Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ir21a
Гость
|
Впредь тебе, Ирка, наука. Случайные связи с тем, с кем рядом живёшь, вместе работаешь, или пишешь на одном форуме недопустимы!!!
Так еслиб хоть связи были, так все было бы объяснимо и понятно  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:38:05
irOЧka,и вообще ты мне обещала дать,ОБМАНУЛА,всё теперыча я с на тебя обижен,и вообще!  Андрис, я вроде словами не бросаюсь, если обещала, то дам, обязательно, только нада с Савой как-то договориться 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Да ладно. Это жалкое подобие былых фестивалей Так я об чём-скучный форум без тебя! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
_Ze Best !
|
irOЧka,и вообще ты мне обещала дать
 Саве это оченна панравилась
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
только нада с Савой как-то договориться эт без шансов 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Маленький Троль
|
Впредь тебе, Ирка, наука. Случайные связи с тем, с кем рядом живёшь, вместе работаешь, или пишешь на одном форуме недопустимы!!!
Так еслиб хоть связи были, так все было бы объяснимо и понятно  И вообще, есть причина порадоваться за себя. Твоя личная жизнь всем интересна. Прикинь, была бы ты скарпионкай или кармискай, и всем было бы насрать, спит с табой хоть кто-та, или не спит.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Latvija
|
Саве это оченна панравилась Ага! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
бессмысленно уже останавливаться. Так же, как предложить всем обняться и поцеловаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
опять все к потрахоццо свелось  Всё, что бы не делалось в этом мире, делается для того, что бы девочки давали. Аминь
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka,и вообще ты мне обещала дать
 Саве это оченна панравилась Сава, прости, но Андрис говорит что обещала, может это было ещё до вашего с ним знакомства, так что спи спокойно, Ирка не такая, она помнит твой рассказ про то что жана может и банку краски на голову вылить  Прошу прощения, но я на прогулку, так что придется прервать нашу беседу  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:46:08
Так еслиб хоть связи были, так все было бы объяснимо и понятно  И вообще, есть причина порадоваться за себя. Твоя личная жизнь всем интересна. Прикинь, была бы ты скарпионкай или кармискай, и всем было бы насрать, спит с табой хоть кто-та, или не спит. А мне вот и Женькина и Кармисскина жизнь интересна, так что у каждого свои интересы 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
может это было ещё до вашего с ним знакомства до нашего с ней знакомства набор букв Гродно я знал только по пачке сигарет.  Добавлено: 17 Апрель 2014, 15:55:46
Всё, что бы не делалось в этом мире, делается для того, что бы девочки давали. Аминь А у мальчиков что б стояло.И ныне и пристно и во веки веков!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
до нашего с ней знакомства набор букв Гродно я знал только по пачке сигарет смотри ты сава какая умница - писать научила латвию 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче, бегло ознакомившись с мемуарами и каментами, всетаки считаю, что Видал Сасун 2в1- м#дак, считающий себя непонятно кем и за базаром вообще не следящий ни тут ни в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
смотри ты сава какая умница Она у меня самая лучшая-поэтому Она моя жена! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
кароче, бегло ознакомившись с мемуарами и каментами, всетаки считаю, что Видал Сасун 2в1- м#дак, считающий себя непонятно кем и за базаром вообще не следящий ни тут ни в жизни)
все бываем хороши. diMon374,помнится мне, что я тоже была награждена эпитетом ни за что ни про что
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава, прости, но Андрис говорит что обещала, может это было ещё до вашего с ним знакомства, так что спи спокойно, Ира, это было за столом в Берлоге  И Сава сидела рядом с тобой  а говоришь, - всё помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Там много о чем было и про сиськи и про ноги и про краску на голове и еще про всякие изощренные мести  Вот я с Димономцифрой на прошлом ДРФе танцевать не пошла, уже почти конец ДРФа был, но он меня никуда не посылает, ну не пошла и не пошла, мало ли кто с кем танцуетнетанцует . Много всякого в жизни случается, может я и забыла чего, но никогда не делала ничего такого, чтоб заслужить такое отношение со стороны мужчины. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Много всякого в жизни случается, может я и забыла чего Вот,а прибалт никогда ничего не забывает,и поэтому я бы на твоем месте сейчас всё спустил бы на тормозах,затаился а когда настал бы момент то отомстил бы,да так чтоб в разы человеку обидней и больнее было бы.Добрые вы люди славяне!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
diMon374
|
все бываем хороши. diMon374,помнится мне, что я тоже была награждена эпитетом ни за что ни про что много и часто?  простите... я уж забыл даж шо и где...  Добавлено: 17 Апрель 2014, 16:20:40
танцевать не пошла воздастся каждому по делом его 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я знаю в чом дело - ирку укусил говноед 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Много всякого в жизни случается, может я и забыла чего Вот,а прибалт никогда ничего не забывает,и поэтому я бы на твоем месте сейчас всё спустил бы на тормозах,затаился а когда настал бы момент то отомстил бы,да так чтоб в разы человеку обидней и больнее было бы.Добрые вы люди славяне! Не к чему это, у меня есть чем заняться и о чем думать, кроме как о мести и прочей лабуде 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
у меня есть чем заняться и о чем думать, кроме как о мести и прочей лабуде мне тебя не понять 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
много писАть с телефона не удобно. все говорят хватит,да и я уже так думал,но после рассказа иркинава и ещё много чего думаю имею право высказать свою историю произошедшего. доберусь до компа - отпишу.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Все мы разные, у меня вон вчера картинка была с кровякой почти как твоя авка , Женек до топора добрался, ттт , хорошо хоть что со всеми пальцами остался 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Все мы разные, у меня вон вчера картинка была с кровякой почти как твоя авка , Женек до топора добрался, ттт , хорошо хоть что со всеми пальцами остался  я тож с топора начинал,а как видишь с болгаркой у нас не любофф!  Добавлено: 17 Апрель 2014, 18:26:56
как малой без серьёзных хоть?
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Oxima
|
простите... я уж забыл даж шо и где... ничего страшного, главное, что я помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мы ж онанашки, а не ДП.  Мляць, даже не стала читать весь бред.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
как малой без серьёзных хоть? Ну, кровяки всем хватило, но пальцы все на месте, это главное, и не один не перерубил, фу блин, как вспомню, я вообще крови боюсь, до тошноты, а тута и у меня руки в крови и у него, короче всем хватило,  Главное что все пальцы на месте, ну и урок опять же, теперь он знает как правильно обращаться с топором, хотя он сказал что больше никогда его в руки не возьмет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
до беды один миг
и главное что все у меня на глазах, даже пикнуть не успела.
|
|
|
|
|
|
|
|