Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Принято Добавлено: 22 Март 2014, 22:41:32
Мой номер 1 в списке  "Ирочка"
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мой номер 1 в списке  "Ирочка" Так, может, достаточно будет так?  Первые числа мая. Начевка. 1-Ирочка 2-Монтажник 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Scorpionchik
|
Я себя вписала 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Участвуеш.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Участвуеш.
Ха, а хде пост на пол-экрана? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обещаю вести себя хорошо  Думаешь, надо? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
можно и я с вами  обещаю вести себя хорошо  думаю что дело не в тебе..
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
что за сходка?  Пъянка такая нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
с бабами нормальных не бывает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Dark
|
а хде собсно будет происходить сие действо? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Scorpionchik
|
Нас хотят заманить в неизвестное место  Там ты точно еще не был))
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Жень как ты на счёт этих выходных.проверить так будет подготавливаться площадка к сходке. Планировали вроде. У тя ничего не поменяялось?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и вообще,где ты в нашей честной компании баб видел? если поменять название,суть совершенно не поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дима, не пиши херни.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Эммм, к себе возьмете? Хоть раз посмотреть на всех? Если конечно в первых числах мая?? И что от участника требуется?
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Эммм, к себе возьмете? Хоть раз посмотреть на всех? И что от участника требуется?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое впечатление что здесь как ветке "продам" а люди,между прочим,общаются между собой.  как то неприятно стало  можно было хоть что то, от себя лично написать,а не тупо цитировать.
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
такое впечатление что здесь как ветке "продам" а люди,между прочим,общаются между собой.  как то неприятно стало  можно было хоть что то, от себя лично написать,а не тупо цитировать. ну извините,я просто тут никого не знаю  Возьмете к себе7 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну извините,я просто тут никого не знаю а в компанию просишься. а вдруг там манияки всякие и ещё неизвестно кто 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну извините,я просто тут никого не знаю а в компанию просишься. а вдруг там манияки всякие и ещё неизвестно кто  так и есть, одни маньяки!
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
так и есть, одни маньяки! А что маньяки на сходке обычно делают? Решают вопросы: где, кого и как?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так и есть, одни маньяки! А что маньяки на сходке обычно делают? Решают вопросы: где, кого и как? Жертву ищут, а если приходят новенькие, то её и искать не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
так и есть, одни маньяки! А что маньяки на сходке обычно делают? Решают вопросы: где, кого и как? Жертву ищут, а если приходят новенькие, то её и искать не нужно  Ну тогда согласен))) Только по числам сориентируйте, а то хочу на ЧМ-2014 по хоккею съездить. Билеты на 9 мая на руках
|
|
|
|
|
|
|
|