Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
 |
« : 22 Март 2014, 22:28:44 » |
|
Первые числа мая.Предварительно 3-4 Мая Ночевка по желанию.10 человек может остаться ночевать. Составляем список..... 1-Ирочка 2-Монтажник 3-Параноя 4- не желающий(ая) называть свое имя. Но очень желающее посетить это мероприятие.)думаю все будут рады видеть этого человека. 5-Dark 6-buIbenko 08 7-Панда
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 22:37:11 от Scаrрionka »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
☭ 2v1 ☭
|
и я 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
A1ky
|
то есть, чтобы попасть на заветную чудо-сходку, нужно: 1. излить душу в какой нибудь ононашной теме 2. предоставить фото (анфас/профиль) и биографию 3. выдержать стёб бывалых 4. почмокать всех их в попу 5. обязательно обкакать всех недругов этой банды 6. набить тыщу постов ни о чём в "ОН ОНА" 7. объяснить, какой ты хороший и зачем ты нужен на этой сходке и только после этого тебя внесут в список и то не единогласно!
а на сходке. сидишь, слушаешь, улыбаешься, а сам думаешь: оно мне надо было...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира! Вот скажи мне... Какого ты поперлась на первомай?? ?? Ты кого там знала?? А сейчас пипец боишься одного человека. То есть стописят тяпников это нормуль, а кто то чужой на десять человек, это беда??!! Да ты шутишь.  Ой, еслиб ты знал как я тогда боялась  Но мы с Медведем объединились, взяли себя в руки и решили рискнуть  Я никого не боюсь, я просто пытаюсь объяснить тебе точку зрения других, а что касается меня, мне пофигу кто там будет , я буду вести себя одинаково отвратительно не зависимо от тех кто там будет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
то есть, чтобы попасть на заветную чудо-сходку, нужно: а почему чудо-сходка? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
а на сходке. сидишь, слушаешь, улыбаешься, а сам думаешь: оно мне надо было... диствитильна....поэтому, лучше сперва почитать куда лезешь, прежде чем туда намыливацца, чтоб таких нестыковок не случалось  Я почти ко всем отношусь хорошо. Пить крепкий алкоголь я бы села только с Нэл, а с одним человеком из онона я бы не только пить за одним столом, -срать бы на одном гектаре не села. Поэтому меня на сходках не было, нет и не будет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для меня есть тут близкие люди.Это как дома-можно майку одеть на голые сиськи с торчащими сосками... и чувствовать себя собой,расслабленной и удовлетворенной   для меня это встреча близких людей и для меня. это почти интим  и природа вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
то есть, чтобы попасть на заветную чудо-сходку, нужно: а почему чудо-сходка?  потому, что для некоторых попасть туда - как выиграть грин карту 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Леди ее атесс ее а, давай я не пойду, а ты езжай, сколько можно отказывать себе в желании встретиться с ононашками 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Если кому-то не хватит места в нашей компании я уступлю свое.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Леди ее атесс ее а,
Иришка,у тебя пятница полным ходом?  Добавлено: 28 Март 2014, 20:59:45
потому, что для некоторых попасть туда - как выиграть грин карту Смеющийся никогда не думала об этом  бомонд ёпть  Добавлено: 28 Март 2014, 22:00:36
Если кому-то не хватит места в нашей компании я уступлю свое.
Жень,ты хоть не депресуй 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  баян 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  баян  и с бояном 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  я пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Леди ее атесс ее а в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У Ирочки просто телефон, мать его итить исправляет все. А пятница Ирочкина уехала на дачу, так что пятница не удалась, но субботний вечер я думаю все компенсирует 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  я пойду   кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  я пойду  Я б тоже пошла, но нас не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я вообще организую свою сходку, с блэкджэком и шлюхами  я пойду   кто ещё? огласите весь список правил, пжлста 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
наши шутки иногда на грани фола И даже за гранью.  это точно  Мать Тереза, помолись и узбагойся  всё такие высокодуховные, что вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ира! Вот скажи мне... Какого ты поперлась на первомай?? ?? Ты кого там знала??
 Остапа понесло...  Первомай - общефорумское мероприятие. Как ДРФ.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну, я думаю, что Монтажник уже все решил
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
думаю да
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пить крепкий алкоголь я бы села только с Нэл
Отличный выбор, детка  Я ей передам, ей будет очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ира! Вот скажи мне... Какого ты поперлась на первомай?? ?? Ты кого там знала??
 Остапа понесло...  Первомай - общефорумское мероприятие. Как ДРФ. Ага тем более, что как оказалось после Дрфа Ирочку многие знали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Добрее надо быть... добрее..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Добрее надо быть... добрее..

|
|
|
|
|