Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вот блин.. давно говорю,не нужна была тогда и теперь так же. я умею игнорировать людей  ну, или почти умею..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
Вы еще не закончили?  Тогда я попозже зайду. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Во блин, ну хотябы уже неутверждается что мне все привидилось 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы такие бля дурные пзд просто.
послали бы друг друга накуй и жили бы спокойно дальше..
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Александр Зимин
|
т.е., я так понимаю, что была некая провокация от обиженной стороны, но все об этом умолчали? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Добавлено: 16 Апрель 2014, 14:24:53
я так и сделал 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Oxima
|
я вже подумала, что вы съездили, раз такие бурные обсуждения... рановато, наверное, тему создали)
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я вже подумала а ты чаво? супроть всех? не поедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я так и сделал  нет,не сделал  конфликт,о котором не знали,был на прошлой сходке,а ты этот конфликт перенёс и продолжил в этой новой теме о новой сходке. Со стороны Саши или Ирочки я не слышала и не читала в адрес Димы чего либо негативного,даже каких либо провокаций. Саша предложил свой дом для сходки и Диме не было отказанно не смотря на конфликт(и не важно кто был тогда прав и кто виноват-мнения разные,взяли разошлись.)Учитывая то,что оказалось они общаются не просто как друзья и Саша и Ирочка оказался более лояльны в данной ситуации. Ирочка не упоминала в теме о конфликте,упоминал и был инициатором только Дима.она старалась не реагировать,но дело в том,что у других участников сходки начались вопросы-что же произошло и это естественно-ведь он начал выносить прошлый конфликт на публику,продолжая его и разогревая,несмотря на то,что пишет ему пофиг на это. Спрашивается чего ты ожидал?Что не спросят,не поинтересуются? а ведь люди хотели поехать отдохнуть,пообщаться и ведь Диме,даже после первых упоминаний не было отказанно,единственное что Саша сделал после первых упоминаний Димы,так указал на то,что ему не хотелось бы конфликтов. Мало этого было??? В каком положении оказался Саша? не смотря на реальный конфликт,не смотря на отношения с Ирочкой он просит что бы конфликтов не было. он же приглашает к себе в дом людей и хочет что бы гости были довольны,рады,отдохнули,повеселились-это хорошее желание гостеприимного хозяина дома-что бы людям было приятно. и что следует за этим? под**ки,нелестные отзывы-это были типа шутки,основанные на реальном конфликте? да бред. опять же вопрос-чего Дима ожидал??? на прочность проверял что ли? а сейчас "я не причем,я послал!" не подумал,что поставил всех людей,своими амбициями и обидами на Ирочку,в положение выбора,который никто не хотел делать. не надо было конфликт переносить в эту сходку,тем более что ему лояльность по отношению к нему же(как к одной из сторон конфликта),с другой стороны показали,но просто он не оценил этого и пошел дальше.Что собственно и побудило и Сашу и Ирочку к такому ответному шагу. да,я думала о всех.потому что собираются все,а не Дима сам с собой,со своим я не буду улыбаться.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
перечитай еще раз тему тоже
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
я вже подумала а ты чаво? супроть всех? не поедешь?  я, Йожа, как и ты 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я, Йожа, как и ты сестра!? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я, Йожа, как и ты сестра!?  ты сестра? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ты сестра? угу. пойдешь с сестрою в баню? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о мля,так это я начал,продолжил,испытывал на прочность(?) и цеплял? ну норм чё.. ты параноя,не права.тема надоела своей тупостью. если никто не против,предлогаю перестать обсуждать не по теме. кто хочет к монтажнику- велком,остальные в 3.1 ..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оля, спасибо за понимание , ты все верно поняла, одна из не многих.  Саша просил передать всем желающим, что сходка не отменяется и приглашение в силе 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2014, 18:41:25 от irOЧka »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с 12 страницы начни и посмотри кто что и о чём начал говорить.
|
|
|
|
|
|
|
Гадкий Я
Жизнь полна разочарований!... Но не для меня!
Молодой Гродненец
А у мальчиков есть то, чего нет у девочек…
|
угу. пойдешь с сестрою в баню? А чё я бы тоже с чьей либо сестрой в баню газанул! 
|
|
|
|
Во-первых, у вас нет доказательств, что Луну украл я! Во-вторых, после того, как я её украл, я её вернул!
|
|
|
Ягадка А5
|
Мляць, вам не надоело? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
ты сестра? угу. пойдешь с сестрою в баню?  неа, и не спрашивай почему 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ахтыжебтвоюмать есть попкорн    я виноват лишь в том, что хочется мне кушать.. не тебе одному  перед не дать всем желающим, блина долго втыкал в эту фразу 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fatal1ty
|
скандалы, интриги, расследования
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Latvija
|
скандалы, интриги, расследования Да ,всё кроме темы!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
с 12 страницы начни и посмотри кто что и о чём начал говорить. перечитала еще раз с 1 страницы,даже не смотря на то,что у меня с памятью все нормально.  первый был пост Димы  не,ну мордобоя не будет ну ,на своей памяти я встречал много ситуаций,когда о мордобое даже за неделю до никто не вспоминал  особенно мне свадьбы нравятся  и разговоры в такси  Добавлено: 16 Апрель 2014, 21:09:15
единственная причина по которой я не смогу прийти на сходку это отношения с работодателем,с которым у меня отношения регулируются не пониманием,а законодательством  буду стараться всеми силами попасть и на дачу и на природу 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
буду стараться всеми силами попасть и на дачу и на природу чёта мне пословица про рыбку вспомнилась... 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вообще-то и свадьба пьяные и в такси с пьяными много драк. если тебе показался намёк на нашу стычку - то никакого мордобоя там и в помине небыло. а разговор шёл именно об этом виде развлечения. или я что-то не так понял в переписке? если так к словам приписывать что по смыслу подходит,то я тоже чего могу без проблем придумать)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да,разговор шел о мордобое где нибудь....и никто не утверждал,что в такси был мордобой. а вот разговоры в такси я не приписывала и не придумывала,как более менее подходящее по смыслу.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 Добавлено: 16 Апрель 2014, 21:56:58
и ничего делать не надо,как при сталине - припишут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:56:58
и ничего делать не надо,как при сталине - припишут  припишут  это по твоему я написала,Ирочка,Монтажник,может Женька  в контексте негатива или конфликта,ставя это на одну планку мордобой и драки на свадьбе. или это была шутка? или нам не понятно ап чем шла речь,мы не правильно поняли или вообще не знали,что ты имел ввиду... я не прошу это признавать прилюдно или делать отдолжение,но мне этого контекста было достаточно,что бы иметь свое имхо по ситуации,а не кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|