Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Мляць, даже не стала читать весь бред. здря, здря. очень познавательно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Мляць, даже не стала читать весь бред. здря, здря. очень познавательно Типа я первый день на форуме? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Там много о чем было и про сиськи и про ноги и про краску на голове и еще про всякие изощренные мести это я помню  что касается Ирочки,так скажу точно-я с ней очень хорошо общаюсь и уверенна,что мстить таким образом она бы не стала.... да и вообще не стала бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и уверенна,что мстить таким образом она бы не стала.. А жаль... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
да и вообще не стала бы.... но стала жы  че притихли? давай по третьему кругу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рекордсмен по карточкам
Новенький
|
я тож с топора начинал,а как видишь с болгаркой у нас не любофф! Измены с дрелью не простила 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вот.. к которым он, по сути никогда не относился не относился,но я спрашивал разрешения,если надо найду сообщение,на что был получен утвердительный ответ. далее,кто хочет пропустить мой рассказ ,не лезьте под кат.. Наташа, расписываю тебе всю ситуацию, которая произошла на этой сходке, а ты мне потом расскажи, в чём была провокация.После того как вы уже уехали, все, как обычно начали курсировать по столу, когда я вернулась, моё место было занято, вся наша сторона была занята, я присела на свободное место на противоположной стороне. Мы стали разговаривать с Ниной, вот значит сидим мы с ней, общаемся, и тут передо мной встаёт 2в1 и приказным тоном говорит "Встала!!!", я в ажуе, просто поднимаю глаза на человека и молоча смотрю на него. Следует продолжение, "Чё смотришь, я выйти хочу?!!!". Я встаю со словами "НУ, хорошо, выходи, но почему об этом нельзя было сказать нормально?" Заметь, я не закатываю истерику, я не начинаю ругаться и выяснять с ним отношения, я просто спрашиваю, почему нельзя мне об этом сказать нормально.Вечер продолжается, вторая ситуация я подхожу к барной стойке, и говорю,"Чего вы тут сидите, пойдемте за стол" (заметь, там не один 2в1 находится) на что слышу вразумительный ответ "Пошла вон отсюда!!!" . это конечно всё верно.. но вот только ты забыла упомянуть некоторые моменты.. во-первых.. всё началось за барной стойкой. я по некоторым причинам встал из-за стола и пошёл попить пива за стойку. там сидел пацан и смотря на нашу пьянку то и дело улыбался и хихикал. мы разговорились. за столом заметили моё отсутствие и начали подходить. я сказал что допью пиво и приду. тут подошла ирочка и начала нас звать за стол. прошу заметить - нас. меня,с кем как говорит не разговаривает и дела иметь не хочет и незнакомого никому человека,хотя даже форумчанам было отказано. зачем спрашивается?? ?? соскучилась? дале.. из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !! ! парень опять посмотрел на меня и я понял ,что ему то ли не приятно,то ли неудобно.. мне самому это не понравилось. вот тогда я и сказал ей - иди отсюда!! она начала возмущаться и все дела. мы поулыбались и продолжили пить пиво дальше. Потом подошёл Саша и сказал пошли выпьем. Ну пошли,пиво -то допил. На моей лавке никого не было . моё место было с краю. я налил и хотели чёкнуться. Так как его место было через два от моего,я поднялся и подошёл к нему. Сказали тост,я обернулся с рюмкой в руках и увидел,что на моём месте,за моей тарелкой сидит Ира. какие места были заняты как она говорит с её стороны,я не знаю.. там сидели три человека всего на всю длину стола.. три.. Женя,Андрей и Нелла. чужих не было вообще.. - встань. - что значит встань? - встань говорю,хочу выпить и закусить. - а что ,я те сабака? - встань и иди отсюда.. Далее ещё поупиралась и ушла.. про такси вообще говорить не буду,там вообще бред был.. Для умной Деликатески спецом отвечаю :про отношения я ничего не знал,о чём и спрашивал у монтажника в личке. также спрашивал можно мне или нет.оставил номер. ответа не было вообще никакого. думайте сами..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
оооооччччееень долго мне пришлось читать вас  да и вот, буду кратка Ну, если ты была в курсе каких то отношений Иры и Саши то ты молодец. 99 % что знал, потому что я говорила об этом Нине, поэтому предполагаю, что 2в1 тоже знал об этом, хотя утверждать конечно не буду  может я уже была пьяна  ,но я такого разговора не припоминаю  я даже не могла подумать,что ты с Монтажникам  до того момента,когда он написал,что типа его дача такая же и Ирочки. Я не за кого не заступаюсь и не собираюсь. Да и вообще не интересны мне ваши любовные истории  МИРА ВАМ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 В общем,сделали вы ,люди , из мухи слона . 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
