Dark
|
молодсяги:) поздравляю 8-), но не всем же так классно...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а вот расскажите что меняется с появлением на пальце кольца? это просто формальность по сути (ну, не считая некоторых ньюансов типа раздела имущества в случае развода и т.д.), только вот почему из-за этой формальности по традиции мужчина (за женщин говорить не буду - сами за себя скажут) должен копацца в тещином огороде, отдавать деньги жене (а потом слезно просить на бензин, пиво и т.д.)? и вообще, почему появляются слово "должен"? должны оба, пожалуй, только ребенку, нахрена все эти дибильные обязательства? скандалы, дибильная ревность... если нет любви, нахрена делать вид, что все зашибись? чтобы люди не осуждали? ну-ну... а, да, еще хотел спросить, почему слово "любовь" ассоциируется у большинства со словами "страдание" и "обязательства перед партнером", а не с "удовольствие" и "счастье "в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
по сути это дает женщине быть более защищенной в правовом аспекте то есть у нее больше шансов отстоять свои права в судебном порядке а также социальные гарантии для ребенка куда выше господа мы с вами живем в обществе, где семейные коллизии-не новинка засим, почему же женщина должна жить сегодняшним днем ведь ничто не вечно з.ы. хотя лично я считаю что "love is forever", но в жизни так бывает, что...
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
сеня-сеня
|
бутчир! хорошо написал! риспект! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kelansi
Гость
|
фу...обручальное кольцо...бяка... не пойду никада замуж...=))) буду свободная и счастливая! где-то год назад я решительно и упрямо говорила то же самое и не верила что будет по-другому.. сейчас очень медленно, потихоньку, но меняю свое мнение ) думаю и ты скоро будешь говорить по-другому, а пока маленькая еще наверно для этого, вот и все ))
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Жунитьба это конечно надо,но перед браком надо нагулятся.Надеюсь что до 25 лет не женюсь!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
знаешь, када находишь такого человека что понимаешь что никто больше ен нужен.. и гулять не особо хочется.. хотя я жениться как-то вообще и не собираюсь, ну разве что если минди предложит  . я вот думаю что может замуж выйду  )))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
должен копацца в тещином огороде, отдавать деньги жене (а потом слезно просить на бензин, пиво и т.д.)? и вообще, почему появляются слово "должен"? золотые слова однако:) хотя лично я считаю что "love is forever", но в жизни так бывает, что... вот именно то что и бывает что дохнет по полной. а интересно как мужчина защищён в правовём аспекте от жёны-бляди?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
Dark: никак. никто ничем не защищен. ни жена от измен мужа, ни муж от измен жены. а если любовь на стороне вдруг появицца? а может брак изжил себя? ну вот были супруги счастливы в браке и вдруг кто-то из них или оба разлюбили друг друга? хочешь защиты от вторжения в семью из вне - ехай на остров необитаемый, рой землянку и сидите вдвоем там, только вот не факт, что первый не сбежишь на волю...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тут только йаду выдут полную бутыль.
