Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
a14-1
|
Еще целый месяц впереди, так что есть все шансы и з нез накомого превратиться в знакомого. Тут видишь ли 13 палка о двух концах: гораздо приятнее в компании хорошо знакомых людей отдыхать, которые понимают твои шутки и принимают твое поведение в любых его проявлениях. Сам знаешь, наши шутки иногда на грани фола . И что не маловажно с людьми в которых ты более-менее вв уверен , хотя бы в том что они не побегут завтра сливать фотки где мы в соплях и писать к каждой и ее мне, ’айяйяй’. Поэтому н м род и возмущен немного, но я думаю что за месяц все может измениться . Хотя я наверно в данном случае соглашусьчто этоне общефорумовский сходняк, а флуда ононашек, а решать конечно Монтажнику, здесь я согласна   Что то мне припоминается, что изначально, первая сходка сего флуда проходила на "свежем" воздухе. И никто не заикался про какие то ограничения по человеку.  Когда же я предложил собраться у меня, то тему перенесли(спасибо Панкуше  ) во встречи форумчан, где она и должна находится по идее. Вопрос. Что изменилось за это время?  Пы. Сы. Кста... Ни одного человека из флуда я так и не увидел на субботниках, акромя Лесси если она считает себя онанашкой...  Пис! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С Иришкой полностью согласна  во первых я не понимаю одного?  то,что Саша хозяин дома и принимать/не принимать-это его право. И ни у кого из присутствующих,я уверенна,даже сомнения не возникло в этом. Да потому что сами "гов**едов" плодите. И удивляетесь потом что кто то приходит и срет в темах. А руки с мылом мыть не нужно, прежде чем с вами на форуме общатся?  а по моему кто то перегибает палку  Когда же я предложил собраться у меня, то тему перенесли(спасибо Панкуше ) во встречи форумчан, где она и должна находится по идее. даже тогда было правило-кто то из "своих" может привести одного незнакомца. если я не ошибаюсь выглядело так,например,Лесси+1  Что изменилось за это время? все течет,все изменяется.© и мир,и люди,и ты в том числе  а в последнее время так ты вообще занудствуешь все больше и больше  вообще без настроения какой то 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Зануда я?  Да!  Просто помню время(не так давно кста) когда у большинства не было такого дикого кол-ва постов, и разговаривали шепотом, и в мыслях не было вновь зашедшему сказать "пшел вон из нашей песочницы"..  Вы все были такими как этот чел.  Но все равно знакомились и приходили на встречи в реале. А чем он хуже? Может Оль это будет любовь всей твоей жизни...  Как может человек стать своим, если вы его не пускаете? Здороватся, о себе рассказать... Да с какого фига? Здесь чё, кастинг? А вы значит пуп земли, который решает кому быть в теме, а кому нет? Я фигею с вас уже....  Пы. Сы. Исходя и кол-ва его постов и постов в Он и Она, можно считать своим..  Да и чел собирается на машине, да с формальной "проставой"... Ай... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 Ах так?  Добавлено: [time]Птн 28 Мар 2014 19:05:19[/time]
Ты не только зануда,ты ко всему прочему еще и чертовски категоричен и начинаешь цеплятся к словам,развивая со всеми мелочами,по своему сценарию. Во первых, я шепотом никогда не разговаривала,но и не орала тоже.Я была сама собой-для меня этого достаточно. Кто то сказал нет этому человеку?  я всего лишь сказала о том,что может это мой заскок,но мне было бы неловко....потому что даже с этим человеком вообще не общалась. Никто не оспаривает его хорошие качества,но заметь,никто не сказал что то плохого о нем-это ты уже сам придумал. Иногда люди не делают выводов сразу,как ты, например-если не сказали ничего хорошего,значит все плохо. а потому что ты нетерпелив и разводишь бурю в стакане с водой  какой кастинг,кто тут из себя гнет что то или кто тут из нас что решил ? или по твоему никто себя не может проявлять таким,каков он есть? Да Йорик бы обзавидовался уже, по поводу быть или не быть... вопрос то не в этом. это всего лишь вопрос времени,а оно у нас есть. и у него тоже.  а еще упрям  а еще есть только твое мнение и неправильное  и хватит заботится и переживать о моем сердце  о своем позаботься 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 21:11:04 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
заткнитесь уже. хватит срать в теме,она не об этом. монтажник хочет приглашает незнакомцев,хочет нет. а то вторая тему уже по срачу  и вообще,пусть лучше напишет,берёт незнакомых или нет и прекратим на этот счёт обсуждения.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Почему вы решили повесить на Монтажника единоличное принятие решения, потому что это его дача  Если уж на то пошло, он итак зовет к себе компанию, скажем так...не совсем близких друзей, значит, человек заведомо открывает свое пространство для многих. Но, даже при его согласии, сидеть за одним столом с незнакомыми людьми ни он один будет. И это, как уже высказалась люди выше-не всем будет комфортно. Голосилку сделайте за/против новых лиц на сходках и вопрос будет решен 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а больше ничего ты не хочешь??  человек приглашает к себе на дачу людей и ещё голосование должен устраивать - а можно ли мне того или иного пригласить,а то может вам у меня на даче неудобно будет? ХОЧЕШЬ ЕДЬ,А ХОЧЕШЬ НЕ ЕДЬ ,ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
✿FireFox✿
|
