сеня-сеня
|
ну... я, пожалуй, пойду выкинусь в окошко.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Бучир
|
и над неостывшим телом под окошком без колец на пальцах кружатся вороны собираю кольца я с пустым лукошком, а хочу ибацца, блядские гормоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
че-то вы разозлились:) только вот жизни-то радоваться надо:)!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кто разозлился? я - нет  . просто вопрос показался мне немного странным и забавным. вот и посмеялась 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Жeлезяkа
|
бутчир у тя талант. бляю я горжусь что знаком с тобой. при встрече обязательно пожму руку крепче чем обычно держи плюс
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Моя подруга работает в конторе, которая производит памятники. Один раз она решила поумничать и на вопрос, где она работает ответила: -Ставлю последнюю точку в жизни человека... Молодой человек не растерялся и сразу предположил: -В ЗАГСе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Моя подруга работает в конторе, которая производит памятники. Один раз она решила поумничать и на вопрос, где она работает ответила: -Ставлю последнюю точку в жизни человека... Молодой человек не растерялся и сразу предположил: -В ЗАГСе что ли? Вот это КЛАСС!!! Я распечатаю и на стену повешу... Не ну правдо смешно.  А главное подруга у тебя изобретательная. Често я бы тоже так подумал.  to Margo: не грузись - залетишь и выйдешь замуж, ну или нет 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Monik
Гость
|
млин, ну вы и оптимисты вать машу! кстати, по секрету, браки бывают и по менее грустным причинам. все таки это положительное событие.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Хм.. хорошее дело браком не назовут ©. Эт точно.
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
ну сколько Можно!!!!!!!!!!!! пессимисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от брака как и от смерти не уйдешь!!!!... упс сморозил.
не всет-таки брак - это хорошо! и нех тут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ну сколько Можно!!!!!!!!!!!! пессимисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от брака как и от смерти не уйдешь!!!!... упс сморозил.
не всет-таки брак - это хорошо! и нех тут!!! 1. Не пессимисты, а реалисты 2. Раз на раз не приходится...не всем ведь везёт...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
HATE
|
не всет-таки брак - это хорошо! и нех тут!!! Ну конечно же хорошо!!! Просто, понимаешь, собрались тут такие разведённые неудачники, у которых с первого раза не получилось. Я лично, чего бы тут не говорила, замуж ХОЧУ. И мне пох, со второго, с третьего раза... Когда нибудь получится... Есть такой типа аник: "Чего хочет женщина - того хочет Бог. Значит Бог хочет ЦВЕТОВ и ЗАМУЖ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
to Margo: не грузись - залетишь и выйдешь замуж, ну или нет  Нашёл всётаки! Молодой человек, к вашему свдению я обсоютно нечем не гружусь!!! Я очень даже счастлива!!! А что на счёт залетишь и выйдешь замуж, то зачем жениться если потом разведёшься? 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
to Margo: Я всегда всё найду и обо всех всё вынухаю... Пора менять ник на шпиона. Хочешь твою жизнь подкорректирую....  Шутка. 
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я считаю,что кольцо одевается только в случае настоящего брака(следовательно любви).А если нет любви,то смысл этого брака? А вы че думаете?
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Monik
Гость
|
так вот. сборище "разведенных неудачников" © хватит тут человеку настроение портить. если у вас с первой попыти че-то там не получилось, то это еще не значит что брак это плохо, что лучше умереть, но не жениться/выйти замуж. надоели вы со своими пессимистичными заявлениями.
просто где-то кто-то поторопился а теперь все вокруг виноваты. а ведь брак это не только хорошо - это еще и серьезно.... и об это следует помнить.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Да блия в натури  я вот жинат (седьмой год  - трои дитей  ) - ношу кольцо кто блия нах што песдит не патеме?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Спасибо за поддержку, хоть кто-то считает, что брак - это классно... Людь,как с вашим отношением к жизни можно жить вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну как сказать... порой грустно, порой весело. не могу сказать, что мое отношение к браку как-то отражается на качестве моей жизни  а вапще-то, знаешь, твой вопрос похож на вопрос, типа, ну как вы можете жить, если не любите арбузы?! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 13:55:31 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
обожаю орбит арбуз!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
djr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я с тобой согласна! Орбит с арбузом-это супер!!!!!! [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
Всем приветик!
|
|
|
Monik
Гость
|
to Сеня - ну если брак по серьезности тоже что арбуз?!!?!?!?!?!?!?!? то я с тобой согласен:) только вот это не так:)
TO Маrgo: тебе скорее спасибо! просто заели меня эти браконенавистники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Monik: a что изменит штам в паспорте? если я захочу гулять, поверь, он меня не остановит... нет, я не против брака, просто не нужно его превозносить и преувеличивать его значимость...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Modena
|
Я сегодня снова одел на палец колечко...посмотрел печально....и снял снова... Ничего оно не даёт само по себе...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Monik
Гость
|
мдя.... штамп в паспорте:) материалист. сам по себе штамп ничему не мешает. только вот у брака есть несколько иной смысл, кроме ограничения гулябельности.
если для тебя брак есть лишь запрет, то тебе пока нельзе жениться....
а превозносить? я просто не терплю легкомысленности в этом вопросе:)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я сегодня снова одел на палец колечко...посмотрел печально....и снял снова... Ничего оно не даёт само по себе... Само по себе, конечно, главное не кольцо, а то что на сердце и в душе [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Само по себе, конечно, главное не кольцо, а то что на сердце и в душе [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] В душе и сердце должно быть У ДВОИХ...а не у одного из них...
|
|
|
|
|
|
|
|