кароче, бегло ознакомившись с мемуарами и каментами, всетаки считаю, что Видал Сасун 2в1- м#дак, считающий себя непонятно кем и за базаром вообще не следящий ни тут ни в жизни)
А что, кто то интересовался твоим мнением? По моему это ты считаешь себя непонятно кем. Или абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!  А чо, было пикантно  мне понравилось ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!  А чо, было пикантно  мне понравилось )))))))) ну тема такая была? мне было почти пофиг ,я из-за Айгара сказал
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вас всех, ничего не понятно, дачи уже дарят
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
кароче, бегло ознакомившись с мемуарами и каментами, всетаки считаю, что Видал Сасун 2в1- м#дак, считающий себя непонятно кем и за базаром вообще не следящий ни тут ни в жизни)
А что, кто то интересовался твоим мнением? По моему это ты считаешь себя непонятно кем. Или абы ляпнуть? не обращай внимания. мы с ним раньше поговорили . как некоторые всё помнит и записывает наверное..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну вас всех, ничего не понятно, дачи уже дарят
Никто ничо не дарит. Это типа "мойдомтвойдом"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, я знаю: виновата водка-вино-шампанское
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что, кто то интересовался твоим мнением? По моему это ты считаешь себя непонятно кем. Или абы ляпнуть? я тебе обращался?  брысь!  Добавлено: 17 Апрель 2014, 23:44:42
как некоторые всё помнит и записывает наверное.. как ты в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
рибята! успакойцесь апомницесь угаманицесь
я прешол штобы нимножка разридиць абстановачьку
Добавлено: 17 Апрель 2014, 23:47:17 Кода я у тибя в эгноре?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я прешол штобы нимножка разридиць абстановачьку с пустыми руками? 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
я прешол штобы нимножка разридиць абстановачьку с пустыми руками?  а што я есчё каму та што та должэн?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а што я есчё каму та што та должэн? Нетканешна! Но могбы 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не я ужэ всё
Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:01:50 Кода ты миня четаеш иле нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
не я ужэ всё
ну давай мы тебе  так спакойна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!  А чо, было пикантно  мне понравилось )))))))) Вот именно в этом и разница суть да дело  ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет...если ты не попадаешь в мои рамки представления о___,то следовательно ты "фу кака",и отношусь я соответсвенно,проявляя своё "фу кака"  Когда Андрей на позапрошлой сходке прикалывался в Бирлоге,типа выкладывая эммм.... своё достоинство на стол  разве кто нибудь сделал круглые глаза? может сказал,что он придурок,типа неприлично это,может кто то после этого его отфутболил по морально-личным убеждениям  Нет! А потому что в этой компании людей принимают без условностей,такими как они есть.И все проявления их индивидуальности принимаются в позитивном русле,а не в негативном(основанном на личных условностях и рамках),отторгая его как личность. ведь по большому счету эти проявления индивидуальности не наносят вреда и не попадают под административку или уголовщину.они всего лишь могут не понравится человеку с предубеждениями. почему сходка изначальна приравнивалась к чему то интимному,не имея ввиду кексы и прочее баловство... да потому что только родные и близкие люди могут принимать,любить,уважать твое мировозрение,т.е принимать тебя таким,каким есть,без этих условностей. все дело не в том,кто виноват или кто первый начал или как то повел себя.... Все дело в условностях,к которым ОнОнашки не привыкли. потому что из поведения конкретного человека или его взглядов,никто раньше конфликтов не раздувал и не ставил в положение выбора другого-либо уйти,либо отстаивать свое право быть таким,какой есть. Добавлено: [time]Чтв 17 Апр 2014 22:10:41[/time]
Блин, я знаю: виновата водка-вино-шампанское
И отсутствие тормозов в нужное время в нужном месте  именно Алинка,именно тормозов. потому что ОнОнашки всегда знали-твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода рядом стоящего-сидящего-лежащего.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 00:23:08 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так мы найдем того кто ответит за все это безобразие?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
diMon374
|
так мы найдем того кто ответит за все это безобразие?