делайте закрытую тему и на этом будет конец.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Но, даже при его согласии, сидеть за одним столом с незнакомыми людьми ни он один будет. я на прошлую приходил,мало кого знал,мне надо было у них разрешения спросить сесть за стол? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ага...  Панда, Алишка...  Много кто интересовался мнением других?  Я редко в теме отписываюсь, и то прихожу. Что, кто то против того что я прихожу, или как общаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
человек приглашает к себе на дачу людей с улицы людей приглашает? с автоветки? велосипедистов? А я то от Онона и ГРФ ничего не хочу, и не хожу туда, где меня что-то /кто-то не устраивает. А вообще, мне бы лично и в голову вообще не пришло тусить тут во флуде, потом зайти в автоветку и напроситься на их сходку 2v1 зато тебя хотя-бы знали
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ооооо, да тут пока Монтажник до темы доберется, столько ему почитать будет, что он просто офигеет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
заткнитесь уже. хватит срать в теме,она не об этом. монтажник хочет приглашает незнакомцев,хочет нет. а то вторая тему уже по срачу а мы не ругаемся  мы эмоционально спорим....получается просто так 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ну я приглашал всех.  Абсолютно всех.  И что? Кто хотел приходили. Кому не понравилось, не было больше. В чем проблема? В коммуникации? Да вроде никто в особой стестнительности не был замечен... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
потом зайти в автоветку и напроситься на их сходку а что мешает? я так в кулинарах был первый раз,спасибо Нелле,сказала не дури головы и приходи. тогда вообще никто не знал и тем более не видел. потом тяпники . никто никогда не отказывал и не был против. Добавлено: 28 Март 2014, 22:22:56
а у тринадцатого вообще молчу  было человек по 20-25 и чел. 15 я вообще никогда в глаза не видел.. ничего,никто не рыгал от соседства и не помер..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Андрей, дело не в стеснительности, просто люди хотят действительно отдохнуть в приятной компании , поэтому не хотят рисковать с незнакомыми людьми Каждый имеет право высказать свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Встреча ононашек для меня всегда встреча с людьми, с которыми мне не надо раздумывать сказать, не сказать, обмолвиться, промолчать... Это мои самые любимые встречи! . Мне на этих встречах легко, спокойно, ненапряжно. Меня знают, по своему любят, воспринимают... Если в компании непрощупанные, то я однозначно буду париться- что сказать, не сказать, как себя вести.... Я иду расслабиться - нахожу напряжение..?... А может нет? Я же не знаю! В свое время Саша монтажник тоже ворвался стремглав в нашу компанию. И я, например, его искренне полюбила! Не исключено, что новенькие станут всеобщими фаворитами. Но у всех должен быть выбор! Я лично просто спросила, общефорумская сбюрка или нет... И тоже мое право, в зависимости от этого, приезжать или нет.  И не стоит делать из кого-то отрицательных героев. Надо чтоб у всех был выбор Может у меня будет такое настроение, что чем ехать в компанию новых людей, я возьму двух, трех старых, под литр вискарика матом поругаться... А может мне захочется новых лиц и энергии..? Позвольте выбрать господа?
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Андрей, дело не в стеснительности, просто люди хотят действительно отдохнуть в приятной компании , поэтому не хотят рисковать с незнакомыми людьми Каждый имеет право высказать свое мнение  что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я так в кулинарах был первый раз,спасибо Нелле,сказала не дури головы и приходи. тогда вообще никто не знал и тем более не видел. ты мне сразу понравился 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ира! Вот скажи мне... Какого ты поперлась на первомай?? ?? Ты кого там знала?? А сейчас пипец боишься одного человека. То есть стописят тяпников это нормуль, а кто то чужой на десять человек, это беда??!! Да ты шутишь. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пусть лучше напишет,берёт незнакомых или нет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
во время сходки тоже такой кипишь?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я так в кулинарах был первый раз,спасибо Нелле,сказала не дури головы и приходи. тогда вообще никто не знал и тем более не видел. ты мне сразу понравился  а то 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для меня есть тут близкие люди.Это как дома-можно майку одеть и чувствовать себя собой,расслабленной и удовлетворенной  для меня это встреча близких людей,где я могу не думать-что сказать,как ответить....мало ли человека обижу  а мне не хочется этого,я хочу отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пусть лучше напишет,берёт незнакомых или нет и всё  и каждый сделает свой выбор.  К чему агрессия? )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ещё больше. Нелла всё время теряет нить разговора. останавливаются только когда рюмки в руки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для меня есть тут близкие люди.Это как дома-можно майку одеть на голые сиськи с торчащими сосками... и чувствовать себя собой,расслабленной и удовлетворенной   для меня это встреча близких людей и для меня. это почти интим  Добавлено: 28 Март 2014, 21:32:49
ещё больше. Нелла всё время теряет нить разговора. останавливаются только когда рюмки в руки  ойййй.... я тя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
с такими темпераментами как у нас? 
|