Daos
|
Parazit, ездь мужчины достигатели и получатели удовольствия, так же как и женщины.
если попался мужчина достигатель, то конфетно-букетный период, свадьба... и все... ему больше неинтересно. нужны новые достижения, то и жена забываецца... и для этого не надо много времени. А если мужчина получатель удовольствия. то с ним можно и в первый же день в постель, конфетами и цветами он будет всю жизнь угосчать...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хачу получателя удовольствий 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Parazit
|
Ну не скажи, вот если женщина - каждый день загадка, и каждые дни ее нужно разгадывать как головоломку - тут мало кому наскучит... Хотя об получателе точно надо задуматься....
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Parazit: можно не соглашусь? как всегда выебнусь неадекватно. короче, порой хочется просто тупо помолчать. но вместе. без слов. а какое ж разгадывание загадок молча? я вот загадки разгадываю грязно матерясь. короче, непредсказуемость может так надоесть, что тошнить начнет, убежишь от загадок к понятному чему-нить. а скучно станет - будешь оттуда временно сбегать. ну так - разгадал и прибежал дальше скучать. ну примерно так. а еще от скуки, говорят, свинг спасает. тоже можно. чужую тетку на глазах чужого мужика разгадать. прикинь, прикольно как? а потом на работе фотки коллегам показывать. вот тебе, не скучай - свинг бар. ыыыыыыыыы http://www.swing-jazz.com.ua/ Жизнь полна импровизаций!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Позволяю несогласиться.. У каждого свое мнение... А я вот люблю загадки разгадывать молча и в одиночестве, так что каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
вот правда где
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Dark
|
во люди дожились, ещё и в одиночестве  в душе что ль? нее народ лучше в паре разгадывать 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Parazit
|
Да ну, в паре... В паре каждый старается быстрее высказаться, даже не даст подумать..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа  я скромный и хороший слушатель и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
!@$†°4k@™
|
в какой-то степени да ....но ты сам для себя выбираешь в какой именно ...т.е если ты захочешь налево не думаю что колцо на пальце будет этому помеха ...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dark
|
неа. и уже было проверено на практике. если я кому-то кой-чаво пообещал, то это выполняю.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в какой-то степени да ....но ты сам для себя выбираешь в какой именно ...т.е если ты захочешь налево не думаю что колцо на пальце будет этому помеха ... тру. правильно расставить приоритеты тем, кому есть что терять, а потом и думать не придецца. неа. и уже было проверено на практике. если я кому-то кой-чаво пообещал, то это выполняю. дададарк  про какие обещания ты говоришь? типа "обещаю любить блаблабла пока смерть не разлучит"? так тут от тебя не так уж многое зависит. можно, конечно, сидеть дома и радавацца типа "вот какой я маладец, живу с человеком которого не люблю, зато честный и не изменяю". ага, можно. есть у меня один знакомый. как-то выдал. причем, гордо так "я уже целых два месяца без секса". ну что я могу сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 19:14:23 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
в какой-то степени да ....но ты сам для себя выбираешь в какой именно ...т.е если ты захочешь налево не думаю что колцо на пальце будет этому помеха ... тру. правильно расставить приоритеты тем, кому есть что терять, а потом и думать не придецца. неа. и уже было проверено на практике. если я кому-то кой-чаво пообещал, то это выполняю. дададарк  про какие обещания ты говоришь? типа "обещаю любить блаблабла пока смерть не разлучит"? так тут от тебя не так уж многое зависит. можно, конечно, сидеть дома и радавацца типа "вот какой я маладец, живу с человеком которого не люблю, зато честный и не изменяю". ага, можно. есть у меня один знакомый. как-то выдал. причем, гордо так "я уже целых два месяца без секса". ну что я могу сказать... приоритеты были расставлены правильно, ток не всем они понравились  чаво? пока смерть не разлучит? тада я бы придушил бы во вторую неделю:) я не обещал любить до самого конца  я только обещал как ко мне так и я к...  вай вай. вот это гордость:) пусть задушится ею  авось когда будет душится, то какая-нидь его соблазнит
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 19:55:38 от Dark »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а зачем тогда кольцо на палец надели, чтобы теперь на лево ходить? Бред... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
со временем все меняется, чувак. на свадьбе люди одни, спустя время - другие, кто-то растолстеет до невозможности, кто-то ажуеет до полной бессознательности, всяко бывает. а разводицца вроде как и не хочецца, гемора дохрена да еще вроде как все уже сложилось, а тут невесть куда, новые проблемы, да вроде и так сойдет... это как одна из версий. оправдывающих измену. а вот еще одна: бля, хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|