Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Я работаю над этим 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
A1ky
|
карту мне за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да пох
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Ирочки просто телефон, мать его итить исправляет все. а пишет так,как будто пятница удалась  Остапа понесло... Смеющийся Первомай - общефорумское мероприятие. Как ДРФ. Крутой пристроить его нада,срочно  одичал совсем,пропадет жешь  Ну, я думаю, что Монтажник уже все решил щас вообще никто не поедет  Добавлено: 28 Март 2014, 23:56:42
Я работаю над этим  зачем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ого, как у вас весело) глобальные вопросы решаете, однако)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, Оль , кроме чая с лимоном ничего в пятницу у меня не было  А Саша я думаю врядли передумает, он очень гостепреимный, так что все б удет нормуль, но он точно удивится всему написаному 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да человек сам уже, скорее всего, передумал
Алиш вы даете
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спокуха, никто не передумал, у нас демократия, каждый имеет право высказаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 Ай молодец, повеселил, общение зачетное  Добавлено: 29 Март 2014, 10:52:24
И главное такой непоколебимый, так держать  Чета еще Йож про сиськи ничего не писал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольно  Добавлено: 29 Март 2014, 11:10:11
прочим девочка на фото 1-го апреля будет супругой)) Жаль. У нас девочки на выданье в компании 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А Саша я думаю врядли передумает, он очень гостепреимный, так что все б удет нормуль, ты знаеш Иришка,есть люди,которые за пару дней могут стать близкими,потому что они открыты и искренны....А есть такие,хоть год,два общайся каждый день,с утра до ночи-а человек все равно чужой,как будто с камнем за пазухой....а это отталкивает  между прочим девочка на фото 1-го апреля будет супругой)) надеюсь это не будет для нее первоапрельской шуткой  Жаль. У нас девочки на выданье в компании а чо жаль?  ты 14 не слухай про любофь всей моей жизни  заботливыыый шо пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а мб на дрфе сходку сделаете?? и вам хорошо, и намс прыятно  Мы и на дрф припремся, и сходку сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Цитата: Fatal1ty от Вчера в 12:01:16 а мб на дрфе сходку сделаете?? и вам хорошо, и намс прыятно Мы и на дрф припремся, и сходку сделаем зачем же так угрожать!  блина главное, что бы меня выпустили с морей 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Цитата: Fatal1ty от Вчера в 12:01:16 а мб на дрфе сходку сделаете?? и вам хорошо, и намс прыятно Мы и на дрф припремся, и сходку сделаем зачем же так угрожать!  блина главное, что бы меня выпустили с морей  да,это для нас самое главное!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
да,это для нас самое главное! еще не хватало, что бы это было так важно для тебя)) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,это для нас самое главное! еще не хватало, что бы это было так важно для тебя))  а что со мной не так? рылом не вышел? и я с вами вотку с тазика не хлебал..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Dark
|
а что со мной не так? рылом не вышел? и я с вами вотку с тазика не хлебал.. вышел аль не вышел не мне судить, та я не про водку или тазик.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что со мной не так? рылом не вышел? и я с вами вотку с тазика не хлебал.. вышел аль не вышел не мне судить, та я не про водку или тазик. ну объяснитесь ,мне же интересно ,что не хватало другим  или это так,на публику? вжизнь не поверю,что ты на сходку к Монтажнику пойдёшь..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну объяснитесь ,мне же интересно ,что не хватало другим или это так,на публику? про других не я загнул  подразумевалось, что для меня это важно, что выпустят с морей в срок. вжизнь не поверю,что ты на сходку к Монтажнику пойдёшь.. давай еще померяемся)) в далеком 2007 году я и ilostmyheaven организовали и собрали народ на самую первую форумскую сходку на Юбилейке, так что, унучак, дедушку своей пиписькой ты не напугаешь.  я вседа был за сходки как культурные, так и не культурные)). поэтому даже если была возможность появляться на час-два я всегда приходил или приезжал. вопрос в том, что время у меня не как у всех и даже в коротеньком отпуске я не сижу на месте и жду погоды с моря. не будь так категоричен на счет моего появления;) мне будет интересно узнать/увидеть некоторых форумских личностей и приятно пообщаться с уже знакомыми личностями 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну важно или не важно для меня,это ты сам определил. и мерятся членами - это не ко мне. это тебе в другую ветку.. то что ты там в далёком прошлом что -то делал ,ничего не значит. но если могёшь - мы завсегда рады старичкам 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ты ничио не путаешь? хде эт я напутал? я не говорю про встречи когда 2-3 человека собирались. я про то, когда огромная часть форума приехала. тогда народ еще только начинал слабые намеки на сходку общую всего форума. в итоге все эти поползновения и несколько раз сборы в никуда нам надоели. была создана тема и в ультимативном добровольно-принудительном порядке всех приглашали)) в итоге было дохера народу! меня еще тогда Даос поднял на руках, что бы я речь первого тоста толкнул  в далёком прошлом что -то делал ,ничего не значит. но если могёшь - мы завсегда рады старичкам от и добренька, осталось только Mонтажника допросить где будет происходить сие действие.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я Дарка рада буду увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
йожег_одын
Молодой Гродненец
|
я Дарка рада буду увидеть ага. по телевизору 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чивоэт по телевизору?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ага. по телевизору ты мне готовишь комитет по встрече? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
прикольно  Добавлено: 29 Март 2014, 10:10:11
прочим девочка на фото 1-го апреля будет супругой)) Жаль. У нас девочки на выданье в компании  -1 
|
|
|
|
|
|
|
|