Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 10:31:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

сходка 2014- номер 3.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сходка 2014- номер 3.  (Прочитано 41253 раз)
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
**

Счастлив по умолчанию.

Просмотр профиля
« : 22 Март 2014, 22:28:44 »

Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список.....
1-Ирочка
2-Монтажник
3-Параноя
4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека.
5-Dark
6-buIbenko 08
7-Панда
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ir21a
Гость
« Ответ #961 : 17 Апрель 2014, 14:01:23 »

Ирачка раньше спала с Димай, ну как спала, перепихнулись па пьянке пасля адной из сходак.
Я сейчас чуть просто не усцалась, б##ть, Ирочка НИКОГДА не перепихивалась с Димой, и никогда даже не допустила бы общения с подобным человеком, не говоря уже о перепихиваться. Ирочка себя не на помойке нашла, чтоб перепихиваться по пьяни непонятно с кем.  Смеющийся
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 17 Апрель 2014, 14:02:38 »

Расставим точки над И
1.Кота за пейсы и привлечь за клевету, али он свечку держал, баба базарная?
2. Всем остальным прочитать правила этикета и административный, а то и уголовный кодекс, и вести себя в рамках их самих
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 17 Апрель 2014, 14:03:30 »

ипать сколько букаф опять  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

ирка, это тебе говноеды икаются  Смеющийся

Latvija
Последний мешочек радости из Афганистана...
Почетный гродненец

Кто шагает бодро в ряд........?

S Просмотр профиля
« Ответ #964 : 17 Апрель 2014, 14:04:40 »

Всем остальным прочитать правила этикета
А правила для того что бы их нарушать Смеющийся

MADE IN LATVIA.
ir21a
Гость
« Ответ #965 : 17 Апрель 2014, 14:05:38 »

ирка, это тебе говноеды икаются

Йож, я и тогда писала и сейчас повторюсь, дело не в говноеде, а в НАШЕМ поведении, так что ты можешь думать все что тебе хочется  Подмигивающий Улыбка
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #966 : 17 Апрель 2014, 14:06:01 »

Я сейчас чуть просто не усцалась, б##ть, Ирочка НИКОГДА не перепихивалась с Димой, и никогда даже не допустила бы общения с подобным человеком, не говоря уже о перепихиваться. Ирочка себя не на помойке нашла, чтоб перепихиваться по пьяни непонятно с кем.
Ирачка, я ж не Саша. Я старый, седой, мне эту лапшу развешивать на ухи савсем не абизатильна.
Главнае, Саша тибе верит, и дачу ат мардабоя уберёг.
Я ватще не панимаю, нафиг вам эта талпа нипанятнакаво на дачи? Езжайте адни, и палучайте удавольствие да стёртых каленак Смеющийся Смеющийся Смеющийся

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 17 Апрель 2014, 14:06:06 »

может, кто другой уже в теме посрется?

ir21a
Гость
« Ответ #968 : 17 Апрель 2014, 14:07:06 »

Ирачка, я ж не Саша. Я старый, седой, мне эту лапшу развешивать на ухи савсем не абизатильна.
Ты может и старый и седой, только вот выводы верные так делать и не научился  Улыбка
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #969 : 17 Апрель 2014, 14:08:43 »

Люди, хватит срача   ДРФ впереди, и все будут общаться водку пить если не за одним столиком, то за соседним
А патом Дима даст Ире в морду, ну и Саше тоже.
Нада же как-та чувства выражать, да?
Йож. Ты с варанком непадал.ку дижурь, план па валу выполнищь адназначна.
Ладна, я пашёл. Всё равно членистоногое посты правит.