для некоторых и остров не поможет! земляники с клубникой сколько бы ты не принёс всё равно будет мало, а там и постоянные требования и потом поиски того у кого больше фруктов, т.е. если на острове то обезьян - у них бананов больше:) стрелять приматов!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Bojren
Новенький
Персональный текст
|
|
|
|
|
Подпись
|
|
|
Бучир
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛАСЬ  вэлком бэк, не окольцована-то? Dark: выбор есть всегда: можно жить, любить и страдать от измен в семье, а можно жить, любить и страдать, но гордо выгнав вторую половину, либо уйдя самому. но лучше убить и съесть и страдать от изжоги 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Я не считаю, что какое-то там кольцо может быть символом любви. :-/ А если это не обручальное, а подарок любимой женщине?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Dark
|
выбор есть всегда: можно жить, любить и страдать от измен в семье, а можно жить, любить и страдать, но гордо выгнав вторую половину, либо уйдя самому. но лучше убить и съесть и страдать от изжоги страдать? а нах? лучше сохранить гордость и уйти самому! дык дать съесть тому с кем она:) пусть лучше он изжогай страдае:)
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
не, тут подход жеж не совсем верный. у вас к браку, по-ходу... вообще брак - формальность, конечно, но вот тут про общество говорили и про социальную защищенность (не важно чью: мужа, жены, ребенка - все равно), это имеет смысел. А слова типа ну вот любили-любили и разлюбили - ... :-/. Фигня какая-то. К браку подходить нужно не так, типа все! люблю, днем и ночью думаю, хочу за иво замуж!! Тут же важно быть уверенным, что с таким человеком смогёшь, всю жизнь то... Я вот, када влюбляюсь, четко представляю, смогу я с этим челом всю жизнь прожить или не.. (Пока еще не подвернулся такой, видимо  ). Это по-моему вполне реально, такая оценка. вот... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2006, 19:56:38 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Бучир
|
т.е. подход "могу с ним и днем и ночью, а между делом и с ним, и с ним" - верный подход? а что - мало "фигни какой-то"? ну вот изжили отношения себя - и хоть убейся, но ничего не придумаешь, и спать вместе уже не в кайф, и за завтраком говорить не хочется, и выходя утром из разных комнат говорить "доброе утро", а подразумевать "fuck you" © приятель из Минска приезжал - жена его только-только родила. сидим на даче в бане, пиво пьем - телефон у него звонит. 5 минут, 10, потом еще и еще. он поглядывает на него периодически, вздыхает. - "твоя?" - "моя..." а потом выдает фразу "бля, скорей бы себе любовника завела, что ли..." и при этом он ее любит, но разделяет слегка свой досуг с ней и без нее. получилось типа мне все равно с кем ты когда меня рядом нету, но когда я свистну - будь добра блаблабла. а кольцо на пальце он все-таки носил, даже во флинте и коллизее не снимал. а вот девчат снимал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
могу с ним и днем и ночью, а между делом и с ним, и с ним и на столе и под столом и в машине и на машине, и в лифту/те и в подъезде:) ну вот изжили отношения себя - и хоть убейся, но ничего не придумаешь, и спать вместе уже не в кайф, и за завтраком говорить не хочется, и выходя утром из разных комнат говорить "доброе утро", а подразумевать "fuck you" © точняк :-?
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Однажды мои чувства угасли и я ушла. Это повторилось еще раз и еще... А потом умный человек, проживший в браке 60 лет, сказал, что люди любят тех, в кого вкладывают свой труд. Чем больше вкладывают, тем больше любят. И моя новая семья началась с заботы. Взаимной. Когда мы чувствуем, что остываем, начинаем усиленно что-то делать друг для друга. Опыт маленький (в плане времени), но, видимо, в этом что-то есть.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Когда мы чувствуем, что остываем, начинаем усиленно что-то делать друг для друга. Опыт маленький (в плане времени), но, видимо, в этом что-то есть. А может чувства остывают только с твоей стороны?
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Бучир
|
я обобщу: вобщем, для некоторых, кольцо - просто символ брака, ну, как значек на машине, одели - и не снимая до конца жизни счастливо и с песней, для других - это вовсе не кольцо на пальце, а петля на шее, хочется скинуть, но не получается, поэтому боятся его и ни в коем случае не хотят одевать, и есть еще третьи, для которых что оно есть, что его нету - абсолютно фиалетово (я, кста, к ним отношусь). фиалетово в плане того, что кольцо само по себе не может стать препятствием или обязательством для чего бы то ни было, ибо это всего лишь кусок металла, пусть даже и золота. я верно написал?
