Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Монтажник вроде на сходках никого не посылал, Не важно. Я о  приход на сходку ОНОНАШЕК, к которым он, по сути никогда не относился, за исключением пары постов во флуде
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, если ты была в курсе каких то отношений Иры и Саши то ты молодец. 99 % что знал, потому что я говорила об этом Нине, поэтому предполагаю, что 2в1 тоже знал об этом, хотя утверждать конечно не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нэлла, а чё ты талпу этих милых людей на свою дачу не зовёшь? Ну Саша с Иркай редиски, но ты то вся в белом пальте стаишь красивая, не? Пазави всех на дачу. Пускай жгут нейтральный мост
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Монтажник вроде на сходках никого не посылал, Не важно. Я о  приход на сходку ОНОНАШЕК, к которым он, по сути никогда не относился, за исключением пары постов во флуде Я поняла, о чем ты, я это к тому, что раз ты пришел в компанию, то как бы ты вроде должен уважать правила которые там действуют, а у нас всегда было а ведь действительно,ОнОнашки никогда не на сходках не грубили друг другу и не потому что терпеливые или лояльные...а просто потому что уважали выбор другого,каков бы он ни был,просто принимали его....потому и всегда с позитивом встречи проходят...и расходятся все с позитивом,и на утро с позитивом доброутрятся с друг другом....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну вы и задорные!))
бессмысленно уже останавливаться.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нэлла, а чё ты талпу этих милых людей на свою дачу не зовёшь? Я выше писала - хочу сменить обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ирка, эта у вас в семье принято так? Как только с кем переспишь, сразу на форуме всем случайным персонажам аб этам саабщать. Что б значит все знали пра атнашения. А прямую трансляцию из спальни арганизавать не хотите? Хоть бабла поднимете....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну Саша с Иркай редиски, но ты то вся в белом пальте стаишь красивая, не? Да соберемся мы, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нэлла, а чё ты талпу этих милых людей на свою дачу не зовёшь? Я выше писала - хочу сменить обстановку  Ну и сменишь. Дачу сажгут, нахер пашлют. Чем не смена апстановки?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирка, эта у вас в семье принято так? Как только с кем переспишь, сразу на форуме всем случайным персонажам аб этам саабщать. Что б значит все знали пра атнашения. А прямую трансляцию из спальни арганизавать не хотите? Хоть бабла поднимете....
Мне Нина симпатична, и это не первая наша беседа с ней, в разговоре мы просто как-то плавно вышли на это, но и что здесь такого ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я поняла, о чем ты, я это к тому, что раз ты пришел в компанию, то как бы ты вроде должен уважать правила которые там действуют Да тут покапаться, всплывёт причина всего этого негатива Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает  Однозначно - это не на пустом месте Добавлено: 17 Апрель 2014, 13:20:54
Ну и сменишь. Дачу сажгут, нахер пашлют. Чем не смена апстановки? Мня не пашлют. Я солнышка Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:23:23
Монтажник вроде на сходках никого не посылал Не, не посылал. Наоборот очень всем приглянулся Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:23:47 2в1, ты был на прошлом ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я поняла, о чем ты, я это к тому, что раз ты пришел в компанию, то как бы ты вроде должен уважать правила которые там действуют Да тут покапаться, всплывёт причина всего этого негатива Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает  Однозначно - это не на пустом месте Да всё шито белыми нитками. Читай мой затёртый членистоголовым пост. Ну и сменишь. Дачу сажгут, нахер пашлют. Чем не смена апстановки? Мня не пашлют. Я солнышка А в былым пальте?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает Однозначно - это не на пустом месте Нелла, я в любом состоянии помню ВСЁ что я говорю и ВСЁ что я делаю, это началось гораздо раньше прошлого ДРФа  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:26:52
или кто-то слишком много знает даже если и кто-то слишком много знает, хотя не совсем понимаю о чем ты, это не повод вести себя так по отношению к другому человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает Однозначно - это не на пустом месте Нелла, я в любом состоянии помню ВСЁ что я говорю и ВСЁ что я делаю, это началось гораздо раньше прошлого ДРФа  Не с пристнопамятной ли сходки у Димы дома? Чё, не дала?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я не понимаю 2в1, как ему вообще после конфликта могла прийти в голову идея поехать на эту дачу, и сидеть за одним столом с хозяином и его женщиной. да он уже к тому времени и забыл по ходу всё! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает Однозначно - это не на пустом месте Нелла, я в любом состоянии помню ВСЁ что я говорю и ВСЁ что я делаю, это началось гораздо раньше прошлого ДРФа  Не с пристнопамятной ли сходки у Димы дома? Чё, не дала? Не давала точно, и у Димы на сходках ни разу не была 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А в былым пальте? в белым пальте я 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Что-то между вами произошло, или кто-то слишком много знает Однозначно - это не на пустом месте Нелла, я в любом состоянии помню ВСЁ что я говорю и ВСЁ что я делаю, это началось гораздо раньше прошлого ДРФа  Не с пристнопамятной ли сходки у Димы дома? Чё, не дала? Не давала точно, и у Димы на сходках ни разу не была  Судя па всему, тута парылась сабака
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну Саша с Иркай редиски, но ты то вся в белом пальте стаишь красивая, не? Да соберемся мы, не переживай  и я так считаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не с пристнопамятной ли сходки у Димы дома? Чё, не дала? Или Димка не дал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А в былым пальте? в белым пальте я  Ты Новодворская? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или кто-то слишком много знает даже если и кто-то слишком много знает, хотя не совсем понимаю о чем ты, это не повод вести себя так по отношению к другому человеку  ну, это вопрос спорный Для меня - не повод, а для него очень может даже и повод... Все мы разные 367456 ))
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
эта разборка до самой сходки будет?Достали уже,хотите сраться сритесь по телефону или в личке,одно и тоже по сто раз,у кого трусы краше!!!! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не с пристнопамятной ли сходки у Димы дома? Чё, не дала? Или Димка не дал  Богатая у вас фантазия  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:34:12
или кто-то слишком много знает даже если и кто-то слишком много знает, хотя не совсем понимаю о чем ты, это не повод вести себя так по отношению к другому человеку  ну, это вопрос спорный Для меня - не повод, а для него очень может даже и повод... Все мы разные 367456 )) Так а я тут при чём?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Впредь тебе, Ирка, наука. Случайные связи с тем, с кем рядом живёшь, вместе работаешь, или пишешь на одном форуме недопустимы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эта разборка до самой сходки будет?Достали уже,хотите сраться сритесь по телефону или в личке,одно и тоже по сто раз,у кого трусы краше!!!!  а я уже привыкла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Богатая у вас фантазия  Ну чего? Всё в жизни случается ))
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
irOЧka,и вообще ты мне обещала дать,ОБМАНУЛА,всё теперыча я с на тебя обижен,и вообще! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Scorpionchik
|
Я УЖЕ ТОЖЕ УСТАЛА ЧИТАТЬ ЭТО 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Маленький Троль
|
эта разборка до самой сходки будет?Достали уже,хотите сраться сритесь по телефону или в личке,одно и тоже по сто раз,у кого трусы краше!!!!  Да ладно. Это жалкое подобие былых фестивалей
|
|
|
|
|
|
|
|