Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
йожег
|
меня запиши что меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
приткнём куда нибудь куда нибудь не нада 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не знаю, хотелось ли вам моей компании  , но я не поеду, сто процентов, тем более с ночовкой. так ночевка не обязательна  Добавлено: 27 Март 2014, 22:54:50
Саша,а кинь "инкогнито" в личку  ну пожаааалустаааа  я никому не скажу,чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
куда нибудь не нада определи места куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Алишка, так все ж дело добровольное 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а, что еще нужно и места бронировать  всем может не хватить? так я и вальтом могу с кем нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
меня ж не утихомирить доверь это мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня ж не утихомирить доверь это мне  С бригадой ОМОНа? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
меня ж не утихомирить доверь это мне  С бригадой ОМОНа?  баян.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
bulbenko08
|
Меня запишите на 3 или 4 мая???
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что, у нас общефорумская сходка? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
диствитильна, чё никто не обиснит чилавеку, и другим мимо пробегавшим неизвестным, что это встречи тесного круга хорошо известных друг другу лиц на общефорумскую велкам, или на ДРФ если будет 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Девочки, человек просто спросил "Возъмете или нет?" Я не знаю кто это, но почему бы тогда не ответить, нет не возьмем если не хотим видеть новые лица. Чего возмущаться, можно просто написать да или нет 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
диствитильна, чё никто не обиснит чилавеку, и другим мимо пробегавшим неизвестным, что это встречи тесного круга хорошо известных друг другу лиц на общефорумскую велкам, или на ДРФ если будет  Как то странно получается, от чего идет выбор??? 5- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. Ведь чтобы быть в тесном кругу, надо с чего то начинать...
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ведь чтобы быть в тесном кругу, надо с чего то начинать... все правильно. дефки сча поломаюцо чутка ради приличия и все будет в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
почему бы тогда не ответить, нет не возьмем если не хотим видеть новые лица если бы ходила на сходки, я бы ответила. А так, ответ очевиден, просто никто не берет на себя миссию его озвучить. Ведь чтобы быть в тесном кругу, надо с чего то начинать... хотя-бы с виртуального общения с этими людьми в их теме, чтобы им хотелось с вами познакомиться в реале
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ведь чтобы быть в тесном кругу, надо с чего то начинать...
начните с начала. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Помните, был такой калиниградиц, по грибы все хотел? Так тот хотя-бы в тему зашел, ноги вытер, с народам поздаровался, о себе рассказал, поопчался...
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
Цитата: bulbenko08 от Сегодня в 10:46:07 Ведь чтобы быть в тесном кругу, надо с чего то начинать... хотя-бы с виртуального общения с этими людьми в их теме, чтобы им хотелось с вами познакомиться в реале Страниц двадцать назад было очень бурное общение, но потом работа, командировки... в общем сошло оно на НЕТ! Хотя понятно, что левый отмаз, тоже отмаз!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня ж не утихомирить доверь это мне  потому что тебя не будет?  баян.. какой же это баян  такого еще не было,что меня ОМОН утихомиривал  Помните, был такой калиниградиц, по грибы все хотел? Так тот хотя-бы в тему зашел, ноги вытер, с народам поздаровался, о себе рассказал, поопчался...
а потом мы не могли его найти...пропал  исчез куда то 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
потому что тебя не будет? да. где-то меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
такого еще не было,что меня ОМОН утихомиривал и мальчики в масках рады, и девочки довольны bulbenko08, ты эт, давай сюда своё портфолио с биографией. об тебя сначала вытрут ноги или заплюют и станешь "своим")) Добавлено: 28 Март 2014, 16:48:09 Монтажник, слуш, а возле твоей дачи, где будет происходит сие таинство, водоем наблюдается?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
a14-1
|
А по моему, решать Монтажнику брать какого человека к СЕБЕ на дачу или нет.  Кому что то не нравится, может не приходить. Где вообще написано, что новым лицам не рады? Сделайте закрытую тему если никого больше видеть не хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а чего 14 серьезный такой? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да потому что сами "гов**едов" плодите. И удивляетесь потом что кто то приходит и срет в темах. А руки с мылом мыть не нужно, прежде чем с вами на форуме общатся? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще целый месяц впереди, так что есть все шансы и з нез накомого превратиться в знакомого. Тут видишь ли 13 палка о двух концах: гораздо приятнее в компании хорошо знакомых людей отдыхать, которые понимают твои шутки и принимают твое поведение в любых его проявлениях. Сам знаешь, наши шутки иногда на грани фола . И что не маловажно с людьми в которых ты более-менее вв уверен , хотя бы в том что они не побегут завтра сливать фотки где мы в соплях и писать к каждой и ее мне, ’айяйяй’. Поэтому н м род и возмущен немного, но я думаю что за месяц все может измениться . Хотя я наверно в данном случае соглашусьчто этоне общефорумовский сходняк, а флуда ононашек, а решать конечно Монтажнику, здесь я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наши шутки иногда на грани фола И даже за гранью. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
наши шутки иногда на грани фола И даже за гранью.  это точно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|