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
я обобщу: вобщем, для некоторых, кольцо - просто символ брака, ну, как значек на машине, одели - и не снимая до конца жизни счастливо и с песней, для других - это вовсе не кольцо на пальце, а петля на шее, хочется скинуть, но не получается, поэтому боятся его и ни в коем случае не хотят одевать, и есть еще третьи, для которых что оно есть, что его нету - абсолютно фиалетово (я, кста, к ним отношусь). фиалетово в плане того, что кольцо само по себе не может стать препятствием или обязательством для чего бы то ни было, ибо это всего лишь кусок металла, пусть даже и золота. я верно написал? Так точно, Ваше вскоблагородие... 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
страдать? а нах? лучше сохранить гордость и уйти самому! дык дать съесть тому с кем она:) пусть лучше он изжогай страдае:)[/quote]
10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +сохранишь нервы...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
не, тут подход жеж не совсем верный. у вас к браку, по-ходу... вообще брак - формальность, конечно, но вот тут про общество говорили и про социальную защищенность (не важно чью: мужа, жены, ребенка - все равно), это имеет смысел. А слова типа ну вот любили-любили и разлюбили - ... :-/. Фигня какая-то. К браку подходить нужно не так, типа все! люблю, днем и ночью думаю, хочу за иво замуж!! Тут же важно быть уверенным, что с таким человеком смогёшь, всю жизнь то... Я вот, када влюбляюсь, четко представляю, смогу я с этим челом всю жизнь прожить или не.. (Пока еще не подвернулся такой, видимо  ). Это по-моему вполне реально, такая оценка. вот...  А ты сможеш это узнать после когда : после года, трех...... вопрос: какчасто ты влюбляешся в течении месяца?... ... а в принципе ход мыслей нравится... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +сохранишь нервы...хе-хе та у меня сейчас такая ситуация с женой:) так что будем воплощат в жизнь:) Эх Ёла, Ёла. дитятко:) видно что никогда не любила и не влюблялась.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
... мой тебе совет : спокойствие и только спокойствие.... ... время все расставит по местам...не торопи его... ... Мы должны уходить только навсегда... т.ч. сто раз взвесь ..... [smiley=74.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 04:01:08 от bigyury »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хм.. я вас совсем не понимаю почемуто... то ли лет вам мало, то ли вы любовь не встретили, то ли союз у вас вынужденный... ну совсем не понимаю..(( всё у нас совсем не так.. и никакая это не сказка.. у всех так должно быть - все мы созданы для счастья.. просто не все идут в этом направлении а вот расскажите что меняется с появлением на пальце кольца? почему из-за этой формальности по традиции мужчина (за женщин говорить не буду - сами за себя скажут) должен копацца в тещином огороде, отдавать деньги жене (а потом слезно просить на бензин, пиво и т.д.)? нитко не отбирает зарплату другого.. разница лишь в том, что я не боюсь взять у него деньги и не отдаю "долг", потому что всё у нас теперь общее. в частности - судьба. не бойтесь, люди, этого.. слово "брак" здесь не катит(тоже его не люблю), союз - вот настоящее значение.
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
всё у нас совсем не так.. и никакая это не сказка.. у всех так должно быть - все мы созданы для счастья.. просто не все идут в этом направлении Эх, знать бы точное направление... Вы, neposhlaya, если знаете, то откройте свой сайт (наверное будет самым популярным).
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Эх, знать бы точное направление... Вы, neposhlaya, если знаете, то откройте свой сайт (наверное будет самым популярным). непременно бы так сделала, если бы знала, что там писать.. может подскажете? с удовольствием воплощу в жизнь.. у меня как раз новый домен появился : neposhlaya.com
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
непременно бы так сделала, если бы знала, что там писать.. может подскажете? с удовольствием воплощу в жизнь.. у меня как раз новый домен появился : neposhlaya.com То есть направление по дороге к счастью Вы знаете, но не знаете как это сказать словами? Из анекдота: "душой чувствую что 0.5+0.5 будет литр, а как сказать правильно - не знаю".
|
|
|
|
|
|
|
|