З.Ы. Только настаящий техаский кавбой может два раза наступить на одни и те же грабли. Эта я пра одмина, если что. Замичательных оргспасобнастей чувак.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
штирлитц
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 17 Апрель 2014, 14:11:01 »

только вот выводы верные так делать и не научился
верные это такие чтоб тебе нравились?  Смеющийся

ir21a
Гость
« Ответ #971 : 17 Апрель 2014, 14:12:54 »

Верные это такие чтоб правда  Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 17 Апрель 2014, 14:13:44 »

Боже упаси Шокирован

!Olechka!
Гость
« Ответ #973 : 17 Апрель 2014, 14:17:56 »

Я тебе правду про говноеда в личку присылала, помогло?  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #974 : 17 Апрель 2014, 14:24:57 »

Кода, а я что, пытаюсь кого-то убедить в том, чтоб не общались с 2в1, чтоб выражали ему свой протест?
Я поясняю своё поведение, меня просили рассказать про провокацию, я описала ситуацию и всего лишь.
А ты пожалуйста, общайся с кем хочешь, я ведь никого на свою сторону не тяну. Херовый у меня характер, да ради Бога, я ж своё общение никому не навязываю, правда?
Не нравится со мной общаться, так не общайся, в чём дело?
КАждый сам для себя решает с кем и как ему общаться, а про 2 в 1 я пишу в отдельно взятом ключе и в конкретной ситуации описываю его ПОВЕДЕНИЕ, заметь, ни его как человека, а всего лишь его поведение, и выводов о том какой он как человек никому не навязываю, это мое отношение, субъективное, все остальные как общались с ним так и будут общаться дальше. Дело каждого, личное.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #975 : 17 Апрель 2014, 14:27:15 »

а ведь действительно,ОнОнашки никогда не на сходках не грубили друг другу В замешательстве
и не потому что терпеливые или лояльные...
а просто потому что уважали выбор другого,каков бы он ни был,просто принимали его....
потому и всегда с позитивом встречи проходят...и расходятся все с позитивом,и на утро с позитивом доброутрятся с друг другом....
ir21a
Гость
« Ответ #976 : 17 Апрель 2014, 14:30:23 »

а ведь действительно,ОнОнашки никогда не на сходках не грубили друг другу В замешательстве
и не потому что терпеливые или лояльные...
а просто потому что уважали выбор другого,каков бы он ни был,просто принимали его....
потому и всегда с позитивом встречи проходят...и расходятся все с позитивом,и на утро с позитивом доброутрятся с друг другом....
Ну, видишь, это мы считаем что так нужно, а кто-то считает, что нахамил, нахер послал и нормально, так держать, а потом ещё и гордится этим, и в лицо не устает смеяться, чтож поделать, все мы разные  Пардон!
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 17 Апрель 2014, 14:37:37 »

субъективное, все остальные как общались с ним так и будут общаться дальше. Дело каждого, личное.
ирка, нет. из-за того, что вы не разобрались между собой сами, вся ононандия вынуждена была принять ту или иную сторону. тут не вопрос кто прав, а кто не прав, а вопрос том, что "самостоятельное" решение монтажника спровоцировало раскол.
и еще. конфликт начался с тебя и монтажника, все интересоваться историей стали именно после того, как отфутболили человека. до того, как монтажник отказал никто даже не заострял внимания на ваших перебросках фразами. Я, например, даже и не подозревала о том, что существует конфликт и, как оказалось давно.
Я прям вижу картину: "саша, я на сходку не поеду, ты вычеркни меня. -А почему? (справедливый вопрос принимающей стороны) -А потому что там будет этот козел, а он меня обижает!" И не надо говорить, что монтажник не в курсе причин твоего отказа, все он в курсе, поэтому, как мужик, оберегающий свою бабу, накрученый мужик, он пришел и прилюдно отказал. так мальчики делают, когда надо дать публичную пощечину. Суть не в том, какой 2в1 или какая ты, а суть в том, что так делать нельзя (я про маленькую женскую месть руками мужчины) публично. Пущай бы они морды набили тайно друг другу и все, 2в1 сам бы не поехал. Но это именно на публику. В порыве тебя защитить. А не мне тебе рассказывать, как девочки умеют накрутить своего мальчика излагая информацию по-своему, даже не привирая, но по-своему.
поэтому теперь действительно пофик, кто из вас виноват, все раскололись на два лагеря, хотя как-то иы до этого справлялись и все вместе были, несмотря на хамство приходящих. это обидно, потому как это была единственная негламурная тусовка, в которой я могла находиться. Лично мне обидно. На чистой интуиции я на стороне 2в1. сорри.
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 17 Апрель 2014, 14:44:27 »