и на предстоящую сходку сразу определить ответственного
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
из-за стола был возглас ,указывающий на её задницу,так как она была в белом ,обтягивающем,коротком платье,которое должно было показать какую-то фигуру. и что же делает ира - ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К НАМ ЗАДОМ И НАКЛОНЯЕТСЯ,ДЕЛАЯ ВИД,ЧТО ШНУРКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ !! ! пацан глянул на меня и спрашивает - она что, ёбнулась? я промолчал и махнул рукой. Она поднялась ,взглянула на нас и под крики и хлопанье со словами - а что тут такого повторяет тоже самое!! !! !!  А чо, было пикантно  мне понравилось )))))))) Вот именно в этом и разница суть да дело  ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет...если ты не попадаешь в мои рамки представления о___,то следовательно ты "фу кака",и отношусь я соответсвенно,проявляя своё "фу кака"  Когда Андрей на позапрошлой сходке прикалывался в Бирлоге,типа выкладывая эммм.... своё достоинство на стол  разве кто нибудь сделал круглые глаза? может сказал,что он придурок,типа неприлично это,может кто то после этого его отфутболил по морально-личным убеждениям  Нет! А потому что в этой компании людей принимают без условностей,такими как они есть.И все проявления их индивидуальности принимаются в позитивном русле,а не в негативном(основанном на личных условностях и рамках),отторгая его как личность. ведь по большому счету эти проявления индивидуальности не наносят вреда и не попадают под административку или уголовщину.они всего лишь могут не понравится человеку с предубеждениями. почему сходка изначальна приравнивалась к чему то интимному,не имея ввиду кексы и прочее баловство... да потому что только родные и близкие люди могут принимать,любить,уважать твое мировозрение,т.е принимать тебя таким,каким есть,без этих условностей. все дело не в том,кто виноват или кто первый начал или как то повел себя.... Все дело в условностях,к которым ОнОнашки не привыкли. потому что из поведения конкретного человека или его взглядов,никто раньше конфликтов не раздувал. Оля, однозначно ты права на сто проц в том, что изложила. Я двумя руками за за за. Но суть противоречия то не в этом. Понимаешь, по мне - пусть лучше писей на лицо внезапно прыгнут в приколе.. Я пойму и не осужу  Но пинать людей... Тут другое... Ты немного подсмешала мух с котлетами.. имхо 2в1 человек с определенными устоями и принципами. Вот он так реагирует. Почему же его не приняли таким, какой он есть, не попытались понять а сразу нафуй? И что важно, сначала приняли, а потом... Да, мы неформатные люди, с шуточками на грани фола и тд, и кому неуютно - тот сам отсеется... Но мораль такова: приняли - значит принимаем человека, а не отвергаем его потому что он отвергает что-то, что не отвергаем мы.... Бл... извините за сумбур... Но я пыталась  Пытаюсь сказать, что надо осторожней, а раз уж кто-то здесь - жрем, что приручили  и ни в коем случае не ходим по головам. Это же живые люди ёбтысьмобтысь... Вот пройдусь я по голове, и ведь и по моей пройдутся однажды... Ойййй, чо ж так туго то информация из меня идёт? Остается вам одно - понять меня и простить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|