Margo
|
 |
« : 11 Ноябрь 2005, 16:35:20 » |
|
Может ли кольцо на пальце стать кольцом на свободе?  [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
в большинстве случаев...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
zmey
|
эта вы пра што?
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Не всегда... Конкретный случай: девушка вышла замуж но продолжала встречаться с другим человеком, запуталась в своих чувствах и молодая семья дала трещину почти через месяц. :-/ Вот и вся свобода
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
че не понятного-то, перефразирую: свадебное кольцо мешает ходить на лево? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
не, тут, скорее всего, не так. типа "чувак сидел, набил себе мастюху - кольцо. может ли он ее обналичить на воле? каким способом это можно сделать?" я правильно понял суть проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
разоблачил  марго тока аткинулась
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
каким кольцом на свободе? вот уж блин, эти мне литературные изыски. ну, если я правильно поняла вопрос  , то че за фигня?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
я хотела сказать, че за бред?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
почему-то в голове всплывает образ крошки фродо. так, кажется, звали этого маленького героя из "властелина колец"? именно его жизненная ситуация может послужить нам ярким примером того, как кольцо на пальце может стаць кольцом на свободе(?). короче, я бы советовала поостеречься.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2005, 21:40:47 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
nailbombin
|
Есть мнение, что Властелин Колец - история женатого мущины, который всеми силами пытается избавится от кольца, при помощи своих друзей и наперекор всему. Во что имел ввиду Толкиен.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Было. Прошло...пошло всё на фиг! Лежит не полке и есть не просит. Вздох облегчения...прочь терзания ! Раз уж так обстоятельства сложились... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Monik
Гость
|
 вопрос спорный. кольцо на свободе? на мой взгляд это свобода от одних проблем и плен других. кольцо на свободе? нет. скорее добровольный отказ от легкомыслия и .... думайте сами. а ходить на лево? ?? а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
кольцо это обязательно символ брака? Я вот ношу на пальце кольцо, но женат никогда не был
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кольцо это обязательно символ брака? Я вот ношу на пальце кольцо, но женат никогда не был а вот это уже ненормально. шутка.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATE
|
А я кольцо от брака продала...хоть какая то польза с него 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне продавать пока рано, но мысль интересная... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Monik
Гость
|
как то вы ето не очень то благоприятно о браке тзываетась..... хотя конечно хорошее дело браком не назовут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Если разведусь, то второй раз меня придётся за уши в ЗАГС переть. Не раньше, чем через годика так 2-3...гражданского брака...
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
я одного ник пойму, накакой нах женицца/замуж идти если налево еще ходить хо4ецца? подурели..всех нах в психушку!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Привет,Pretty! Права, как никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
огласен с pretty. только вот и исключения бывают. иначе брак это форма смерти. что не так.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Да всё не так!!! Я пытаюсь понять можнт ли брак испортить жизнь, как это считают многие? По-моему свадьба - это счастье!!! Ты рядом с любимым человеком... А Вы всё о грусном Ведь после свадьбы тоже можно гулять и развлекаться, но только с тем. с кем связан судьбою если женишся - значит ЛЮБИШЬ!!! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Так почему кольцо на пальце КОЛЬЦОМ на свободе, может крестом :-/ Обычно так говорят...(что-то вроде, "на этом деле можно поставить крест") 2 Марго: если женишся - значит ЛЮБИШЬ!!! хорошо что не наоборот, а то звучало бы как угроза...(понятно кому)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2005, 18:11:51 от Comma »
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Dark
|
Если разведусь, то второй раз меня придётся за уши в ЗАГС переть. Не раньше, чем через годика так 2-3...гражданского брака... и я такого же мнения:) если женишся - значит ЛЮБИШЬ!!! и я так думал, но обшибся, и причём очень сильно. и только теперь вижу насколько был слеп!всё завяли помидоры! кольцо, кольцо, я его как в работать в Шотландии начал не ношу - запретили. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
По-моему свадьба - это счастье!!! Ты рядом с любимым человеком... можно быть рядом и без свадьбы. кста, наши дибильные обычаи как то 500 гостей, голимая столовая, объезд по местам аля замки, дворцы, фотографирование везде пьянка два дня вряд ли можно назвать придатком к счастью, ибо у молодых читается только одна мысль на лбу как бегущая строка "Господи, ну когда же это все закончится..." Ведь после свадьбы тоже можно гулять и развлекаться, но только с тем. с кем связан судьбою если женишся - значит ЛЮБИШЬ!!! [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] если женишся - это ничего не значит. слыхала про браки по расчету? анек в тему: - Я женюсь. - По любви? - Ее отец сказал "полюбому"
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
согласен с Марго. а на тему вашего цинизма - задолбало. целый форум несчастных, циников и прочих неудачников. Марго, ты их послушай и наоборот сделай!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
согласен с Марго. а на тему вашего цинизма - задолбало. целый форум несчастных, циников и прочих неудачников. Марго, ты их послушай и наоборот сделай! *несчастный циничный неудачник Бучер рыдает обняв монитор*
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
согласен с Марго. а на тему вашего цинизма - задолбало. целый форум несчастных, циников и прочих неудачников. Марго, ты их послушай и наоборот сделай! Циничный Романтик Modena сполз по стенке...
|
|
|
|
|
|
|
|