Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так самое интересное то,что я пошёл к барной стойке именно по причине ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет. я вам клянусь. когда начались эти брачные игры,мне не понравилось,я сказал своей,что пока они веселятся - я попью пиво. тихо поднялся,прошу заметить тихо,никому ничего не говоря,и сел у бара. мне не понравилось,но я никому ничего не сказал кроме своей,я был в гостях! зачем меня надо было трогать? ещё и ей?? я что,просил?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ParanoЯ
|
Но суть противоречия то не в этом. именно в этом  вот все остальное-это следствие этих противоречий. Дима такой какой есть,но он проявил и выразил свою агрессию,основанную на личном предубеждении.... 2в1 человек с определенными устоями и принципами. Вот он так реагирует. Почему же его не приняли таким, какой он есть, не попытались понять а сразу нафуй? И что важно, сначала приняли, а потом... Да, мы неформатные люди, с шуточками на грани фола и тд, и кому неуютно - тот сам отсеется... Но мораль такова: приняли - значит принимаем человека, а не отвергаем его потому что он отвергает что-то, что не отвергаем мы.... он проявляя себя как есть,поставил в положение выбора не только Иришку,Монтажника,он поставил всех в положение выбора. у Иришки был выбор-либо противостояние(которое может перерасти в более серьезный конфликт),либо не прийти на сходку,что собственно она и решила,т.к. она понимает,что проявляя тоже агрессию,станет неприятно ВСЕМ. а у нас тут позитив,бабочки и все дела....  праздник испорчен,неприятно всем....да,она отступила,потому что думала о всех,а не о своих личных амбициях и попытках доказать что то Диме. как поступил Саша,который тоже был поставлен в положение выбора-хочется что бы все прошло позитивно,приятно....настроенны на это все,но Дима,судя по постам(шутка-не шутка) показывает,что пренеприменно продолжит противостояние и доказывание своей точки зрения. а оно надо ставить в положение выбора-либо позитив,либо потасовка? может таки надо иногда думать не только о своем эго? собираемся то все...  Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:01:32
 Кому там мое достоинство не понравилось??  а разве я его видела? навроди не показывал  Добавлено: 18 Апрель 2014, 01:04:41
так самое интересное то,что я пошёл к барной стойке именно по причине ОнОнашки всегда общаются БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ без личных рамок-это по моральным соображениям допустимо,а это нет. я вам клянусь. когда начались эти брачные игры,мне не понравилось,я сказал своей,что пока они веселятся - я попью пиво. тихо поднялся,прошу заметить тихо,никому ничего не говоря,и сел у бара. мне не понравилось,но я никому ничего не сказал кроме своей,я был в гостях! зачем меня надо было трогать? ещё и ей?? я что,просил? так в том и дело-в любых проявлениях,в любых принимают как есть....  а если и что то не нравится,обычно аккуратно,лично,уважительно поясняют-у меня здесь СТОП. и поверь,тебя поймут.... но агрессия порождает агрессию...и неприязнь....и выбор... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
п#здос.. ну уже осталось лукашенко зацепить и будет всё.. два чела послали друг друга - а скоро напишут что революция на форуме. параноя,угомонись наконец! твой воспалённый мозг начинает выдавать такие вещи,о которых мой глупый никогда в жизни не подумает. я поругался и забыл без всяких яких! такое ощущение,что так никто не делал и это первое событие! офигеть просто..  Добавлено: 18 Апрель 2014, 00:11:01
и зачем мне было говорить что-то? ради меня перестали бы? не думаю. да и глупо - перестаньте,мне не нравится. я встал и ушёл,и считаю это самым верным на тот момент действием.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я больше не могу это все читать. Уже не только потрясли трусами, но и заглянули друг другу в анус. Прекращайте, а то подташнивать стало.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
женя как всегда - мила и ласкова.. ))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Подвидём итог: Всё аказалась проста, как в известнай пасловице- Пусти свиню за стол, так ана ноги на стол.
