Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
3. Што такого ужасного Это у меня теперь тоже один из самых главных вопросов. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Пачка сигарет упала, а была я в сапогах, никаких шнурков не было 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так им не осуждать обсуждать нужно было это всё, а на телефон фоткать.  И шантажировать потом. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что было на ДРФ и кто кого там за руки год назад хватал? Я там же тоже была  Но ничего не помню! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Походу, на все сходки нужно приглашать независимого и трезвого видеооператора, дабы иметь потом возможность восстановить картину событий без вмешательства друзей-товарищей с той или иной стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Черт, я уже угораю просто  она сказала, он сказал, она сделала, он подумал, он сказал, она подумала, мы подумали. пипец шо творится 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира курит? Ну ничего себе А чего два раза наклонялась? Я просто пытаюсь представить масштабы трагедии
Оля, ну смех да и только, честное слово  Потому что всем было очень весело, все ржали, и сигареты упали второй раз 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
почему сходка изначальна приравнивалась к чему то интимному,не имея ввиду кексы и прочее баловство... да потому что только родные и близкие люди могут принимать,любить,уважать твое мировозрение,т.е принимать тебя таким,каким есть,без этих условностей. Это всё, безусловно, понятно, но зачем тогда создавать общую тему в разделе и старательно отфутболивать потом всех, кто ко двору не пришёлся? Если намечался небольшой сабантуйчик с давно знакомыми и любимыми людьми, то можно было собраться, списавшись во флуде или в личке.  Посмотрите, как велик раздел Он и Она. Те, кто никогда не писал во флуде, но постоянно сидит в других темах раздела - это ононашки или нет?  В общем, сами видите, к чему всё это привело. Вольно или невольно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В общем, сами видите, к чему всё это привело. Вольно или невольно... по моему некорректное сравнение с прозрачным зданием  хотя бы потому,что публичность-это не есть прозрачность... ты часто видела фотки со сходок?для сравнения загляни к тяпникам  обсуждения есть,но заметь-сор из избы никогда не выносился....собственно и сора того не было,что бы его можно было выносить  Добавлено: 18 Апрель 2014, 13:39:22
Посмотрите, как велик раздел Он и Она. Те, кто никогда не писал во флуде, но постоянно сидит в других темах раздела - это ононашки или нет? а как я могу давать оценку в том,считает ли себя кто то ОнОнашкой,зайдя в одну из 3 активных тем в разделе Знакомства -флуд,крокодил и истинные лица  Добавлено: 18 Апрель 2014, 14:41:49
Это всё, безусловно, понятно, но зачем тогда создавать общую тему в разделе и старательно отфутболивать потом всех, кто ко двору не пришёлся? Если намечался небольшой сабантуйчик с давно знакомыми и любимыми людьми, то можно было собраться, списавшись во флуде или в личке. так и тяпники так делают и другие разделы,та же кулинарная ветка  всем предложить такой вариант списаться в личке или во флуде,не создавая тем ?  а что сказать если на кулинарную или тяпничную сходку захочет прийти абсолютно незнакомый(во всех пониманиях) человек-которого не видели/не слышали/не читали?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а как я могу давать оценку в том,считает ли себя кто то ОнОнашкой я вообще себя считаю просто форумчанином 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Второй раз не случайно, второй раз специально.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как я могу давать оценку в том,считает ли себя кто то ОнОнашкой я вообще себя считаю просто форумчанином  вот именно  но даже для того,что бы попасть в компанию по интересам-начните с малого,с общения.... ведь мало ли как выйти может,вдруг интересы не совпадут....и в этом нет ничего предрассудительного -все разные и интересы разные и восприятие разное. но уважение должно быть на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
но даже для того,что бы попасть в компанию по интересам-начните с малого,с общения.... Может, это как-то нужно вставлять сразу в шапку, чтобы пробегавшие мимо не заглядывались. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ой, Кода, ну вот что такое вы говорите. Есть такие вещи, негласные называются, о них в слух не говорят. Я думаю, что запилить в шапку условия сборки - это не такая уж и проблема. Гораздо проще, чем объяснять каждому желающему, по какой причине ему там будут не рады. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а кому тут сказали что будут не рады?
Тем, кто просто хотел присоединиться, но не подошёл по определённым признакам.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что сказать если на кулинарную или тяпничную сходку захочет прийти абсолютно незнакомый(во всех пониманиях) человек-которого не видели/не слышали/не читали? раньше, когда к тяпникам хотел прибиться незнакомый человек, его не просто с распростертыми принимали, его еще и уговаривали, чтобы не передумал, ибо желающие появлялись редко 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алена , мы все уже к тому времени нетрезвенькие были, за тем и собирались, а что это собственно меняет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисан, ты восстанавливаешь цепочку или снова беременна?  не обижайся только))) тут такие страсти, а твои вопросы такие милые, правда 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну не правда. я помню как тот же Вадик просился. Не очень то и с распростертыми его принимали в первый раз)) ты что?? Вадик в первый раз приехал в Поречье с ночевкой и все в него там просто влюбились! а если кто-то, кого не было на поляне, что-то фыркнул в теме, так это нормально, ты же знаешь)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну, тяпники и ононашки это разные вещи. в большинстве своем да. я просто вырвала из контекста 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алена , читай тему, ононашек это не удивило 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Лесси, мы опять с тобой на разных волнах качаемся...  Была создана тема, просились на сходку разные люди и их отфутболивали (вполне обоснованно, на первый взгляд). Но ведь всех этих неловкостей и объяснений можно избежать, просто разместив в шапке условия сборки. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если кто-то, кого не было на поляне, что-то фыркнул в теме, так это нормально, ты же знаешь) мне вообще эта тема нравится. На собраниях все такие радушные, все такие компанийские, юх=ху. а потом на форуме, в личке или узким кругом друг на друга льют. раньше это было не так злобно. теперь, когда зашкалило, тяпники, как таковые, распались. остались мелкие группы по интересам. прост когда молодые были - это одно, теперь уже вытворять такое, что вытворяли раньше, как-то не комильфо. постарели, наверное
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Блин, да никто поп вв не показывал, вы вообще даете  Умру со смеху сейчас, я нагнулась поднять сигареты, тут кум фотку постил, там видна попа? Надо прекращать, а_то скоро окажется что я вообще голая на барной стойке плясала 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
давайте покажите для начала. кто и где. и кому было неловко от обьяснений Тебе надо - ты иди и смотри.  Начни теперь читать с первой по пятнадцатую страницу.  и что вы предлагаете написать в шапке? Что-нибудь типа: давно устоявшийся, дружный коллектив организует очередную сходку. Посторонним вход запрещён. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
короче прибиться в ононашкам не судьба?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
короче прибиться в ононашкам не судьба?
нет. пока Кода тут не главная, думаю, вольешься без проблем. и миня возьмут? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. я ортодокс  так не могу 
|
|