neposhlaya
|
я поняла, только поймете ли вы меня??))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мой тебе совет : спокойствие и только спокойствие.... ... время все расставит по местам...не торопи его... ... Мы должны уходить только навсегда... т.ч. сто раз взвесь ..... тут уже всё взвешено и решено:)зачем мучат друг друга:) нервы были сначала а теперь я спокоен как удав на охоте:) даже матушка заметила;) 2 neposhlaya  сказка как и покой нам только снятся. а спим мы очен редко и очен мало:( только вот некоторые людишки ай ну ихвсех в баню... слушай а де фотку такую взяла?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
neposhlaya
|
::)какую? аватар? сфоткалась на цифровик и залила в комп - вырезала в фотошопе и - вот она)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 всё это полная чушь!!! Ответ - НЕТ! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Dark
|
::)какую? аватар? сфоткалась на цифровик и залила в комп - вырезала в фотошопе и - вот она))) та я про розу  ::)ну и про эту тоже:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
как ты или что ты не её? 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Всем приветик, я вернулась, как хорошо что за моё отсутствие ветка не загнулась!!! СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
куда ж она загнётся-то:) а если и загнётся главное что бы не стукнуло при разгибании:)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом...
|
|
|
|
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом... А ты женись так, чтобы потом не разводится 
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
А что есть рецепт, как жениться, чтоб потом не разводиться? 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
заметила такое гавно: про женатых забывают, аргументируя это тем, что у женатых нет на них времени. например мои "подруги" боятся меня тревожить, но ведь я не все выходные занята!, а выходных у меня, слава Богу достаточно! каждые два дня! ну первый день я допустим стираю, убираю, утюжу, готовлю, отсыпаюсь и т.д., но второй-то я просто-напросто скучаю! муж у меня все время работает - у него только один выходной на неделю. заколебалась уже всех приглашать в гости. а недавна встречаю ону, спрашиваю, почмеу не заходит, а она мне: "а ты не приглашаешь", ну бляаааа... а ещё хотела какой-то фильм посмотреть в кинотеатре - говорю по аське с другом, предлагаю в кино сходить, а он: "а чё с тобой ходить - ты ж замужем!", ну я же не сексом заняться предлагаю! я от вас жуею, гспода-товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А что есть рецепт, как жениться, чтоб потом не разводиться?  рецепта нет, можно только на личном опыте научиться, перед этим много раз обжигаясь 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А что есть рецепт, как жениться, чтоб потом не разводиться?  езть такая буква! придумал! составляем брачный договор об отказе от всего имущества в случае развода в пользу какого-либо субъекта - и се. правда, имущество можно удачно пропить и до развода, но это частный случай (тем более кому ты без имущества упал-то, да еще и удачно пьяный). правда, субъекта можно подкупить, поэтому оптимальный рецепт от развода: отказываемся от имущества в пользу государства, а себя завещаем на органы и корм для рыбок. и се. все просто, все довольны. особенно рыбки. представляю их молчаливую радость...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
езть такая буква! придумал! составляем брачный договор об отказе от всего имущества в случае развода в пользу какого-либо субъекта - и се. правда, имущество можно удачно пропить и до развода, но это частный случай (тем более кому ты без имущества упал-то, да еще и удачно пьяный). правда, субъекта можно подкупить, поэтому оптимальный рецепт от развода: отказываемся от имущества в пользу государства, а себя завещаем на органы и корм для рыбок. и се. все просто, все довольны. особенно рыбки. представляю их молчаливую радость...  рассмешил!:) главное рыбок не забыт покормить:) а то будут они радоваться вверх брюшком "а чё с тобой ходить - ты ж замужем!", ну я же не сексом заняться предлагаю! я от вас х#ею, гспода-товарищи. мужья люди дикие :)главное что бы такие походы не закончились разбокой полётов и ху из ху:) или ху с кем. рецепта нет, можно только на личном опыте научиться, перед этим много раз обжигаясь типун тебе на язык "много"! мне и одного пока хватает по самые гланды  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 16:20:09 от Dark »
|
|
|
|
|
Злоба
|
А что есть рецепт, как жениться, чтоб потом не разводиться?  езть такая буква! придумал! составляем брачный договор об отказе от всего имущества в случае развода в пользу какого-либо субъекта - и се. правда, имущество можно удачно пропить и до развода, но это частный случай (тем более кому ты без имущества упал-то, да еще и удачно пьяный). правда, субъекта можно подкупить, поэтому оптимальный рецепт от развода: отказываемся от имущества в пользу государства, а себя завещаем на органы и корм для рыбок. и се. все просто, все довольны. особенно рыбки. представляю их молчаливую радость... Малайца...Ты видаць изучал метады аптимизации  ... а ещё хотела какой-то фильм посмотреть в кинотеатре - говорю по аське с другом, предлагаю в кино сходить, а он: "а чё с тобой ходить - ты ж замужем!", ну я же не сексом заняться предлагаю! Хм...а если бы предложила, то думаешь отказался бы?...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом... так ты женись, а потом не разводись
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом... так ты женись, а потом не разводись а где найти ту, которая меня настолько реально разведет?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом... так ты женись, а потом не разводись а где найти ту, которая меня настолько реально разведет? найдёш там, где меньше всего ожидаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а если её нигде ыже не ожидаеш? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а если её нигде ыже не ожидаеш? :-? всё равно найдёшь - это неизбежно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не ждал ее - она пришла, подкралась и серпом по яйцам, а я был нежен, я страдал, продамся все-же я канадцам... и Теренс братом станет мне, ну а Филипп сестрой родною сортирный юмор - ты велик, но все ж не властен надо мною. пердеть с экрана я не стану и дядь своих ибать не буду уж лучше водки пол стакана. не кукла я, ни Кен, ни вудду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всё равно найдёшь - это неизбежно избежно, но трудно:)  ток ета зараза всэ равно прилипает как липучка. Эт типа..Писдец падкрался незаметна и дал сярпом па йятсам... аха писец подкрался незаметно, хотя и бил виден из далека! "вот гадость" даж посреди минного поля проползлa... 
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Брак - это два кольца: одно на палец, а другое на шею...  Я пока не имею ничего против его тяжести...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только вот то кольцо что на шею, больно уж к земле тянет. а нас, рождённых летат, земные понят не могут;)
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
На "кольце на шею" можно и вздёрнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а могут и верёвки привязать, взгромоздится на спину и с громкими воплями "ННоооо, пошла/ёл" стегать плёткой по бокам...
|
|
|
|
|
|
|
|