ведь можно сделать? Или надо будет потом все равно в своей поликлинике проходить этих специалистов? главное, чтобы там было написано, что вы в положении и срок. я так в день, когда тест сделала, пошла по записи в эндокринологический диспансер и она дала мне заключение, но в нем не было написано, что я б., потом его не приняли в медкомиссию.
|
|
|
|
|
|
|
Natalia S.
Молодой Гродненец
I'm happy...
|
а у меня как-то получилось записаться к врачам оперативно:в один день экг лор и окулист,анализы крови ит,д на другой эндокринолог,на третий терапевт,на 4й терапевт женской конс.,и стоматолог и завтра иду сдавать кучу анализов из вены И к гинекологу..наверное просто попала в нужный момент в поликлинику за талонами.завтра думаю врач скажет про узи почек,она говорила на прошлом приеме пока не делать.отношусь к 5 поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
В лодэ могут вести бер.
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
●Alisa●
|
и можно ли в перинатальный центр на платной основе? так можно позвонить в ПЦ и все разузнать  и в ЛОДЭ можно позвонить и все разузнать
|
|
|
|
|
|
|
taie
|
Нельзя на учет по беременности становится на учет в ПЦ или частной клинике, можно консультироваться. А все справки выдает только ЖК. На сайте КЖЗ - сопровождение беременности, подготовка к родам.
|
|
|
|
|
|
|
|