Саша, вазьми Ирку за филей и едте адни на дачу. С малым пусть Миледя сидит, с ниё не убудет. Зачем вам эта гоп-кампания? Нажрутся, набуянят, хозяйку нахер пашлют, пад акном насрут. А патом ещё пару недель на форуме будут абсуждать, какие хазяева свиньи, и как ани раскалоли их дружную кампанию. Да, а исчо ани на старане паславшего хозяйку нахер. Ну так, на чистай интуицыы. Да?

Все барби дуры.
!Olechka!
Гость
« Ответ #979 : 17 Апрель 2014, 14:47:35 »

а кто-то считает, что нахамил, нахер послал и нормально

Таких случаев ненормального поведения было предостаточно, но просто тебя лично это не касалось. Теперь коснулось и ты сразу стала в позу (так же, как это делала я в отношении некоторых товарищей). Смеющийся

Я никого ни к чему не призываю. И вас просила не ссориться, по возможности.  Подмигивающий

Просто опять двойные стандарты в действии - только этот факт немного выбивает из колеи.  Улыбка

ir21a
Гость
« Ответ #980 : 17 Апрель 2014, 14:50:28 »

На чистой интуиции я на стороне 2в1. сорри.
Наташа, так это твое право.
Монтажник знал о конфликте до этого, во-первых, он был в такси вместе с Женькой, во-вторых, у нас не такие близкие отношения как вам кажется, но они есть, поэтому мы с ним это обсуждали. Этого я и не скрываю. Я теперь вот только понять не могу, в чем ко мне претензия? В том, что я пояснила человеку с которым я встречаюсь причину моего отсутсвия на этой сходке?. Наташа, я этого и не отрицала, я уже писала о том, что я поступила бы по другому, и сутуацию эту тоже по другому бы разрулила, но произошло так, что я могу сделать. Поверь, я сама могу прекрасно за себя постоять, если хочу этого. Такого понятия как месть, в моей жизнь вообще не существует. Никому я мстить не собиралась. Я тебе описала ситуацию, делай выводы. Поступок Монтажника, это поступок Монтажника. А про месть мне приписывать не нужно.
Когда Нелла на сходке предлагала принять участие в кулинарной сходке, я ей просто культурно отказала, сославшись на то, что мне там делать нечего, я не стала вдаваться в полемику и объяснять ей причину моего не желания принимать участие в кулинарной сходке. А ведь могла бы начать рассказывать все что ты написала, но я так не сделала, не опускаюсь я до такого уровня, понимаешь,
Ещё раз прошу прощения, что стала причиной раскола в ОнОнандии, но что поделать, не могу я хамсто терпеть, не умею. Себе в отношении других не позволяю, и к себе жду такого же отношени.
ir21a
Гость
« Ответ #981 : 17 Апрель 2014, 14:53:45 »

Таких случаев ненормального поведения было предостаточно, но просто тебя лично это не касалось. Теперь коснулось и ты сразу стала в позу (так же, как это делала я в отношении некоторых товарищей).
У каждого свое субъективное мнение и рамки дозволенного, и я, по возможности всегда просила НИКОГО не ругаться, и всячески старалась погасить конфликты, за которыми я наблюдала, может неумело, но я не люблю любые конфликты, а то что в личках творится или в других темах, у меня нет времени и желания следить. Твое мнение, это твое мнение, я не стремлюсь его поменять, пусть будут стандарты двойными, я ни к чему никого не призываю.

Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:55:24
Саша, вазьми Ирку за филей и едте адни на дачу. С малым пусть Миледя сидит, с ниё не убудет. Зачем вам эта гоп-кампания? Нажрутся, набуянят, хозяйку нахер пашлют, пад акном насрут. А патом ещё пару недель на форуме будут абсуждать, какие хазяева свиньи, и как ани раскалоли их дружную кампанию. Да, а исчо ани на старане паславшего хозяйку нахер. Ну так, на чистай интуицыы. Да?

Твою чувство юмора как всегда на высоте  Смеющийся

Только вот компания эта мне очень нравится не смотря ни на какие разногласия  Подмигивающий
Delikatesse
Гость
« Ответ #982 : 17 Апрель 2014, 14:55:25 »

Саша, вазьми Ирку за филей и едте адни на дачу.
+1
я не понимаю 2в1, как ему вообще после конфликта могла прийти в голову идея поехать на эту дачу, и сидеть за одним столом с хозяином и его женщиной. Какое то удовольствие сомнительное....или такой пофигист, или на очередной конфликт нарвацца хочет, хер проссышь короче. Мог бы проигнорить эту сходку на территории Монтажника, люди бы посидели себе все вместе без конфликтов и все было бы Ок.
Scorpionchik
Moderator

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #983 : 17 Апрель 2014, 14:56:16 »

Только вот компания эта мне очень нравится не смотря ни на какие разногласия
НО ТОЛЬКО ЭТА КОМПАНИЯ КАК ПРЕЖДЕ НИКОГДА НЕ СОБЕРЕТСЯ БОЛЬШЕ Подмигивающий

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
!Olechka!
Гость
« Ответ #984 : 17 Апрель 2014, 14:57:04 »

как ему вообще после конфликта могла прийти в голову идея поехать на эту дачу

А может это любоффф?  Строит глазки Подмигивающий
ir21a
Гость
« Ответ #985 : 17 Апрель 2014, 14:57:12 »

+1
я не понимаю 2в1, как ему вообще после конфликта могла прийти в голову идея поехать на эту дачу, и сидеть за одним столом с хозяином и его женщиной. Какое то удовольствие сомнительное....или такой пофигист, или на очередной конфликт нарвацца хочет, хер проссышь короче. Мог бы проигнорить эту сходку на территории Монтажника, люди бы посидели себе все вместе без конфликтов и все было бы Ок.

Зачем игнорить, если можно явится, спровоцировать конфликт, веселуха же, послать нахер а потом всем с гордостью рассказывать вот такой вот я молодец, че, она же подобие женщины, ей можно и в табло зарядить не только послать.  Подмигивающий

Добавлено: 17 Апрель 2014, 14:58:45

А вот это очень жаль, жаль что 1 конфликт, вот так вот развалил компанию  Грустный
a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #986 : 17 Апрель 2014, 15:00:07 »

Ира, ты перегибаешь палку.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #987 : 17 Апрель 2014, 15:03:33 »

Но в четвертый раз человек приход на сходку ОНОНАШЕК, к которым он, по сути никогда не относился, за исключением пары постов во флуде
Это ты про 2в1 или про Монтажника?
Ира, давай не будем, а?  Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #988 : 17 Апрель 2014, 15:06:07 »

Это ты про 2в1

Монтажник вроде на сходках никого не посылал, может я чего не знаю конечно.

Ира, давай не будем, а?
согласна
a14-1
Почетный гродненец

Memento mori

Просмотр профиля Email
« Ответ #989 : 17 Апрель 2014, 15:07:35 »

+1
Ну, если ты была в курсе каких то отношений Иры и Саши то ты молодец.
Тут же все делается потихому.
ГДЕ, КТО, И КОГДА РАСКАЗАЛ ПРО ИХ ОТНОШЕНИЯ? ? ?
если я иду на сходку, и там 15 человек, но один меня бесит, да ПОХ ! ! !
Я общаюсь с тем, с кем мне интересно.
А если бы собирались в Берлоге, Диму тож совесть должна была заесть?  Смеющийся
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 17 Апрель 2014, 15:07:54 »

И слава боху, которого нет. Меньше Ижу работы.

Все барби дуры.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?