|
Margo
|
ау, вы все где?
|
|
|
|
|
|
|
ГроN
|
А тебе хто нужен? Ну я своё кольцо ношу вместо брелока на ключах. Уже пару лет. Такова дарагова брелочка у миня никада не была. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Милое применение символу соединения двух людей
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
существуют разводы эт точно:) и правильно делают что существуют:) а мне сказали снять его:)потому что это не удобно и не гигиенично:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
а мне сказали снять его:)потому что это не удобно и не гигиенично:)
Какая муйня!... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Если получится, то даже фотку помещу, если найду, а это проблематично 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Ау!!! Всех с наступающим Новым Годом
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Какая муйня!... не-а не муйня:) просто работаю в ресторане и работа с едой и высокой температурой. и эта зараза очень сильно и быстро нагревается:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Scorpio_
|
не-а не муйня:) просто работаю в ресторане и работа с едой и высокой температурой. и эта зараза очень сильно и быстро нагревается:) Беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Беру свои слова обратно. Каждый имеет право на ошибку:) главное признать её потом:)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
пару месяцев назад чуть не одела кольцо...а теперь понимаю что если б одела то совершила б самую большую ошибку. них@я себе... миндя  ржунимагу просто 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха одела бы самую большую ошибку аль натянула:)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А по-моему это красиво
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну:) я тож вначале носил гордо:) а теперь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ну:) я тож вначале носил гордо:) а теперь... :-/ Это смотря какое кольцо носить Обручальные кольца,это туфта голимая не достойная темы [smiley=2vrolijk_08.gif] Вот у меня такое \/ и на мезинце...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2006, 02:25:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
MadDy
|
фу...обручальное кольцо...бяка... не пойду никада замуж...=))) буду свободная и счастливая!
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Dark
|
фу...обручальное кольцо...бяка... не пойду никада замуж...=))) буду свободная и счастливая! не загадывай на перёд:) а вдруг...  Вот у меня такое \/ и на мезинце... ну а чё тож не плохо:) а мою печатку жена стырила прямо из дома родителей. они даже хотели ментов вызывать:)
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Абручальное кальцооооооооо-о Непрастое украшееееееееееньееееее Двух сердец адно решеееееееньеееее Абручальное кольцоооооооооооооооооооо
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я тож лублу фсякии колцы насить... тэк-ссс... нада устроить набег на магазины и сделать се падарак 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MadDy
|
фу...обручальное кольцо...бяка... не пойду никада замуж...=))) буду свободная и счастливая! не загадывай на перёд:) а вдруг... ну да, ты прав, загадывать не стОит. Но на данный момент мне хочется почему-то так думать... а вот моя подруга, которая мечтает замуж выйти, смотрит на меня ошарашенными глазами и крутит пальцем у виска 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бэзпантоуе якоета... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
MadDy
|
бэзпантоуе якоета... :-/ уе? да... у.е. это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сколько? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
grega
|
Я не считаю, что какое-то там кольцо может быть символом любви. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
крутит пальцем у виска главное что бы не скрутила висок полностью:) Я не считаю, что какое-то там кольцо может быть символом любви эт точно, кольцо - это символ брака
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Если бы моя жена изменяла,я бы это кольцо ей на шею натянул!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну я своей натягивать не буду:) эт её уже проблемы:)
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кольцо на пальце и штамп в паспорте не решат вашу судьбу. Я живу гражданским браком почти два года, 27.12.05. я родила сынишку. Мой "муж" очень нас любит, я тоже его очень люблю, и как бы мы не ругались, мы всегда вместе без колец, без штампа.
|
|
|
|
|
|
|
|