АнанистыАнанашки! Будьте разборчивее в выборе половых партнёрав па пьянкам! Не приглашайте на свальный грех сходки с алкагалям каво папала с маральными принципами купца 3-ей гильдии и ватще ханжей всяких. Тагда паказанная попа не приведёт к расколу саобщиства, а ватще, вызавит бурю васторга и вселенский аргазм. Дикси.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
воТка внесла свою лепту Вотка зло. Пейте квас!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вотка зло. Пейте квас!!! в им алкаголь жа 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ты думаешь я предложу безалкогольное что-нибудь? Ты, Сава, меня плохо знаешь я думала, ты предложишь кофе 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ты думаешь я предложу безалкогольное что-нибудь? Ты, Сава, меня плохо знаешь я думала, ты предложишь кофе   Сава, хотишь кофе? И Латышу нальём, мне для него ничего не жалко, даже минус за авку сча поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, хотишь кофе? И Латышу нальём, мне для него ничего не жалко, даже минус за авку сча поставлю хатю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Уж лучше б фотки выкладывали вместо всего вот этого  Доброе утро 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
Уж лучше б фотки выкладывали вместо всего вот этого  Доброе утро  я думаю, шо вся причина в том, что фотак нет  вот и пишут 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сава, хотишь кофе? И Латышу нальём, мне для него ничего не жалко, даже минус за авку сча поставлю хатю  Асвабажу хату - запрашу 
|
|
|
|
|
|
|
Гадкий Я
Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!
Молодой Гродненец
А у мальчиков есть то, чего нет у девочек…
|
да вы за.бали ужо!2в1,что бы ты не говорил и какие доводы не приводил ты всё равно виноват,хотя по мне ты поступил правильно! Добавлено: 18 Апрель 2014, 08:53:24
хатю Строит глазки приходи-налью! 
|
|
|
|
Во-первых, у вас нет доказательств, что Луну украл я! Во-вторых, после того, как я её украл, я её вернул!
|
|
|
ça va
|
Асвабажу хату - запрашу от эта спасибо, сава любит ходить в гости  Добавлено: 18 Апрель 2014, 08:56:40
приходи-налью! гадкого не знаю  навроди 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Асвабажу хату - запрашу асвабаждай вже быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
асвабаждай вже быстро йош, ты куды паперек савы лезешь? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вот что то мне ДРФ вспоминается. Какого банана вы все тогда не сказали человеку "СТОП"?? И закрывали и за руки хватали. Но ситуация повторяется, но тут уже Дима виноват, потому что отошел, и потому что ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО ОН ВИДИТ. и вообще, я не понимаю. Мне что постоянно, "уважительно" говорить людям : Не ругайся матом Не кури Держи нож в правой руке Здесь не смейся, это тупая шутка Разговаривай со мной ласково Нет, у нас не будет секса в туалете Так?? А простите с какого фига? Я стараюсь этого не замечать, но твою мать, это не значит что все это меня устраивает!!! Пы. Сы. А здесь что, выездной консилиум психологов?? Мля стоко спецов, слово сказать страшно. Пы. Сы. Сы. А здесь уже флуд, или я опять темой ошибся?  Пора картки раздавать, само не утихнет. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Кода я у тибя в эгноре? Я не злопамятная. Кода ты миня четаеш иле нет? Когда сплю - не читаю, с утра вот зашла в тему и прочитала. Лююдииии!!! Несколько дней к ряду катить один и тот же снежный ком - это не перебор уже, а?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот прочла все, и прямо участницей конкурса красоты себя почувствовала, и платье моё оценили, и фигуру, низкий поклон просто таки  Оказывается собираясь на сходку нужно помнить, что твоя фигура и форма одежды будут оценены высококвалифицированным жюри, причем не женского, а мужского пола, а потом, при случае, обязательно будут обсуждены прилюдно. 2в1 остался верен себе. Только вот даже в этом перевернутом рассказе я как-то не увидела что дало право человеку так обращаться по отношению к другому человеку. может я уже была пьяна ,но я такого разговора не припоминаю А я припоминаю, много разговоров, и не только в этот вечер, и припоминаю что я говорила тебе о ваших отношениях, не смотря на все мое отношение к 2в1, и точно помню что Нелла слышала наш этот разговор, если не полностью, то частично точно. само не утихнет. Утихнет, не буду больше ничего комментировать, и уж тем более не стану бегать по другим темам и поливать там человека помоями. Просто противно, что некоторые мужики оказываются в итоге базарными бабами.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
На счет одежды. Что будем одевать на эту сходку?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я лично буду очень стараться попасть на сходку-хочется свидится....  и одевать буду то что захочу  и никого не должно это волновать  Вот что то мне ДРФ вспоминается. Какого банана вы все тогда не сказали человеку "СТОП"?? И закрывали и за руки хватали. я была в этот момент другим занята и основную часть пропустила  да и не хватала бы за руки,а если бы и сказала СТОП,то уж не делала ее после этого какой то "не такой" и уж тем более не проявляла бы к ней публично неприязнь,с полосканием трусов,вывесив это на обозрение всех. а так,просто поняли,приняли и с этого все посмеялись после дрфа,насколько мне помнится. потому что никакого вреда этим она не нанесла  а все остальное-условности.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
то что захочу белое обтягивающие платье???
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не надо про платье. 
|