Margo
|
а могут и верёвки привязать, взгромоздится на спину и с громкими воплями "ННоооо, пошла/ёл" стегать плёткой по бокам... вот это пожалуй самый оптимальный результат
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а могут и верёвки привязать, взгромоздится на спину и с громкими воплями "ННоооо, пошла/ёл" стегать плёткой по бокам... вот это пожалуй самый оптимальный результат шутка
|
|
|
|
|
|
|
Kaetana
Молодой Гродненец
Я люблю...
|
Любовь никогда не обходится без определённой доли садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
шутка хорошо что шутка:) а то в каждой шутке есть свой доля правды  Любовь никогда не обходится без определённой доли садо-мазо когда дадо-мазо занимает 1 или несколько процентов жизни, то да, а когда более 50 процентов, то я уж как-нидь в сторонке постою.хотя встречаются истинные любители садо-мазо, вот их-то я и не понимаю
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Margo
|
;Dполностью согласна
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 13:27:53 от Margo »
|
|
|
|
|
Dark
|
про "дадо-мазо"? лучше читать "садо-мазо" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Margo
|
(сердито) не хочу женится - разводись еще потом... Так не разводись, в чём проблема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
уже поздно. осталось 2-3 недельки до суда и всё....
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
дажэ если сниму,то след от кальца такой,шо сразу видна.и не проходит
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
в жизни ВСЁ проходит. всё.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
тока если палиц ампутиравать
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
Koshka
|
тока если палиц ампутиравать ну его нах, такие кардинальные меры.. все можно иначе решить. было бы желание. вот тока с этим как всегда главная проблема.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное решится:) только у многих мало каки сами знаете где 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
А мне то кажется, что кольцо - это не помеха, а даже наоборот - одна польза... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эт сматря как посмотреть... кому и радость, а кому и тяжесть... :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Может и так, однако многим охоту отбивает с глупостями приставать. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Может и так, однако многим охоту отбивает с глупостями приставать.  ааа... ты в этом смысле? нууу.. знаешь, если кто-то задастся целью охмурить тебя и сбить с пути истинного, то кольцо на твоем пальце для него не станет существенной помехой. тут уж сама держись.  (Властелин Колец)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну когда их хоть на чуть чуть меньше - отбиваться проще, а то на всех силенок может не хватить... Кстати и к мужчинам это тоже относится - девушки сейчас напористые..., а так смотришь - и несколько без усилий отвалили... Они хоть и напористые, но ленивые, лень будет пытаться что-то изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Молодой Гродненец
|
да и отсутствие кольца на пальце при наличии кольца на сердце ограничивает свободу
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Parazit, кольцо на пальце может послужить стимулом к приставаниям, так как дама замужняя, то можно получить с ние секс без обязательств ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 16:40:13 от Daos »
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
да и отсутствие кольца на пальце при наличии кольца на сердце ограничивает свободу какую?и на как долго? свободу ограничивает тока обладатель второго кольца
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кольцо на сердце ограничивает свободу?.. хм... а я думал сам се ограничиваешь чего-то... фраза красивая, но...
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Молодой Гродненец
|
выражение слишком фигуральное, но... когда сердце отдано любимому человеку, какая разница - есть кольцо или нет, и на чем оно - на пальце или... еще где-нить Главное, чтоб оно не стало петлей
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Честно говоря, люди склонны придумывать себе органичения. Они органичены предрассудками, комплексами, приметами, собственными выводами, обетами, другими людьми, работой, возмоэжностями и пр. Так что кольца еще фигня!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
kelansi
Гость
|
я когда-то думала что хочу замуж за одного, вообще, с ума сходила, ночами не спала.. а теперь.. не хочу  хочу жить жить жииииить!!! зачем мне человек который меня не ценит, если люди не хуже и ценят меня и уважают 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Parazit, кольцо на пальце может послужить стимулом к приставаниям, так как дама замужняя, то можно получить с ние секс без обязательств ;-) Ну так и не забывай, что у замужней и требования побольше: у нее всякое там простейшее дома есть, а вот чего-нить новенького - так попробуй еще и расстарайся...
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну ты загнул... Это сколько же лет должно пройти после свадьбы то??? И сколько это же лет должно быть уже ей??? И вообще - неужели 50-летние еще молодым могут нравиться???
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
прям задолженность вашего супружеского долга столько-то и столько-то... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|